Что вы думаете о Храме ??
|
|
b0bka
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:54 | Сообщение # 201 |
В самолёте
Статус: Offline
| Что вообще за Храм? В какой серии и сезоне его показывали?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:58 | Сообщение # 202 |
ГЕРОЙ
| Quote (b0bka) Что вообще за Храм? В какой серии и сезоне его показывали? Его ещё не показывали, только Бен о нём говорил. Другие сейчас направляются в Храм.
NO COMMENT
|
|
| |
b0bka
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:45 | Сообщение # 203 |
В самолёте
| Ах ок, просто 2-ой сезон отрывками смотрел, третий смотрел но так =) ходил бродил, одним глазом вообщем смотрел, сейчас второй раз пересматриваю, мож услышу про храм )
У меня нет подписи!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:38 | Сообщение # 204 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (b0bka) Ах ок, просто 2-ой сезон отрывками смотрел, третий смотрел но так =) ходил бродил, одним глазом вообщем смотрел, сейчас второй раз пересматриваю, мож услышу про храм ) Про храм говорится в последних сериях 3 сезона, в финале
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:02 | Сообщение # 205 |
Jate Forever!
| Quote (Alpert) почему тогда раньше не было о ней даже малейшого упоминания? Ну а тогда вообще зачем создали эту тему?
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:01 | Сообщение # 206 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Goldkiller) Ну а тогда вообще зачем создали эту тему? обсуждать храм --- есть ощущение, что в храме будет отец джека(ведь кто то там должен быть) в обличии пастора
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:41 | Сообщение # 207 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Alpert) есть ощущение, что в храме будет отец джека Это ты что,исходя из мегаспойлеров так думаешь?! Кристиан мертв,даже Другие по своим суперисточникам знают об этом.Ну а кто там есть,наверно вся верхушка Других,возможно Джейкоб...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:43 | Сообщение # 208 |
ГЕРОЙ
| Quote (milan) Ну а кто там есть,наверно вся верхушка Других,возможно Джейкоб... Тогда Храм это тот разваленный домик , в котором живёт Джэйкоб
NO COMMENT
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:49 | Сообщение # 209 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Ztracenej) Храм это тот разваленный домик , в котором живёт Джэйкоб Ещё не факт,что Джейкоб живет в этой избушке
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:56 | Сообщение # 210 |
ГЕРОЙ
| Quote (milan) Ещё не факт,что Джейкоб живет в этой избушке Если на то пошло, не факт, что он вообще существует
NO COMMENT
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:10 | Сообщение # 211 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Ztracenej) не факт, что он вообще существует Он существует,о нем не раз говорили,например Пиккетт говорил о его списках,Бен упомянул его в разговоре с Джул,сказав что он займется раком Рейчел,конечно эти факты не совсем убедительны,но все же я считаю,что ОН не выдумка,и не дымок
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:33 | Сообщение # 212 |
Jate Forever!
| Quote (Ztracenej) Если на то пошло, не факт, что он вообще существует Quote (milan) Он существует,о нем не раз говорили,например Пиккетт говорил о его списках,Бен упомянул его в разговоре с Джул,сказав что он займется раком Рейчел,конечно эти факты не совсем убедительны,но все же я считаю,что ОН не выдумка,и не дымок Плюс нам его показали и Локк его видел.Quote (Alpert) обсуждать храм --- есть ощущение, что в храме будет отец джека(ведь кто то там должен быть) в обличии пастора Я о том и говорю,возможно там охранная система или кто то еще,как и в подводной станции,где умер Чарли.
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 01:20 | Сообщение # 213 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Goldkiller) Я о том и говорю,возможно там охранная система или кто то еще,как и в подводной станции,где умер Чарли. да полюбому кто там есть, не заброшенный же он и по логике сценария, что б все зрители оторопели, должен встретить всех кто то из знакомых нам уже персонажей
|
|
| |
Jinf
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:09 | Сообщение # 214 |
В самолёте
| Извените, не читал середину темы, но... Что за "храм"? Я что-то пропустил при просмотре?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:29 | Сообщение # 215 |
ГЕРОЙ
| Quote (Jinf) Извените, не читал середину темы, но... Что за "храм"? Я что-то пропустил при просмотре? Конец третьего сезона, Другие отправляются в храм
NO COMMENT
|
|
| |
Gman
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:59 | Сообщение # 216 |
В самолёте
| Где то я читал, что чхрам это подземное строение набитое компьютерами.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:02 | Сообщение # 217 |
ГЕРОЙ
| Quote (Gman) Где то я читал, что чхрам это подземное строение набитое компьютерами. Наверно в спойлерах
NO COMMENT
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:50 | Сообщение # 218 |
Jate Forever!
| Quote (Alpert) да полюбому кто там есть, не заброшенный же он и по логике сценария, что б все зрители оторопели, должен встретить всех кто то из знакомых нам уже персонажей Прикинь отец Джека или кто-то в этом духе. Хотя он и умер,но почему бы и нет.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:53 | Сообщение # 219 |
ГЕРОЙ
| Quote (Goldkiller) Прикинь отец Джека или кто-то в этом духе. Хотя он и умер,но почему бы и нет. Отец Джэка и Локка сидят и в карты режутся
NO COMMENT
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 21:30 | Сообщение # 220 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Goldkiller) Прикинь отец Джека или кто-то в этом духе. Хотя он и умер,но почему бы и нет. Вот этого я и ожидаю
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Среда, 22.08.2007, 21:32 | Сообщение # 221 |
black smoke
| Quote (Ztracenej) Отец Джэка и Локка сидят и в карты режутся Quote (Goldkiller) Прикинь отец Джека или кто-то в этом духе не там будет Эко с братцем они же священники
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:32 | Сообщение # 222 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) не там будет Эко с братцем они же священники и они там тоже будут храм окажется преисподней
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:07 | Сообщение # 223 |
На корабле
| Да ладно, не должно быть все так страшно. Храм - это место, где жили другие, пока не уничтожили Дхарму, возможно под землей и туда, видимо очень сложно пройти, короче идеальное место чтобы спрятаться и переждать какие-нибудь нападения, ведь не зря же Другие долгое время враждовали с Дхармой и фактически победили их. И еще есть бредовая идейка, если и правда существует вся эта заварушка со пространством и временем, то возможно этот Храм находится где-то в другом измерении.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:13 | Сообщение # 224 |
ГЕРОЙ
| Quote (maximus1000000) то возможно этот Храм находится где-то в другом измерении. интересно Тогда на острове должен быть какой-то телепорт между измерениями
NO COMMENT
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:58 | Сообщение # 225 |
На корабле
| а может быть такое что храм - это центр управления островом, и там живут дымки???))))))
Suliet Community
|
|
| |