Суббота, 23.11.2024, 14:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что вы думаете о Храме ?? - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Что вы думаете о Храме ??
KILLer Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:24 | Сообщение # 176
На корабле
Замечания: 20%
Статус: Offline

Quote (Священник)
Нород, объсните плз. в краце, что это за хрень с храмом и откуда она взялась
????

Quote (ДыМ)
я незнаю у мня тотже самый вопрос люди помогите

В кратце: Бен в серии "Через Зеркало", уходя к радиовышке сказал Ричарду Алперту (нестареющему чуваку с аватара sashver), чтобы он увёл всех "Других" в Храм... больше ничего о Храме пока неизвестно... только теории... которые можно прочесть в этой теме...

Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!

Награды: нет  +
Sirina Дата: Вторник, 24.07.2007, 14:28 | Сообщение # 177
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (KILLer)
В кратце: Бен в серии "Через Зеркало", уходя к радиовышке сказал Ричарду Алперту (нестареющему чуваку с аватара sashver), чтобы он увёл всех "Других" в Храм... больше ничего о Храме пока неизвестно... только теории... которые можно прочесть в этой теме...

А к стати, какие версии на счет того, почему "этот чувак" не стареет?

Olsiva Дата: Вторник, 24.07.2007, 15:17 | Сообщение # 178
Nagual Woman
Администратор

Quote (Sirina)
А к стати, какие версии на счет того, почему "этот чувак" не стареет?

это оффтоп. аккуратнее.

Всё.

Награды: 451  +
Lenchik86 Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:08 | Сообщение # 179
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (Linus)
Этот Храм может быть станцией "?" на карте Радзински. Он о нем ничего не знал, но догадывался, что существует главная станция, которая ведет наблюдение за всеми остальными.

Вот такая мысль возникла: если допустить, что Храм построен задолго до появления на острове Других, то возможно, они не сразу узнали (ну или догадались) о его существовании. Допустим, Бакунин, когда делал карту, отмечал на ней известные обьекты, и знаком вопроса отметил место, о котором (или о назначении которого) не догадывался, потом Другие (ну или их часть во главе с Беном) узнали о Храме, или если они уже знали о его существовании, то узнали его назначение, а Бакунина "не посвятили" в это. Вот на карте и остался нак вопроса. Но это если предположить, что знак вопроса и Храм - одно и то же место.

Лично я соглашусь с мнением тех, кто считает Храм чем-то вроде главного офиса, командного или контроирующего пункта, иными словами, но вот пока не могу определиться, является ли Храм этим контрольным пунктом, а следовательно, он ли обозначен знаком вопроса.

Могу привести в доказательство карту станций, которая высветилась на двери, тут четко видны подписи что есть что, а тот самый знак вопроса (возможное обозначение Храма) даже подписано "Назначение не известно"

Сообщение отредактировал Lenchik86 - Вторник, 24.07.2007, 17:12

Награды: 100  +
KILLer Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:46 | Сообщение # 180
На корабле

Quote (Lenchik86)
Могу привести в доказательство карту станций, которая высветилась на двери, тут четко видны подписи что есть что, а тот самый знак вопроса (возможное обозначение Храма) даже подписано "Назначение не известно"

станции "Жемчужина" на карте тоже нету... и ещё одно: карту делал РАДЗИНСКИЙ, а не Бакунин... а Он был из Дхармы, а не из "Других"... так что если "Храм" Дхармовский, то Радзинский должен был знать хоть что-то о нём...

Schumik Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:14 | Сообщение # 181
FCLM ULTRAS
Замечания: 40%

А мне очень хочется узнать, если кто знает помогите oops , а примерно на какой части острова должен находиться или находиться храм?

Священник Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:01 | Сообщение # 182
В бункере

Schumik, предположительно, где-то на юге острова, но это всего-лищь теория........
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Schumik Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:49 | Сообщение # 183
FCLM ULTRAS

Священник,Спасибо я не знал)))

@нчоус Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:55 | Сообщение # 184
На корабле

не знаю, что это за место, но если верить фоткам, то либо Дхарма начала свою деятельность от него, либо построила его. Почему? да просто он (храм) формы восьмигранника - а именно такой же формы эмблема Дхармы. ну может это и глупая аналогия, но ведь не с проста же это, да? и к тому в этом храме наверняка есть какое-то сооружение связанное со временем - портал, машина времени, тоннель или еще какая-нибудь фигня)))))

Suliet Community

Награды: 4  +
templique Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:16 | Сообщение # 185
BioScience

Lenchik86, KILLer, на 6-й странице этого топика уже говорилось о знаке "?". Это Жемчужина.
Quote (@нчоус)
Почему? да просто он (храм) формы восьмигранника -

Где ты умудрился увидеть Храм формы восьмигранника?

I want to believe...

Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра

@нчоус Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:24 | Сообщение # 186
На корабле

templique, ну во-первых, умудрилАсь, а во-вторых, здесь же были ссылки на картинки и на карты-планы, а там отчетливо виден восьмигранник. ну может я че-то и не поняла и ошиблась oops не знаю, короче!

Suliet Community

Награды: 4  +
templique Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:36 | Сообщение # 187
BioScience

@нчоус, с чего ты взяла, что восьмигранник на схеме - это Храм, мне совсем непонятно. На схеме в центре станция Жемчужина, откуда ведутся наблюдения за остальными станциями. Где здесь хотя бы надпись Храм?
На фото я вобще молчу, там восьмигранником и не пахнет. Вобщем пока не увидел связи м/у логотипом Дармы и Храмом.

