Мама дорогая.. Грандиозно! Слушай, я не верю в версию инопланетян. Но так похоже на упавшую тарелку.. Может это следы давно ушедшей цивилизации??? Так не похоже на творение рук человеческих. Такое не так-то просто без приспособлений построить. А кто-то писал, мол гора сверху.. ну тарелка может летела-летела - врезалась в гору и вошла в нее наполовину, поэтому кусок горы сверху.. а вода нашла естественный выход сепрез отверствие. Хотя может это и станция не отрицаю. Но так похоже на тарелку. Повторюсь, что я не сторонныица НЛО. НО такое ... ВАУ!!!!!! Stivi спасибо!
внимательно посмотри на фото, видно же что это постройка земная, там даже отверстие для водопада аккуратно вырезано, или это солярка вытекает?
Под моим натиском, мы со СТиви, пришли к умозаключению, что это не именно 100№ фотки "Храма", а неподтвержденная информация того, что это вероятнее всего, хото "Храма". Не стоит строить на етих фотках колосальные умозаключения. То что это "Храм" еще не подтверждено.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Под моим натиском, мы со СТиви, пришли к умозаключению, что это не именно 100№ фотки "Храма", а неподтвержденная информация того, что это вероятнее всего, хото "Храма". Не стоит строить на етих фотках колосальные умозаключения. То что это "Храм" еще не подтверждено.
Вот та самая карта которую Локк увидел когда неввел цифры... Что же это за знак вопроса по середине????? Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Среда, 13.06.2007, 05:46
Если это сооружение и есть Храм то едва ли его строила Дхарма,помните Бен говорил Локку мы идём на старое место,из этого можно сделать вывод что Другие жили в Храме до чистки.
Я заметила, создатели сериала намеренно делают все таким двусмысленным. Может и не тарелка, но похоже. И они намеренно сделали конструкцию такой, чтоб люди гадали и удивлялись, чье же это твоение. Покажут его еще как назло сезоне в четвертом, а раскроют его тайну только в шестом. Ну это так предположения. Поглядим..Хочу узнать что будет дальше
судя по карте и конструкции на фото, похоже под вопросом и находитца это станция на горе ребят, это точно не тарелка в 1245 раз говорю, вы хотите чтоб это нло было? обломитесь
Да ладно тебе, никто не хочет НЛО. Я бы предпочла станцию.
Это Жемчужина,в этом я на 90% уверен,так как Радзинский в любом случае не рисовал бы этот самый храм на карте даже если бы знал о нем...Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!