Stivi, ну да ведь Наоми обманщица, но вот про отца Лока, может если бы он сказал что нашли тела. А вот Наоми наверняка это сказала специально чтоб все сразу засуетились и попытались спастись!Skate
Еслиб это сказала только Наоми, можно было бы усомнится. Отец Лока сказал, что на земле их считают погибшими в авиакатастрофе.
Quote (Kategirl)
ну да ведь Наоми обманщица, но вот про отца Лока, может если бы он сказал что нашли тела. А вот Наоми наверняка это сказала специально чтоб все сразу засуетились и попытались спастись!
продюссеры сами сказали,что никакого чистилища не существует
Я надеюсь,что они не врут а то уж слишком превращать остров в частилище или прототип рая, всйё-таки мы сериал по людей смотрим и про их судьбы, а не продолжение Кода да Винчи
Да, веселенькое было-бы частилище! Бен и Риард - апостолы Петр и Павел?! Лучше сразу в АД!Если ты не знаешь, что Это есть - то вовсе не означает, что Этого нет.
все жители острова душевно больны... у них развилась острая форма Шизофрении...
Аномалия острова вызывает голлюцинации. Даже у самых психически стойких. Дхарма ставила над людьми психологические эксперименты, пыталась вывести полностью подконтрольных людей (в том числе, нажимающих кнопку и спасающих якобы Мир). Но в результате Аномалии группа подопытных вышла из под контроля... далее вы уже знаете - захватили остров, убив остальных, в т.ч. и таких же подопытных.
Упавшие с острова также стали Шизофрениками - наложился Шок падения.
Дхарма из вне пытается обратно вернуть себе остров и продолжить Опыт.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал televiewer - Вторник, 14.08.2007, 17:26
Конечно вызывает: папочка Джека, "дружок" Херли не остров, а сплошная глюколовня Если ты не знаешь, что Это есть - то вовсе не означает, что Этого нет.
Правда или ложь,будет приятно когда смотря 4,5,6 сезон осозновать,блин а я это где то уже читал и заходить сюда и читать заново и сравнивать,поживем увидим.
Почитал, бред реальный процентов 10% может быть будет из всего этого =)У меня нет подписи!
S@er, в 2010 году. -Клер-, А почему бы не по обсуждать. ( тем более что же ещё делать если до начала 4 сезона ждать пол года). А на счёт правда это или не ложь - этого ни кто не знает.
MrGustaf, ну вот мы обсуждаем спойлеры. а если это не правда? зачем обсуждать неправду? тем более если напишут : сойер умрёт. а если кому то оч сильно нравится сойер, то этот человек будет очень сильно волноваться, а это окажется неправдой.
-Клер-, Кому нужно, тот и будет читать и обсуждать тот спойлер/фойлер. Как то раз я его прочитал, но потом вовсе заыл всё ,что там написано. Лично я ни как к нему не отношусь, да и поэтому много тут не писал.
Дай Бог чтоб вся эта муть про так называемые полеты во времени оказалось самой настоящей липой?Пожалуйста!!! У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Rasty - Вторник, 16.10.2007, 00:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!