I want to believe...

Lenchik86 Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:43 | Сообщение # 188
LOST and NAVEEN
Модератор

Quote (templique)
Lenchik86, KILLer, на 6-й странице этого топика уже говорилось о знаке "?". Это Жемчужина.

templique, а почему тогда Жемчужина в центре всей карты? По идее, в центре главный обьект размещается... Хотя доказательств, что Храм - главное сообружение типа командного пункта у меня тоже нет....

Quote (KILLer)
карту делал РАДЗИНСКИЙ, а не Бакунин... а Он был из Дхармы, а не из "Других"... так что если "Храм" Дхармовский, то Радзинский должен был знать хоть что-то о нём...

Да тут я ошиблась....Радзинский - автор карты. Но все равно, раз на карте знак вопроса, то Радзинский, получается, не знал, что это за место.. А значит, и от него секреты были... Я имею в виду, что Радзинский мог в принципе знать о Храме, но не знать, где он...

Награды: 100  +
templique Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:55 | Сообщение # 189
BioScience

Quote (Lenchik86)
а почему тогда Жемчужина в центре всей карты?

Потому что под "?" вопроса Жемчужина.
Потому что в Жемчужине проводилось видеонаблюдение за всеми станциями.
При этом фиксировалось в журналах кто-что делал. Это был своего рода центр наблюдения.
Здесь я, конечно, предполагаю, так как на практике мы видели наблюдение лишь за Лебедем.

I want to believe...

Linus Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:06 | Сообщение # 190
The Other

templique, "Жемчужина" была таким же объектом наблюдения и предметом психологического эксперемента, как и станция "Лебедь". Вспомни про пневмопочту. "?" на карте Радзински означал то, что на станции "Лебедь" не должны были знать и не знали о "Жемчужине".

Сообщение отредактировал Linus - Пятница, 27.07.2007, 22:07

Награды: 10  +
templique Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 19:26 | Сообщение # 191
BioScience

Quote (Linus)
Вспомни про пневмопочту

Вспомнил... согласен частично с тобой. Может над Жемчужиной и проводили эксперимент, а возможно и нет. Возможно просто те, кто сидел в ней не должны были видеть начальство и отправляли отчеты вслепую - по пневмопочте.

Quote (Linus)
"?" на карте Радзински означал то, что на станции "Лебедь" не должны были знать и не знали о "Жемчужине"

Т.е. догадывались, что какая то центральная станция (Жемчужина) есть (знак вопроса), но что это за станция и чем на ней занимались (психологический эксперимент) они не знали.
Кстати, а с чего это мы говорим про психологический эксперимент? Его же получается как раз и не было. Все было настоящее: кнопка, электромагнетизм. Так что в Жемчужине получается время от времени фиксировали психологическое состояние людей, на случай если они там решат не нажимать на кнопку и вовремя предотвратить их намерение. Жемчужина - это страховка.

I want to believe...

Священник Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:53 | Сообщение # 192
В бункере

странно все это получается!!!А по-моему весь это электро-магнитизм это проделки Джейкоба, или это он таким странным стал(типа мутанта) после того, как тоже кнопку не нажал(тип как Дезмонд стал видеть видения, так и он стал каким-то странным) вот его и поселили в какой-то жопе.сорри x oops oops oops x
У меня нет подписи!

KILLer Дата: Среда, 01.08.2007, 18:49 | Сообщение # 193
На корабле

а тема-то о Храме!..

Andronov Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:21 | Сообщение # 194
В самолёте

А может Храм является главной станцией Дармы, каторая находиться на том месте, на катором изображён знак вопроса (карта из "Лебедя")
У меня нет подписи!

KILLer Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:25 | Сообщение # 195
На корабле

Andronov, со знаком вопроса мы уже разобрались давно, посмотрю эту тему с самого начала, знак вопроса - станция "Жемчужина"

Andronov Дата: Суббота, 18.08.2007, 04:31 | Сообщение # 196
В самолёте

KILLer, прошу процения, не могу найти... А жемчужина это станция где проводят экспирименты по бесплодию???
У меня нет подписи!

KILLer Дата: Суббота, 18.08.2007, 12:16 | Сообщение # 197
На корабле

Andronov, "Жемчужина" - это станция, где наблюдают за "Лебедем"... так что знак вопроса - это не Храм... Храмом может быть то, что строили Кейт с Сойером... с другой стороны, стройка была на Алькатрасе, а Храм вроде на нашем острове...

Goldkiller Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:40 | Сообщение # 198
Jate Forever!

Я лично думаю Храм это главное место Дармы,находящееся под землей,возможно самая главная лаборатория,а еще я думаю когда туда спустится один или несколько ЛОСТовчан там будет кто то сидеть и возможно кого-то грохнут.

Награды: 2  +
Alpert Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:01 | Сообщение # 199
The UnFOrgiven
Жертва Дымка

Quote (Goldkiller)
Я лично думаю Храм это главное место Дармы,находящееся под землей,возможно самая главная лаборатория,а еще я думаю когда туда спустится один или несколько ЛОСТовчан там будет кто то сидеть и возможно кого-то грохнут.

почему тогда раньше не было о ней даже малейшого упоминания?

milan Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:05 | Сообщение # 200
Eduardo Da Silva
Модератор

Похоже это не дхармовская постойка,а возможно её постоили люди с Черной Скалы или коренные жители острова...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.

Награды: 48  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!