Суббота, 23.11.2024, 20:32
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что вы думаете о Храме ?? - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Что вы думаете о Храме ??
Некурящий Дата: Среда, 26.09.2007, 18:13 | Сообщение # 251
White power
Замечания: 0%
Статус: Offline

Все может быть, хотя по моему мнению на на острове из галюциногенных продуктов кроме просроченного пива врядли что имеется. Ну разве что в заначке у Бена.
Я верю...

Награды: 2  +
Vinona Дата: Среда, 26.09.2007, 23:01 | Сообщение # 252
осоБЕНная

Quote (Некурящий)
Ну разве что в заначке у Бена.

А Бен все у Джейкоба хранит, поэтому туда никого не пускает - чтобы не злоупотребляли :)
Quote (Некурящий)
поэтому, мне кажется, рано сделать рационально правильный вывод

Вот мне тоже так кажется, что рано еще делать вывод, что храм ведет именно в антарктику.Может он куда на большую землю ведет? И Джулс с помощью этого прохода в храме транспортировали на остров.

Награды: нет  +
Alpert Дата: Среда, 26.09.2007, 23:20 | Сообщение # 253
The UnFOrgiven
Жертва Дымка

Quote (Vinona)

Вот мне тоже так кажется, что рано еще делать вывод, что храм ведет именно в антарктику.Может он куда на большую землю ведет? И Джулс с помощью этого прохода в храме транспортировали на остров.

а бена с отцом тоже так транспортировали?

Vinona Дата: Среда, 26.09.2007, 23:38 | Сообщение # 254
осоБЕНная

Quote (Alpert)
а бена с отцом тоже так транспортировали?

Все может быть...Может этот портал находится где-то под водой?А выход из храма тоже ведет под воду B)

Alpert Дата: Среда, 26.09.2007, 23:40 | Сообщение # 255
The UnFOrgiven
Жертва Дымка

Quote (Vinona)

Все может быть...Может этот портал находится где-то под водой?А выход из храма тоже ведет под воду

тогда статуя точно храм :)

Vinona Дата: Среда, 26.09.2007, 23:52 | Сообщение # 256
осоБЕНная

Quote (Alpert)
тогда статуя точно храм

А кстати!Ты просто гений! :p

maximus1000000 Дата: Четверг, 27.09.2007, 02:22 | Сообщение # 257
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Vinona)
А что тогда значило то, что Другие к храму пошли?Или это тоже было образно?

Образно не значит нереально. Храмом науки, например (это знают, думаю, даже школьники) называют университеты. По-этому, возможно в этом месте, которое другие называют храмом, собраны все основные исследования и разработки, там могут проходить какие-то очень важные для других процессы.

Некурящий Дата: Четверг, 27.09.2007, 06:39 | Сообщение # 258
White power

Уважаемые любители храма, самая объективно-правильная, на мой взгляд версия того, что ето за место так это то, что Храм по сути своей являится (правильнее сказать являлся) командным центром таинственного острова.

"Место для генералов" откуда поступают (поступали) приказы на другие опорные пункты. Ну естественно когда еще островом заправляли DHARMA initiative'ЦЫ.

И наличие в нем (в храме) машины времени абсолютно не исключается.

Стёб:

Выражаясь языком, свойственным, многоуважаемой maximus1000000, цитата:

Quote (maximus1000000)
Храмом науки, например (это знают, думаю, даже школьники) называют университеты. По-этому, возможно в этом месте, которое другие называют храмом, собраны все основные исследования и разработки, там могут проходить какие-то очень важные для других процессы.

можно подметить, что остров это школа с бункерами-кабинетами, а Храм это директорская.
P.S.
Вот только не понятно почему директор (Джейкоб) воседает не в директорской, а в каком-то сартире? ;)

Я верю...

Vinona Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:16 | Сообщение # 259
осоБЕНная

Quote (maximus1000000)
По-этому, возможно в этом месте, которое другие называют храмом, собраны все основные исследования и разработки, там могут проходить какие-то очень важные для других процессы.

Это, по-моему, уже тоже достаточно ясно :?
Ну уж точно это не университет...Храмом культуры еще и библиотеки называют.Может другие пошли журнальчики полистать :?
Quote (Некурящий)
Уважаемые любители храма, самая объективно-правильная, на мой взгляд версия того, что ето за место так это то, что Храм по сути своей являится (правильнее сказать являлся) командным центром таинственного острова.

Хорошо говоришь :) Скорее всего так и будет :)
Quote (Некурящий)
Вот только не понятно почему директор (Джейкоб) воседает не в директорской, а в каком-то сартире?

А может директор - Дымок?Летает, проверяет, как обучение проходит.А тех, кто плохо учится - наказывает >:)

Сообщение отредактировал Vinona - Четверг, 27.09.2007, 13:18

gutik Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:23 | Сообщение # 260
Сотрудник Dharma

Quote (Vinona)
А может директор - Дымок?Летает, проверяет, как обучение проходит.А тех, кто плохо учится - наказывает

Хорошо сказано, только тогда в чем Эко то провинился?

Vinona Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:28 | Сообщение # 261
осоБЕНная

Quote (gutik)
Хорошо сказано, только тогда в чем Эко то провинился?

Он его наказал за то, что еще в школе Эко плохо учился (еще до поступления в университет :) ):он прогуливал уроки, распространял запретные вещества по школе и очень любил ввязываться в драки с применением холодного оружия >:)

gutik Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:10 | Сообщение # 262
Сотрудник Dharma

Quote (Vinona)
Он его наказал за то, что еще в школе Эко плохо учился (еще до поступления в университет ):он прогуливал уроки, распространял запретные вещества по школе и очень любил ввязываться в драки с применением холодного оружия

Ну тогда первым в очереди на ковер к директору должен был стоять Бен, он ведь там всех порешил на острове, Да еще и в Павлики Морозовы подписался - лично грохнул своего Батьку :D

Некурящий Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:23 | Сообщение # 263
White power

Quote (Vinona)
А может директор - Дымок?Летает, проверяет, как обучение проходит.А тех, кто плохо учится - наказывает

Отвергать идею не стану, хотя скорее всего дымок это завуч по воспитательной работе.

Ну не станет же директор выполнять такую грязную работу как пороть розгами провинившихся учеников.

Хотя достаточно много случаев когда завуч и директор отлично сочетаются в одном лице. :)

Я верю...

gutik Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:38 | Сообщение # 264
Сотрудник Dharma

Quote (Некурящий)
Отвергать идею не стану, хотя скорее всего дымок это завуч по воспитательной работе.
Ну не станет же директор выполнять такую грязную работу как пороть розгами провинившихся учеников.
Хотя достаточно много случаев когда завуч и директор отлично сочетаются в одном лице.

Ага, а наших потеряшек из другой школы перевели в эту на перевоспитание - Хороша теория :D

Ulitochka Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:58 | Сообщение # 265
На корабле

Quote (Vinona)

врятли на большую землю,зачем тогда подлодка? может этот храм их единственная надежда- они туда придут, перенесутся назад(так как там скорее всего есть машина времени) и смогут все переделать так, что джек не вызовет спасателей, или вообще что потеряшки не упадут на остров или еще чего-нибудь придумают......а раньше они не шли туда потому что машина времени ещене закончена. :)

Некурящий Дата: Четверг, 27.09.2007, 16:28 | Сообщение # 266
White power

Quote (Ulitochka)
врятли на большую землю,зачем тогда подлодка? может этот храм их единственная надежда- они туда придут, перенесутся назад(так как там скорее всего есть машина времени) и смогут все переделать так, что джек не вызовет спасателей, или вообще что потеряшки не упадут на остров или еще чего-нибудь придумают......а раньше они не шли туда потому что машина времени ещене закончена.

Хорошая версия.

А вообще, чем больше версий, тем больше непоняток.

Мы даже не знаем что такое этот храм, а уже строим предположение зачем хе туда все другие валят.

