Точнее это был не спойлер, а подробное описание серии, с флэшбеками Майкла. Это ещё раз говорит о том, что Майкл вернётся в сериал.
то что на себерия.народ.ру выложили что-то, не обязательно свидетельствует тому, что это збудеться ( что это истинное).
Замечу, что я таки считаю, что Майкл вернеться в сериал, но это точно не произойдет в 1 серии сезона.. серии так в 4 мы про него вспомним, когда предидущпя серия закончиться на том, что кто-то реально приближаеться к острову.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сообщение отредактировал Maskim - Вторник, 12.06.2007, 15:06
Пожалуй, сейчас не найти нам настоящих описаний серий... Ещё ни одной серии полностью нет готовой... Сценарий во время съёмок ещё 108 раз поменяют (так и раньше было)...
Regina, будет ли так же интересно дальше смотреть? вот в чем проблема. Лично я не читал, давно уже понял, что счастье в неведении.
Знаешь, я незнаю. Был момент, я не успевала во время качать серии, только дня через два-три после выхода (и перевода), так вот не читала форум в этот перерыв, пока не посмотрю. А спойлеры интересуют. Ничего с собой поделать не могу. Особенно такие - мега спойлеры. А то уже в голове каша. Тут вроде все по полочкам. Многие тут спорят, что это все не правда. Ну а мне вот интересно проверить, что сбудется, что нет, а может вообще это все не правда. Не могу вобщем удержаться. И потом еще много интересного будет все равно, даже если в общем будешь знать кое-что.
И скажи что мне делать тут еще до февраля, если я не буду читать эти спойлеры. Не будешь же до бесконечности обсуждать то что было. Ну было и было.. Но прошло. А вот то что возможно будет.. Это уже интереснее.. так может лето и протянем. А на дольше даже меня я думаю не хватит. Скоро здесь опустеет.. Перед февралем я думаю соберемся вновь.
пОСЛЕДНИЯ НОВАСТЬ ПРОСТА БРЕД, ПОТОМУ ЧТО НАЧЕНАЕТСЯ КАКОЙТА МИСТИЧИСКИЙ СЕРИАЛ, КАКОЕТА ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ, ЭТО ТУПО, НАВЕРНО ИНТЕРЕСНО НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ, НО ЭТО УЖЕ НЕ ЛОСТ. ПО МОЕМУ МНЕНИЯ "ПОЧТИ"ВСЁ ИНФОРМИЦИЙ ЧИСТИЙ БРЕД СИВИЙ КАБЫЛЫ! [color=yellow]Skate[/color]
О господи как всё запутано! Эти пузыри времени, перемещения, их ошибки! Я не верю, что Соер умрёт, а финал это полный бред! Не останутся они вдвоём на острове! Это будет тупо! Надеюсь финал будет другим!Skate
Согласен с КейтОстин. Такой мистики сценаристы бы не придумали. Показанные сезоны были вполне объяснимыми значит оставшиеся должны быть такими-же. Но думаю концовка всё-же будет на острове.HELP ME
О господи как всё запутано! Эти пузыри времени, перемещения, их ошибки! Я не верю, что Соер умрёт, а финал это полный бред! Не останутся они вдвоём на острове! Это будет тупо! Надеюсь финал будет другим!
Stivi, почему не говорила? Говорила бы! Ещё как! Я не о том, что Кейт на острове с Джеком останется, а о том, что просто Соера жалко! А я бредом это не считаю просто очень всё запутанно!Skate
Мне спойлер понравился. И все что там будет. Бредом не считаю. Согласна, что с пузырями времени намудрили. Но в целом, я довольна, что все в итоге окажутся живы и доберутся до земли. А то что Кейт и Джеком будут на острове.. Незнаю. А как бы вы закончили сериал?Хочу узнать что будет дальше
полнометражным художественным фильмом, с грандиозными съемками острова, где в итоге расскажут все секреты, и они будут правдоподобными и естественными и мы будем удивляться: "как же мы сразу не догадались?" и сидеть в кинотеатрах с изумленными физиономиями. эт моя мечта всем понятно, что она не сбудется
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
полнометражным художественным фильмом, с грандиозными съемками острова, где в итоге расскажут все секреты, и они будут правдоподобными и естественными и мы будем удивляться: "как же мы сразу не догадались?" и сидеть в кинотеатрах с изумленными физиономиями. эт моя мечта всем понятно, что она не сбудется
Было бы здорово! Хорошая у тебя мечта! Но самый-самый финал финала, чем бы закончился? Ну финальная сцена, я имею ввиду?
Летит вертолет с надписью CNN. Потом по телевидению идет репортаж о необычной находке сделанной океанографической экспедицией. Они случайно обнаружили остров с необычной геомагнитной аномалией, мешающей его запелинговать на радаре. Осмотр острова показал, что когда то на нем жили люди, но никого обнаружить не удалось - все странным образом исчезли. И в конце сери Джек в каком то помещении, с множеством лампочек и компьютеров смотрит этот репортаж Вот тебе и сюжет для дальнейшего фильма.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
я лично думаю,что это возожно.А вот Сойера реально жалко.Буду надеятся,что они поменют сценарий и оставят Сойера в живых,а то я читала,что это их любимый герой в сериале(такой весь загадочный и красочый)
И в конце сери Джек в каком то помещении, с множеством лампочек и компьютеров смотрит этот репортаж Вот тебе и сюжет для дальнейшего фильма.
А все-таки в финале Джек!
А я представляю себе финал почти как в спойлере. Самолет летит терпит крушение, но все живы. О случившемся - об острове помнят только те, кто были живы на тот момент, когда они перенеслись во времени, например Джек, Кейт, Соер, Джин, Сун, Херли, Саид и они сохранят эту тайну. И все. А финальная сцена, показывают остров, а на нем Локк, как страж острова.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!