Что вы думаете о Храме ??
|
|
gutik
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:01 | Сообщение # 276 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Vinona) что он пошел их на свою сторону переманивать с целью того, чтобы домой не тянуло их больше, а не для того, чтобы с ними объединиться.Хотел, так сказать, на сторону острова переманить Но как он интересно хотел это сделать, ведь даже, когда Бен был привязан к дереву, он ни одного подобающего аргумента не привел. Все твердил нельзя покидать остров, вы делаете ошибку, Ну разве так надо уговоривать.... Если уж Джек не поскупился своими тремя друзьями с пляжа, то уж слабоватые аргументы Бена его мнения бы не поменяли
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:15 | Сообщение # 277 |
осоБЕНная
| Quote (gutik) ведь даже, когда Бен был привязан к дереву, он ни одного подобающего аргумента не привел. Интересно, а что бы ты делала в ситуации, когда тебя привязали к дереву, до этого избили и еще врезали локтем?Тут уж не до аргументов. А что-то более вразумительное он может просто не может рассказать? Бен, наверное, думал, что сможет переубедить Джека тем, что трое его друзей у Других под прицелом находились.Но...в этот раз он переоценил свои силы (сорри за оффтоп )
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:26 | Сообщение # 278 |
На корабле
| Quote (Некурящий) Какой опрометчевый поступок. В этой ситуации Бена можно сравнить с каким-нибудь Степаном Козловым, во время войны пошедшем переманивать Гитлера на нашу сторону. Прикольно!!! Долго смеялась. Резонный вопрос: почему же только сейчас Бен увидел в Джеке и компании людей и решил их убедить вступить в общество любителей острова, почему не сразу после аварии самолета?
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:52 | Сообщение # 280 |
White power
| Quote (maximus1000000) Резонный вопрос: почему же только сейчас Бен увидел в Джеке и компании людей и решил их убедить вступить в общество любителей острова, почему не сразу после аварии самолета? Тогда Бен думал: мол запугаем их нашей таинственностью и дело в шляпе... ...ан нет. Короче говоря он облажался, раньше надобыло думать. Стёб: Нет чтобы с бытылочкой хорошего коньяка(у них наверняка есть), всей компанией пойти на гостевание, Бен включил свою гордыню и решил, что он круче остальных!
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:59 | Сообщение # 281 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) Бен включил свою гордыню и решил, что он круче остальных! Возомнил себя местным королем, решил раз уничтожил в свое время Дармовцев, то и сейчас все резко испугаются его и побегут подчиняться
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:05 | Сообщение # 282 |
White power
| ...Quote (gutik) Возомнил себя местным королем, решил раз уничтожил в свое время Дармовцев, то и сейчас все резко испугаются его и побегут подчиняться ...А не тут то было... хе хе
Я верю...
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:14 | Сообщение # 283 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Некурящий) ...А не тут то было... хе хе Наших лостовчан не запугаешь
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:31 | Сообщение # 284 |
На корабле
| Quote (Некурящий) Тогда Бен думал: мол запугаем их нашей таинственностью и дело в шляпе... ...ан нет. Может это входило в план Бена и он хотел, чтобы его людей убили. Возможно он избавляется от каких-то определенных людей.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:35 | Сообщение # 285 |
White power
| Quote (maximus1000000) Может это входило в план Бена и он хотел, чтобы его людей убили. Возможно он избавляется от каких-то определенных людей. В итоге останется на острове совсе один и будет ПРАВИТЬ! Только как он дымка изживет?
Я верю...
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:44 | Сообщение # 286 |
На корабле
| Quote (Некурящий) В итоге останется на острове совсе один и будет ПРАВИТЬ! Я же говорю ОПРЕДЕЛЕННЫХ людей, а нужных он уже отправил с Ричардом в Храм. Если у меня не китайская версия, уважаемый Некурящий, Бен сказал Локу, что они отправляются на старое место, где они жили раньше, то возможно тем погибшим туда было нельзя.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:48 | Сообщение # 287 |
White power
| Quote (maximus1000000) Если у меня не китайская версия, уважаемый Некурящий Я имел ввиду собаку. Quote (maximus1000000) Бен сказал Локу, что они отправляются на старое место, где они жили раньше, то возможно тем погибшим туда было нельзя. Ммм.
Я верю...
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:54 | Сообщение # 288 |
На корабле
| Quote (maximus1000000) Прикольно!!! Долго смеялась.Резонный вопрос: почему же только сейчас Бен увидел в Джеке и компании людей и решил их убедить вступить в общество любителей острова, почему не сразу после аварии самолета? Возможно Бен их недооценил,всмысле не подумал что у них может начаться такая войнушка с большими потерями с обоих сторон.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:00 | Сообщение # 289 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ulitochka) Возможно Бен их недооценил,всмысле не подумал что у них может начаться такая войнушка с большими потерями с обоих сторон. Это уж точно, он же решил: что Я- Бен всемогущий
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:47 | Сообщение # 291 |
White power
| Quote (Vinona) Что-то вы тут совсем на беднягу Бена наехали Он же остров спасти хотел Методы у него, конечно, не самые лучшие иногда...но все же. Я думою, что бедняга Бен, говоря одними загадками, врядли сможет кого-то в чем-то убедить и следовательно спасти свой любимый остров. А методы унего далеко не самые коструктивные. Иногда просто не поймешь, чего он хочет. Складывается такое впечатление, что он ведет не однозначную политику (хотя наверное так и есть) , пытаясь спасти остров и в тоже время преследуя какие-то свои определенные цели. Только и может, что делать умно лицо и с раздражающей, таинственной уверенностью вводить всех в заблуждение.
Я верю...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:18 | Сообщение # 292 |
Злой Гений
| Мне кажется, что храм-это постройка минувшей цивилизации (как руины) приспособленная под центральную станцию DHARMA Initiative. Ведь пока мы видели только две станции, где что-то изучали. Станция "Hydra" по изучению животных и "Pearl" где проводился психологический эксперимент ( в общем-то там тоже ничего не изучали, а следили). Все остальные станции служили для обеспечения работы чего-то большого и важного. Это и есть храм, где происходили научные исследования.
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:29 | Сообщение # 293 |
White power
| Quote (Ben_Is_Genius) Мне кажется, что храм-это постройка минувшей цивилизации (как руины) приспособленная под центральную станцию DHARMA Initiative. Скорее я тоже склоняюсь к этой версии. Вот только не могу быть уверенным на сто процентов про минувшие цивилизации.
Я верю...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:30 | Сообщение # 294 |
Злой Гений
| Quote (Некурящий) Скорее я тоже склоняюсь к этой версии. Вот только не могу быть уверенным на сто процентов про минувшие цивилизации В этом сериале ни в чём нельзя быть уверенным на 100%
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:47 | Сообщение # 295 |
White power
| Quote (Ben_Is_Genius) В этом сериале ни в чём нельзя быть уверенным на 100% Нет, почему можно, находись в сто процентной увенренности сколько хочешь, только потом все окажется с точность наоборот.
Я верю...
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:06 | Сообщение # 296 |
На корабле
| Хе,почему минувшей-вы,тут вроде намечаются перемещения во времени,мож нога из будущего!!!!!!!!!))))))))
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:07 | Сообщение # 297 |
Злой Гений
| Quote (Ulitochka) Хе,почему минувшей-вы,тут вроде намечаются перемещения во времени,мож нога из будущего!!!!!!!!!)))))))) Будут перемещения во времени?
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:25 | Сообщение # 298 |
На корабле
| Quote (Ben_Is_Genius) Будут перемещения во времени? вроде все ктому и идет!))))))))))это многое объясняет
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:22 | Сообщение # 299 |
White power
| Quote (Ben_Is_Genius) Будут перемещения во времени? конечно, Вопрос: Ben_Is_Genius, ты внимательно смотрел все три сезона?
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:31 | Сообщение # 300 |
осоБЕНная
| Quote (Ben_Is_Genius) Мне кажется, что храм-это постройка минувшей цивилизации (как руины) приспособленная под центральную станцию DHARMA Initiative. Тоже согласна. Есть на острове подобный пример архитектуры другой цивилизации. И это уж точно не постройки Дармы.Кто-то все строил еще до них.
|
|
| |