Stivi, нуу.. если дать волю фантазии то.. на Острове всё как бы соответствует своему имени: лаборатории там они и есть лаборатории, причалы, так и есть причалы, подводная лодка, она и есть подводная лодка, станции, ну они станциями и оказались.. то есть как видно, что островитянам не дано именовать объекты просто из головы, то есть я думаю ,что назвав Храм _Храмом они и имели ввиду именно то что это слово значит... То есть это может быть внушительным сооружением, может и даже культовым, в нем есть возможноть жить, но вероятно это ,конечно, не место работы...читаем правило подписей
Сообщение отредактировал AnnaArina - Пятница, 01.06.2007, 23:37
Как видишь,из описания,приведенного выше,этот "Храм" ничего общего с религией и культурой не имеет,что впрочем,следовало ожидать
описания Храма у тебя взято из спойлера, а им нельзя верить безоговорочно... особенно учитывая то, что разработчики обещали не выдавать никаких спойлеров... значит, спойлер не от них...
Stivi, Храм мог быть построен еще в древние времена, но Другие превратили его в свою крепость или убежище, снабдив его оборудованием и всем необходимым. Так что пока мы не увидем его "вживую" говорить сложно.
Quote (KILLer)
а кто тогда, если не люди??? не инопланетяне же....
До людей на Земле жили и другие расы. И это не фантастика.
да обладали почитай книги ... Некоторые были умнее людей ... и возможно они построили храм от защиты .... А другие обустроили его для себя ..... нужно увидеть спойлеры ... Как другие прибыли на этот остров ... они сюда прибыли в конце 19 века ....... За век они многое узнали об острове ... Но наверно не все ....
а куда тогда эти другие расы делись, если они жили на земле?
Этот вопрос надо задавать не мне, а книгам, в которых подробно описывается история зарождения и эволюции Древнейших Цивилизаций Земли. Первая раса обитала на месте нынешнего Северного Полюса. Существует теория, что и сейчас под землей обитают потомки этой древней расы и через полюса Земли проходит межгалактический или межпланетный портал. Американцы даже создали целый комплекс, который якобы служит для изучения атмосферы нашей планеты и электромагнетизма, но одной из главных функций этого комплекса является поиск того самого портала. Увы, сколько я не искал в интернете информации о нем, найти ничего не удалось. Не думаю, конечно, что американцы засекретили эту информацию, ведь комплекс имеет и ряд гражданских функций. Но все-таки это странно. Вторая древняя раса обитала в приполярье, на континете под названием Гиперборей. Судя по всему гиперборейцы были обычными колонизаторами, прибывшими на Землю из космоса. И люди поклонялись им как богам. Третья раса - Лимурийцы. Они жили примерно в то же время, что и гиперборицы. И именно они, вероятно, стали причиной массовых катаклизмов на планете, когда развязали войну с гиперборийцами. Эту войну никто не выиграл. Уцелевшие покинули планету на космических кораблях, а перед этим обучили людей большинству из своих тайных знаний. Поэтому, многие человеческие цивилизации (индейцы майя и прочие) были высокоразвиты, но не смогли вытерпеть резкий скачок развития и спустя многие годы также погубили сами себя, как и великие расы богов.
да интересно .... Может Гиперборийцы построили Храм на этом острове ..........
Добавлено (2007-06-02, 18:41) --------------------------------------------- ну а если говорить о времени на острове оно длится не так как в мире ......и может нам объяснят статую с двумя ногами ...Раньше я думал что ее построили Другие чтобы обмануть всех ..... Но теперь я думаю это построили не люди .........
Это верно. Но все-таки любой миф или легенда не рождаются на пустом месте. Когда на разных контенентах нашей планеты, на древних наскальных рисунках изображены практически одинаковые символы, иероглифы или изображения людей в скафандрах - все это наводит на мысль, что хотя бы часть этих легенд правдивы и к ним нужно относиться серьезно.
Сообщение отредактировал Linus - Четверг, 07.06.2007, 14:14
Linus, Вы случайно не знакомы с творчеством Говарда Лавкрафта? Так вот он пиша свои книги реально думал, что существует подводный город богов, он верил в это. Однако, в действительности это было лишь иллюзией. Я это к тому, что человеку того времени свойственно было олицетворять свои страхи, непонимания в образе великих богов. Человеку необходимо было во что-то верить. Вспомним хотя бы древнегреческую мифологию. А таких совпадений "на разных контенентах нашей планеты" в действительности не так много, как освещается в СМИ. Хотя признаю, что они есть и заставляют задуматься даже такого скептика как я.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Да, Stivi, Beyond the Wall of Sleep - одно из его произведений 1919г. Я сам его не читал, просто знаю о чем пишет и как пишетI want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сообщение отредактировал templique - Четверг, 07.06.2007, 22:47
Добавлено (2007-06-08, 00:27) --------------------------------------------- Как видите,ничего общего с реальным понятинм "храма" здесь нету
о чем выше и говорил --- спасибо за фотки, если это реальные фотки
Добавлено (2007-06-08, 02:02) --------------------------------------------- судя по фотке, а фотка кстати под наклоном, тарелка находитца четко парарельно земле ее построили, уже так, и никакая это не тарелка летающая, это база в скале , даже с вырезом для водопада да и и3 тарелки гора не росла а при первом просмотре кажетца что упавшая тарелка
История о храме прольет свет на статую, показаную в финале 2-го сезона.
Добавлено (2007-06-08, 03:43) --------------------------------------------- Не верьте, что эти фото и есть "Храм", я их видел на разделе спойлеров еще в финале 2ого. (видел на лостфильме)
а "SEASON 4 ARTWORK" - дорисовали.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Точно точно это тарелка на 100% - судя по размерам там целая база шестипалых черноглазиков а Бен еще тот гуманоид у него ж глаза светятся зеленым цветом Это вам не Розвелл1947 ..., это остров и сюда что хошь упадет, неодин стелс не пролетит мимо Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!