стёб:

может храм это вообще стадион с футбольным полем, а другие на самом деле самые ярые фанаты футбола. Вот почему с Беном к радио вышке не кто не пошел - все технично на матч свалили, в тот день как раз сборная других против red soks вничью сыграли. :)

Я верю...

maximus1000000 Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:39 | Сообщение # 267
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Vinona)
Ну уж точно это не университет...Храмом культуры еще и библиотеки называют.Может другие пошли журнальчики полистать

Да я и не говорю, что это университет или библиотека в чистом виде - это образно, ассоциативно. Это что-то главное, центральное, основное, где только единомышленники, свято верующие в какую-то основную идею, где можно приобщиться к этой идее и стать одним из них и где можно получить максимум информации.

Некурящий Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:51 | Сообщение # 268
White power

Quote (maximus1000000)
Да я и не говорю, что это университет или библиотека в чистом виде - это образно, ассоциативно. Это что-то главное, центральное, основное, где только единомышленники, свято верующие в какую-то основную идею, где можно приобщиться к этой идее и стать одним из них и где можно получить максимум информации.

Вот теперь с уверенностью можно сказать что, виден полет мыслей а не фантазии.
Довольно интересные интеллектуально-философские версии того что такое храм.
я читал с удовольствием.

стёб:
Я тут вот еще о смысле жизни недавно размышлял....

Я верю...

Vinona Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:04 | Сообщение # 269
осоБЕНная

Quote (maximus1000000)
Да я и не говорю, что это университет или библиотека в чистом виде - это образно, ассоциативно.

Да поняла я ;) Это шютка была. :)
Quote (Ulitochka)
врятли на большую землю,зачем тогда подлодка?

А об этом я на предыдущей странице писала :)
Quote (Ulitochka)
может этот храм их единственная надежда- они туда придут, перенесутся назад(так как там скорее всего есть машина времени) и смогут все переделать так, что джек не вызовет спасателей, или вообще что потеряшки не упадут на остров или еще чего-нибудь придумают

Оригинальная идея. С такой я еще здесь не сталкивалась :)

Некурящий Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:04 | Сообщение # 270
White power

Quote (Ulitochka)
может этот храм их единственная надежда- они туда придут, перенесутся назад(так как там скорее всего есть машина времени) и смогут все переделать так, что джек не вызовет спасателей, или вообще что потеряшки не упадут на остров или еще чего-нибудь придумают

Не плохая мысль, вот только здесь небольшая несостыковка в хронологии.

Бен, перед тем как отправится к радиовышке дал задание своим саратникам двигаться к храму, при этом сказав, что сам он пойде на встречу к выжившим с рейса и попытается их отговорить.

Интересно как могли узнать люди Бена, что переговоры обернулись него неудачей, и что Джек уже вызвал спасателей?

Я верю...

Vinona Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:57 | Сообщение # 271
осоБЕНная

Quote (Некурящий)
Интересно как могли узнать люди Бена, что переговоры обернулись него неудачей, и что Джек уже вызвал спасателей?

А может они подстраховаться решили?Или время назад повернуть с того момента, как Наоми на остров упала?

Некурящий Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:03 | Сообщение # 272
White power

Зачем же тогда Бен, осознавая то, что время все равно обернут вспять, не понятно для чего пошел к радио вышке? Пошел бы со своими к храму.
Я верю...

Vinona Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:10 | Сообщение # 273
осоБЕНная

Quote (Некурящий)
Зачем же тогда Бен, осознавая то, что время все равно обернут вспять, не понятно для чего пошел к радио вышке?

Для того, чтобы перетянуть лостовчан на свою сторону.Чтобы не хотели уезжать с острова.А вот если бы переубедил - связался бы с Ричардом и отменил перемещение во времени :)

Некурящий Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:42 | Сообщение # 274
White power

Quote (Vinona)
Для того, чтобы перетянуть лостовчан на свою сторону.

Какой опрометчевый поступок. В этой ситуации Бена можно сравнить с
каким-нибудь Степаном Козловым, во время войны пошедшем переманивать Гитлера на нашу сторону. :)

Я верю...

Vinona Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:50 | Сообщение # 275
осоБЕНная

Quote (Некурящий)
Какой опрометчевый поступок.

Нет, я имела ввиду, что он пошел их на свою сторону переманивать с целью того, чтобы домой не тянуло их больше, а не для того, чтобы с ними объединиться.Хотел, так сказать, на сторону острова переманить :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!