Что вы думаете о Храме ??
|
|
templique
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:39 | Сообщение # 126 |
BioScience
Статус: Offline
| а я все время думал, что же он там такое увидел, так что спасибо Linus, за ссылку. Да, под вопросом "Жемчужина", а от нее идут кабеля на остальные станции для слежения, включая "Зеркало" (кабель в море). так что похоже на рисунке Храма нет, как существует ли он вообще неизвестно.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:41 | Сообщение # 127 |
Destiny Calls
| думаю, Храм - укромное место, где можно спрятатся, не зря Ричард повёл туда женщин и детей Других.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
templique
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:42 | Сообщение # 128 |
BioScience
| ArntC, да ну ты брось, в чем путать то? увидят зрители знак - не увидят знак особой роли для сюжета не играет Храм - это где молятся, укромное место - это укромное место, причем здесь храм я так и не понял
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сообщение отредактировал templique - Вторник, 19.06.2007, 22:44 |
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:46 | Сообщение # 130 |
Destiny Calls
| Quote (templique) Храм - это где молятся, укромное место - это укромное место, причем здесь храм я так и не понял это кодовое название!!! "Храм" - в кавычках, наверное... это как "Лебедь". или это просто напоминает храм, поэтому так называют, или это кодовое слово Бена
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:49 | Сообщение # 131 |
The Other
| Quote (halflife) это кодовое название!!! "Храм" - в кавычках, наверное... это как "Лебедь". Скорее всего так и есть, если, конечно, "Храм" - это бывшее строение Дхармы.
|
|
| |
templique
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:52 | Сообщение # 132 |
BioScience
| Quote (halflife) это кодовое название!!! ты так думаешь или знаешь? если это вправда так - тогда смело можно отметать версию многих о древности ее строения и вычеркивать пару листков этого топика
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:54 | Сообщение # 133 |
Destiny Calls
| Quote (Linus) если, конечно, "Храм" - это бывшее строение Дхармы. в чём я очень сильно сомневаюсь... хотя, учитыва то, что Дхарма столько всего понастроила, вполне возможно))
|
|
| |
ArntC
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:54 | Сообщение # 134 |
На пляже
| все равно раньше 4 сезона все догадки пустые.....мож создатели еще даж не придумали что такое храм....так ради словца сказали а мол додумаем потом))...
Get Lost
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:55 | Сообщение # 135 |
Destiny Calls
| Quote (ArntC) все равно раньше 4 сезона все догадки пустые.....мож создатели еще даж не придумали что такое храм....так ради словца сказали а мол додумаем потом))... 5 баллов))) хотя, у них сценарий уже написан частично должен быть... уже в августе съёмки стартуют.
|
|
| |
|
ArntC
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 11:24 | Сообщение # 137 |
На пляже
| Quote (sangreal) может храм не Дхарма строила, а те кто жили до друих на острове, может те голоса которые шепчутся это невидимые жители острова, которые спрятались от Дхармы, других, и наших... прикольно....я думаю наврятли...там голоса..ну шепот этот повторяет какие то отдельные фразы из судьбы героев ...откуда им знать...с другой стороны мож там какое то племя ацтеков поселилось....
Get Lost
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 14:00 | Сообщение # 138 |
Kenji
| Quote вы думаете о Храме ?? нет
на воле хорошо однако
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 14:03 | Сообщение # 139 |
Destiny Calls
| Quote (ArntC) может храм не Дхарма строила, а те кто жили до друих на острове, может те голоса которые шепчутся это невидимые жители острова, которые спрятались от Дхармы, других, и наших... прикольно....я думаю наврятли...там голоса..ну шепот этот повторяет какие то отдельные фразы из судьбы героев ...откуда им знать...с другой стороны мож там какое то племя ацтеков поселилось.... о нет... не думаю... это уже совсем безумие. шёпоты - это воздействие на психику человека. и это делали Другие. помните, когда Бен маленький в джунгли выбежал, там повсюду шёпоты были, а как Ричард появился - всё, шёпоты закончились.
|
|
| |
milan
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 21:46 | Сообщение # 140 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (halflife) это делали Другие Тогда я напомню тебе вот ещё что,в 15 серии когда к Кейт и Джульетт приближался дымок,также был шепот...однако уже давно известно,что голоса двух человек,мужчины и женщины...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 02:13 | Сообщение # 141 |
The UnFOrgiven
| Quote (milan) Тогда я напомню тебе вот ещё что,в 15 серии когда к Кейт и Джульетт приближался дымок,также был шепот...однако уже давно известно,что голоса двух человек,мужчины и женщины... кстати а почему этот шепот не может создавать дымок?Добавлено (2007-06-30, 02:13) --------------------------------------------- потому что дымка не видно? не удивлюсь если это взаимосвязанно
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Паровоз
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:59 | Сообщение # 142 |
В самолёте
| Может в храме какие то отшельники живут, до других были они тоже.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:34 | Сообщение # 143 |
На корабле
| а может Храм - это место, где живёт Дымок? И Другие ему там поклоняются? Добавлено (2007-07-01, 11:34) --------------------------------------------- ведь не зря Другие Дымка не боятся...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sashver
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:11 | Сообщение # 144 |
The UnFOrgiven
| Quote (KILLer) а может Храм - это место, где живёт Дымок? И Другие ему там поклоняются? дымок под землей живет джул сказала, что они не знают кто это(правда я никогда ей не верил) хотя странно почему другие спокойно бродят по джунглям не опасаясь дымка
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
VIP
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:54 | Сообщение # 145 |
На пляже
| А помните как дымок схватил Локка (если я не ошибаюсь) за ногу и чуть не утащил под землю? Джек помог ему тогда выбраться.
|
|
| |
Regina
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:46 | Сообщение # 146 |
На корабле
| VIP, помним
Хочу узнать что будет дальше
|
|
| |
Любитель
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 19:27 | Сообщение # 147 |
В бункере
| Слушайте,извините,я чёто подзабыла:Что за храм???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
KILLer
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:08 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Quote (Любитель) Слушайте,извините,я чёто подзабыла:Что за храм??? его не показывали, но в серии "В зазеркалье" Бен сказал Алперту, чтобы он отвел всех Других в Храм... и до этого Бен много с Другими о Храме говорил...
Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VIP
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 20:16 | Сообщение # 149 |
На пляже
| Quote (Regina) VIP, помним Я вот про это: Quote (sashver) дымок под землей живет Может он там не живёт, а просто земля для него не преграда
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:45 | Сообщение # 150 |
The UnFOrgiven
| Quote (VIP) Может он там не живёт, а просто земля для него не преграда возможно что он просто перебираетца под землей по различным тунелям и в нужном месте и в нужный момент от туда вылитает, вспомните все его появления, они все практически были из под земли и с оглушительными "взрывами"
|
|
| |