его не показывали, но в серии "В зазеркалье" Бен сказал Алперту, чтобы он отвел всех Других в Храм... и до этого Бен много с Другими о Храме говорил...
Делаем вывод: храм - такое место, куда просто так нельзя пойти. Как и к Джейкобу. Значит, Джейкоб и Храм взаимосвязаны как-то. Может, он раньше жил в Храме?
А может, Бен знал, кто прибудет на остров, и отправил "других" в храм, чтобы Дымок их там защищал?
Я порой живу одним сияньем, Тем сияньем, что живет во мне, Тем огнем, ведущим к созиданью, к знанью... Аватара-вестник на коне.
какую настоящую станцию "Дверь" ??? я не думаю, что есть Другая станция "Дверь"... название говорит о том, что там нет станции, только Дверь, возможно, Дверь в Будущее...
возможно что он просто перебираетца под землей по различным тунелям и в нужном месте и в нужный момент от туда вылитает, вспомните все его появления, они все практически были из под земли и с оглушительными "взрывами"
а может быть дымков несколько. Нет никогда не думала об этом, а почему бы и нет, как их можно различить, я даже не понимаю, что это такое.Хочу узнать что будет дальше
какую настоящую станцию "Дверь" ??? я не думаю, что есть Другая станция "Дверь"... название говорит о том, что там нет станции, только Дверь, возможно, Дверь в Будущее...
Kiler я с тобой согласен, дверь должна куда-то вести. Ну не может на мой взгляд просто так стоять эта дверь.
Сообщение отредактировал VIP - Среда, 11.07.2007, 23:04
возможно, то на что наткнулся саид и была цербером, дверь в станцию церберь
Напомни, про что ты. Это та самая дверь, за которой ничего не было?Я порой живу одним сияньем, Тем сияньем, что живет во мне, Тем огнем, ведущим к созиданью, к знанью... Аватара-вестник на коне.
Конечно: стали бы Другие охранять пустую дверь? Нет.Я порой живу одним сияньем, Тем сияньем, что живет во мне, Тем огнем, ведущим к созиданью, к знанью... Аватара-вестник на коне.
Чуваки объясните мне, что за храм, вы про что?????? Я не в курсе!!!!!!!Разъясните мне популярненько!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
да, я тут самая отсталая. Это что уже из 4 сезона???......... KILLer, я думаю, что это не полоса, это скорее уже приземлившийся летающий корабль. Нород, объсните плз. в краце, что это за хрень с храмом и откуда она взялась ???? У меня нет подписи!
да, я тут самая отсталая. Это что уже из 4 сезона???......... KILLer, я думаю, что это не полоса, это скорее уже приземлившийся летающий корабль. Нород, объсните плз. в краце, что это за хрень с храмом и откуда она взялась ???? :)
я незнаю у мня тотже самый вопрос люди помогитеУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!