| Что вы думаете о Храме ?? | 
|  | 
| 
| Алигремм | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:54 | Сообщение # 676 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | Я уверенно говорю, что Храм это создание древней цивилизации, на котором Дхарма построила иследовательскую станцию - как с Орхидеей   "For a better tomorrow for everyone!"
 Dharma Initiative
  "Это не остров, это место где происходят чудеса" Локк
 |  |  |  |  | 
| 
| issue87 | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:06 | Сообщение # 677 |  | Ждёт спасателей 

| я думаю храм построен первобытной цивилизацией |  |  |  |  | 
| 
| Den-Lost | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:35 | Сообщение # 678 |  | На корабле 

| Возможно Храм коренных жителей Острова? Добавлено (17.02.2009, 17:35)---------------------------------------------
 Может там они покланяються Острову?
 Den
 http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
 |  |  |  |  | 
| 
| bystrov | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:04 | Сообщение # 679 |  | На корабле 

| Мне кажется храм дхармовцы построили так как есть ещё монстр который защищает,я думаю они построили,другим это не надо!! >: 4 8 15 16 23 42
 Jonh Lock the best
 |  |  |  |  | 
| 
| RIZ-VAN™ | Дата: Среда, 18.02.2009, 21:10 | Сообщение # 680 |  | В самолёте 

| Quote (issue87) Может там они покланяються Острову? может Джейкобу? У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| SG-1_27 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:35 | Сообщение # 681 |  | Перемещает Остров 

| Quote (RIZ-VAN™) Может там они покланяються Острову? может Джейкобу?Может он вообще для другово? Убежище?
 ВДВ: Никто, кроме нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Sub-Zero3 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:23 | Сообщение # 682 |  |  Destiny Found 

| его охраняет дымок 
   Dharma Initiative Club - Security
 |  |  |  |  | 
| 
| alladin | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:33 | Сообщение # 683 |  |  ego aeternus 

| Вполне возможно это и есть Храм..?  .  Эсли Бен мог управлять Дымком, потому он и считал это место безопасным.. С помощью Дымка он мог защитить своих людей.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010

|  |  |  |  | 
| 
| GothLady | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:41 | Сообщение # 684 |  | На пляже 

| Думаю храм построен коренными жителями острова ✖Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений... А потом выяснилось, что жизнь предпочитает трип-хоп, давно сидит на кокаине... и вообще не танцует...✖
 |  |  |  |  | 
| 
| Johny8829 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:50 | Сообщение # 685 |  | В самолёте 

| Мне иногда приходит в голову мысль, что Остров - это Атлантида. Типа она пропала и её никто не может найти. По логике сходится. А постройки, включая Храм, Статую и другие сооружения, которые, возможно, нам ещё не показали возвели... А вот это вопрос... У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| (Faraday) | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:29 | Сообщение # 686 |  |  another 

| неужели не взять и не поискать храм это станция дармы а не кореных жителей вот логотип 
   нужен для укрытия от стации буря и от других угроз
 Поможем снеговику вместе!
 Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
 |  |  |  |  | 
| 
| NiKIt | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:01 | Сообщение # 687 |  | В самолёте 

| скорей всего люди У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| [LC]Roni | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:21 | Сообщение # 688 |  |  Соуп Мактавиш 

| Quote ((Faraday)) нужен для укрытия от стации буря и от других угрозВот поэтому там и бродит этот чёрный дым. Защита от врагов

|  |  |  |  | 
| 
| DhArmA_15 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:47 | Сообщение # 689 |  | Ждёт спасателей 

| А какой храм????в который парня унесло с группы РУссо??Если да ,то наверно,жители давней цивилизации постоили чтобы дымок дам жил и никому не мешал   |  |  |  |  | 
| 
| [LC]Roni | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:06 | Сообщение # 690 |  |  Соуп Мактавиш 

| Quote (DhArmA_15) А какой храм????в который парня унесло с группы РУссоDhArmA_15, да именно тот храм.

|  |  |  |  | 
| 
| MegaDog4543 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:16 | Сообщение # 691 |  | На корабле 

| Храм это такое место где другие покланялись своим богам. наверно!!!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| zero2911 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:43 | Сообщение # 692 |  | В бункере 

| храм ,нога от статуи да и сама статуя похоже на строения египтян посмотрите эпизод где статую показали во весь рост только сзади,она похожа на египетского бога "Гора" в руках у статуи были теже предметы которые были в руках Гора на древних рисунках египтян! :о Добавлено (28.03.2009, 16:43)---------------------------------------------
 кстати если кто помнит серию где над героями пролетала огромная птица и произнесла чьето имя!египетский бог "гор" мог принимать облик огромной чёрной птицы(ворона)!очень странное совпадение,а может и не совпадение?скорей всего остров был какимто святилищем или обителью этого Гора а храм и статуя для поклонения ему!
  У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| AleksAndro | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:05 | Сообщение # 693 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (zero2911) храм ,нога от статуи да и сама статуя похоже на строения египтян посмотрите эпизод где статую показали во весь рост только сзади,она похожа на египетского бога "Гора" в руках у статуи были теже предметы которые были в руках Гора на древних рисунках египтян! :о Добавлено (28.03.2009, 16:43)
 ---------------------------------------------
 кстати если кто помнит серию где над героями пролетала огромная птица и произнесла чьето имя!египетский бог "гор" мог принимать облик огромной чёрной птицы(ворона)!очень странное совпадение,а может и не совпадение?скорей всего остров был какимто святилищем или обителью этого Гора а храм и статуя для поклонения ему!
 Ну тебе можно и поверить, но маленький вопросик, как египтяне попали на остров в Тихом океане? 
   |  |  |  |  | 
| 
| zero2911 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:44 | Сообщение # 694 |  | В бункере 

| Quote (AleksAndro) Ну тебе можно и поверить, но маленький вопросик, как египтяне попали на остров в Тихом океане? это ещё одна загадка! но совпадение конкретно связано с ними!  У меня нет подписи!
 |  |  |  |  |