Как видно (там написано), это не фейк.. Значит храм, это что-то что осталось с покон веков. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Ты уверяешь,что видел этот храм в финале 2 сезона.ну так выложили этот кадр здесь
читай тот мой пост слово от слова ОТДЕНЬНО!!
Quote (Maskim)
Добавлено (2007-06-08, 03:43) --------------------------------------------- Не верьте, что эти фото и есть "Храм", я их видел на разделе спойлеров еще в финале 2ого. (видел на лостфильме.ру)
а "SEASON 4 ARTWORK" - дорисовали.
шонеясна
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Maskim, Я так и не нашел твое фотоНа самом деле это не я нашел,а мне дали сайт откуда можно скачать фотки храма.Эти фотки можно скачать отсюда.Скачал и выложил вчера
Ладно, давай не ссориться, а просто проакцентируем внимание на то, что это Возможно и Предположительно внешний вид оговоренного Беном Храма. А не фото храма..
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сообщение отредактировал Maskim - Пятница, 08.06.2007, 21:38
sashver, в любом слючае, ЕСЛИ ЭТО НЕ ФЕЙК, постройка слишком грандиозна, для драхмы. Странно было, если бы они ее поосторили, и жили в том городке.Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Очевидно, что до храма от поселения идти не менее 5 дней.. Я считаю, что раз у них была машина - то это не играет роли, они могли охватить весь остров..
Так прикидую, а по LOST-у этот остров размером с киевскую область, или поболее!!
Не стоит забывать:
=========================== НЕ ИЗВЕСНО, ХРАМ ЛИ НА ТЕХ ФОТО! ==И ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ФЕЙК ЛИ ЭТО!== ===========================
Очевидно, что до храма от поселения идти не менее 5 дней.. Я считаю, что раз у них была машина - то это не играет роли, они могли охватить весь остров..
А гдеж они весь материал взяли на строительство такого "сОоОоОружения" ??? На подводной лодке они врядли столько железа перевезут, на вертолете тоже... Это же не Пирамиду Хеопса строить
Туда точно тарелка с кучей шестипалых телепатов врезалась и остров начал пара ненормальными способностями обладать... он облучился неведомой радиацией с созвездия Зетта Ретикулов и на нем стали происходить странные вещщи.... а потом туда послеилась Дхарма, она узнала что тарелка упала не в Роузвелле в 1947 а на самом деле на этом блин острове и поехала на исследования, половину поубивали в битве с гуманоидами, потом Дхарма произвела на свет Годзиллу Дымка который поубивал гуманоидов, потом они не смогли справиться с самим дымком, и отгородились от него чтобы дальше исследовать этот остров, а Дымок был заражен болезьнью Гуманоидо-астразеттакимией и стал Дымком кем он был до этого неизвестно, видимо той самой Годзиллой... жесть... продолжаю дальше ржать Дальше было круче... создатели и сотрудники Дхармы тайное масоонское общество "комитет 108" поняли что скоро придет конец всем... и решили обезопасить своих детей от конца света и спрятать на остров, но так как сами дети не знали что ихние папы и мамы масоны и они сами блин неизвестно каких тамплиерскийх кровей... то Дхарма задумала план рейса 815 т.е. собрать всех в кучу и приземлить благополучно на остров где все ништяк, но Дземонд не нажал на кнопку и они рухнули (тэо было в описании к 4 сезону) и рухнули не туда куда планировалось, теперь же Дхармасоны приплыли на корабле чтобы пересчитать всех выживших и незнаю чего там с ними сделать судя по тому что Саида прибьют, значит нельзя нашим героям знать что они все родственники, что ихние папы и мамы все Дхарма-масоны и короче труба настала!
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
sashver, в любом слючае, ЕСЛИ ЭТО НЕ ФЕЙК, постройка слишком грандиозна, для драхмы. Странно было, если бы они ее поосторили, и жили в том городке.
почему для дхармы она грандиозна? финансирование у них было отличное, а тарелкой это не может быть, видно же на фото, что гора через нее растет, а ей (горе) не один милён лет, да и отверстие для водопада сделано специально можнете фантазировать скока угодно на тему нло, кому как нравитца, но мое мнение в плане храма точно никогда не изменитца, это не УФО, а главная станция дхармы, если это реал фотки знаю что на гаваи завазели какие то громадные декорации, возможно для строительства как раз храма правда линделоф опроверг , сказав что они не для храма полагаю что он хотел скрыть этот факт но не смог и опять все узнали об этом раньше чем того хотели создатели --- по мне лучше я увидел их в сериях 4 сезона, впечатлительней было больше если б знал что эти фотки лежат тут, не смотрел --- будем надеятца что они не соответсвуют дествительности, хотя уже врядли
А гдеж они весь материал взяли на строительство такого "сОоОоОружения" ??? На подводной лодке они врядли столько железа перевезут, на вертолете тоже... Это же не Пирамиду Хеопса строить
А когда Локк не нажал на кнопку в конце второго сезона он же увидел карту и там какойто здоровый знак вопроса посередине "?" может это и есть та станция? или я чего то перепутал... Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
А когда Локк не нажал на кнопку в конце второго сезона он же увидел карту и там какойто здоровый знак вопроса посередине "?" может это и есть та станция? или я чего то перепутал...
Я придержуюсь мнения, что нога етой статую монотонно заполнена бетоном. (ИМЕЕТЬСЯ ввиду по сценарию, так, понятно кто это каркас).Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Мама дорогая.. Грандиозно! Слушай, я не верю в версию инопланетян. Но так похоже на упавшую тарелку.. Может это следы давно ушедшей цивилизации??? Так не похоже на творение рук человеческих. Такое не так-то просто без приспособлений построить. А кто-то писал, мол гора сверху.. ну тарелка может летела-летела - врезалась в гору и вошла в нее наполовину, поэтому кусок горы сверху.. а вода нашла естественный выход сепрез отверствие. Хотя может это и станция не отрицаю. Но так похоже на тарелку. Повторюсь, что я не сторонныица НЛО. НО такое ... ВАУ!!!!!! Stivi спасибо!
Regina, фотографии под углом. Хотя не спорю создаеться иллюзия... Если их выровнять то "тарелка" находиться горизонтально, а так врезаться в гору и застрять в ней она не могла физичеки. Так, что это бункер.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!