Что вы думаете о Храме ??
|
|
maximus1000000
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:31 | Сообщение # 226 |
На корабле
Статус: Offline
| Может Храм - это станция "Орхидея?
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:56 | Сообщение # 227 |
black smoke
| Quote (@нчоус) и там живут дымки а что дымок не один!!!
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:22 | Сообщение # 228 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Anna-Lycia) а что дымок не один!!! он может разбиватся на три части, но атакаует всегда единной силой
|
|
| |
milan
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:40 | Сообщение # 229 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (maximus1000000) Может Храм - это станция "Орхидея? Упоминания в сериале Орхидеи даже не было,так что утверждать не стоит,что это храм,под этим предположением нет никакой почвы
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:06 | Сообщение # 230 |
Fascinating!
| Думаю что статуя была что типо идола,может там какие нить древние народы жили,ну и храм остался.
|
|
| |
abclost
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:10 | Сообщение # 231 |
В самолёте
| А если в храме второй обратный с4ет4ик,повеселимся еще раз!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 10:32 | Сообщение # 232 |
Fascinating!
| abclost, окажется что в храме находится настоящий обратный счётчик?)а что они жмут просто обман,а когда Дезмонд не жал было просто совпадение)
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 15:04 | Сообщение # 233 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) abclost, окажется что в храме находится настоящий обратный счётчик?)а что они жмут просто обман,а когда Дезмонд не жал было просто совпадение) а когда лок не нажал, тоже совпадение?
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 21:49 | Сообщение # 234 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (IRON_MAIDEN) окажется что в храме находится настоящий обратный счётчик Счетчик чего?!
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:22 | Сообщение # 235 |
На корабле
| Quote (abclost) А если в храме второй обратный с4ет4ик,повеселимся еще раз! а мож их (счетчиков)тут ваще 100.А че один сломался-есть другой!!!!!1 А ваще я считаю что храм-это очередной бункер.Скорее всего он предназначен для экстренных случаев,таких как этот
|
|
| |
|
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:52 | Сообщение # 237 |
На корабле
| а вообще храм может быть просто храмом,почему бы и нет????
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:00 | Сообщение # 238 |
На корабле
| Quote (Ulitochka) а вообще храм может быть просто храмом,почему бы и нет???? Другие не религиозны, если обсуждали "стандартную религиозную чушь".
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:03 | Сообщение # 239 |
На корабле
| Quote (maximus1000000) Другие не религиозны, если обсуждали "стандартную религиозную чушь". может это не они и построили,а кстати я не помню,нам ведь не показывали этот храм????
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:05 | Сообщение # 240 |
На корабле
| Пока не показывали. Храмом можно назвать и храм науки, и храм культуры. Возможно это образное выражение.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:08 | Сообщение # 241 |
На корабле
| а нога это просто нога или мож верхняя часть храма?!!?
|
|
| |
maximus1000000
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:09 | Сообщение # 242 |
На корабле
| Quote (Ulitochka) а нога это просто нога или мож верхняя часть храма?!!? Такое мнение тоже существует, все может быть и ничего точно утверждать нельзя.
|
|
| |
Ulitochka
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:12 | Сообщение # 243 |
На корабле
| Все-таки нога если и не храм ,то с ним как-то связана,пока подумаю над этим...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:58 | Сообщение # 244 |
White power
| Как указывалось в различных спойлерах, храм - первая серьезная декорация, построенная спциально для сериала LOST. + храм будет располагаться под землей и напичкан всякими мониторами и компьютерами. По одной рациональной версии в храме находится выход из прошлого в настоящее, из острова в станцию на арктике. DHARMA только этим и занималась, что изучала время. (Хотя по моему мнению на острове проводилось масса других исследований. Советую посмотреть первое видио с 4ого сезона. Это ариентационный ролик к одной из станций.)
Я верю...
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:27 | Сообщение # 245 |
осоБЕНная
| Quote (Некурящий) По одной рациональной версии в храме находится выход из прошлого в настоящее, из острова в станцию на арктике. Может так оно и есть.Но тогда почему же исследователи в антарктике не могли просто пройти сквозь этот проход на остров, а не сидеть и стараться засечь сигнал?Или он для них закрыт?Или они о нем не знали? Quote (maximus1000000) Храмом можно назвать и храм науки, и храм культуры. Возможно это образное выражение. А что тогда значило то, что Другие к храму пошли?Или это тоже было образно?
|
|
| |
Танюша94
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 16:52 | Сообщение # 246 |
dazzling
| храм это не обезательно храм!может они определённое место так называют из-за кокогото случая котор там произошло
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 17:05 | Сообщение # 247 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Vinona) По одной рациональной версии в храме находится выход из прошлого в настоящее, из острова в станцию на арктике. Ну не знаю в Арктику или нет, но то что это место дверь во времени мне кажется убидительно
|
|
| |
MEPC
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 17:32 | Сообщение # 248 |
В самолёте
| эй,вы чтооо..под спидами???Какой храм...йа не видел никоких храмах в 3 сизоне =((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 17:41 | Сообщение # 249 |
White power
| Quote (Vinona) почему же исследователи в антарктике не могли просто пройти сквозь этот проход на остров, а не сидеть и стараться засечь сигнал?Или он для них закрыт?Или они о нем не знали? Вспомни, сколько мы могли наблюдать тот самый эпизод во льдах на протяжении 3ех сезонов? Около трех минут - скажешь ты, поэтому, мне кажется, рано сделать рационально правильный вывод - что же у них там такое и причем здесь Пенни. Quote (gutik) это место дверь во времени мне кажется убидительно Убедительно-убедительно, не станут же остальные Другие незамедлительно двигаться к храму, для того чтобы всего-навсго дверь с обратной стороны ломом подпереть.
Я верю...
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Среда, 26.09.2007, 17:45 | Сообщение # 250 |
G-Unit
| Quote (Некурящий) это место дверь во времени мне кажется убидительно А может они в этом храме травки накурятся и после неё они в будущее летают?
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |