Что вы думаете о Храме ??
|
|
ArntC
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:05 | Сообщение # 101 |
На пляже
Статус: Offline
| под вопросом Жемчужина это не 90 а 100%...они ж с эко и локом ее нашли там где мониторы! ..а храм на мой взгляд самая главная их построек на острове и откроет нам завесу над тем кто жил на острове давно ( ну та огромная четырех палая нага !!)
Get Lost
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 12:41 | Сообщение # 102 |
The Other
| Я согласен с sangreal. Этот Храм может быть станцией "?" на карте Радзински. Он о нем ничего не знал, но догадывался, что существует главная станция, которая ведет наблюдение за всеми остальными. Но каким образом Храм попал в руки Других не ясно. Quote (serui) Нет я не думаю о храме! +1
|
|
| |
ArntC
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:00 | Сообщение # 103 |
На пляже
| да нет знак вопроса эта жемчужина!! Quote (Linus) Я согласен с sangreal. Этот Храм может быть станцией "?" на карте Радзински. Он о нем ничего не знал, но догадывался, что существует главная станция, которая ведет наблюдение за всеми остальными. Но каким образом Храм попал в руки Других не ясно. внимательней смотрите серии
Get Lost
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:21 | Сообщение # 104 |
The Other
| Quote (ArntC) внимательней смотрите серии Возможно я просмотрел. Ну-ка напомните!
|
|
| |
ArntC
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:38 | Сообщение # 105 |
На пляже
| Quote (Linus) Возможно я просмотрел. Ну-ка напомните! серия из второго сезона когда лос с мистером эко пошли искать сбешавшего Бэна!....лок тогда нарисовал ту карту с знаком вопроса они и пошли его искать....пришли на место где самолет разбившейся с нигерийскими лже священниками и братом эко....потом эко забрался на скалу...(ну на ту где когда то весел самолет до того как бун залез в него и свалился) и начал гглядеть вниз...а внизу увидел огромный вычерченный знак вопроса....(его если память не изменяют посыпали чем то..ну тоесть траву посыпали таким образом что знак вопроса высветился)....а как раз под этим знаком был люк....те станция жемчужина...9где много мониторов)) вот так. Добавлено (2007-06-19, 21:38) --------------------------------------------- онибочка не ЛОс....а ЛОК)))
Get Lost
|
|
| |
|
ArntC
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:53 | Сообщение # 107 |
На пляже
| Quote (halflife) и возможно, всё это построили рабы с того корабля, "Чёрной скалы", и у рабов было 4 пальца))) для симетрии
Get Lost
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:56 | Сообщение # 108 |
The Other
| Quote (ArntC) а внизу увидел огромный вычерченный знак вопроса... Знака вопроса там не было. Был простой круг. Но насчет "Жемчужины" ты прав.
|
|
| |
ArntC
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:00 | Сообщение # 109 |
На пляже
| Quote (Linus) Знака вопроса там не было давай спарнем?? я те 100% говорю есть я 2 раза пересматривал 2 сезон...посмотри еще раз этот момент когда эко смотрит вниз!!!
Get Lost
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:05 | Сообщение # 110 |
Destiny Calls
| Quote (ArntC) Знака вопроса там не было он и удивился поэтому (Эко), что знак вопроса увидел, как на карте Локка, и понял, что это типа знак знак вопроса - станция Жемчужина.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
Сообщение отредактировал halflife - Вторник, 19.06.2007, 22:06 |
|
| |
ArntC
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:07 | Сообщение # 111 |
На пляже
| в лосте главное внимательно смотреть и замечать все детали... хотя этот знак трудно не заметить было)
Get Lost
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:09 | Сообщение # 112 |
The Other
| ArntC, halflife, возможно вы правы. Может быть у меня изображение плохое. Но вот сейчас смотрю и вижу только круг. И Эко говорит: "Они нарисовали круг..."
Сообщение отредактировал Linus - Вторник, 19.06.2007, 22:13 |
|
| |
ArntC
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:11 | Сообщение # 113 |
На пляже
| Quote (Linus) возможно вы правы. Может быть у меня изображение плохое. Но вот сейчас смотрю и вижу только круг. ты смотришь серию под названием "?" ?? посмотри выше круга....там его неотчетливо но видно....а круг это по видимому у тебя точка с низу загагулины)) попробуй еще раз)
Get Lost
|
|
| |
|
ArntC
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:17 | Сообщение # 115 |
На пляже
| а прикалитесь в храме еще люди))?? те что жили до.....во круто будет))
Get Lost
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:22 | Сообщение # 116 |
The Other
| Quote (halflife) но, по идее, они всё равно шли по карте к знаку вопроса, и пришли к Жемчужине так что есть там знак или круг не важно. Нет, теперь не отвертитесь! Вот фотка: ??? Где знак вопроса?
|
|
| |
ArntC
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:24 | Сообщение # 117 |
На пляже
| тааак....ну я на эту вещь смотрю так что типа самолет и есть продолжение круга и получается как бы знак вопроса...хотя чет ты запутал меня
Get Lost
|
|
| |
|
ArntC
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:28 | Сообщение # 119 |
На пляже
| мне кажется судя по тому что в 3 эпизоде ни чего не упоминалось даже не то что о знаке но и о карте лока....про нее давно продюсеры забыли)) мож это и был знак вопроса а мож и нет....кто их поймет блин...замутили)) Добавлено (2007-06-19, 22:28) --------------------------------------------- в 3 сезоне
Get Lost
|
|
| |
|
|
ArntC
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:32 | Сообщение # 122 |
На пляже
| Quote (templique) а глянул и вправда есть. над самолетом а самолет это точка (чето вроде того) Как рисунок открылся сразу бросилось в глаза. вот мне тож так почему то кажется...
Get Lost
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:34 | Сообщение # 124 |
Destiny Calls
| Quote (ArntC) а глянул и вправда есть. над самолетом а самолет это точка (чето вроде того) Как рисунок открылся сразу бросилось в глаза. вот мне тож так почему то кажется... ага, и я про то же писал.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
ArntC
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:37 | Сообщение # 125 |
На пляже
| мне почему то кажется что так специально двойственно сделали...что то типа как в 3 сезоне джек в флешфорварде сказал -спустите моего отца и елс он пьянее меня.....бла бла то же путают нас специально
Get Lost
|
|
| |