Нород, объсните плз. в краце, что это за хрень с храмом и откуда она взялась ????
Quote (ДыМ)
я незнаю у мня тотже самый вопрос люди помогите
В кратце: Бен в серии "Через Зеркало", уходя к радиовышке сказал Ричарду Алперту (нестареющему чуваку с аватара sashver), чтобы он увёл всех "Других" в Храм... больше ничего о Храме пока неизвестно... только теории... которые можно прочесть в этой теме...
В кратце: Бен в серии "Через Зеркало", уходя к радиовышке сказал Ричарду Алперту (нестареющему чуваку с аватара sashver), чтобы он увёл всех "Других" в Храм... больше ничего о Храме пока неизвестно... только теории... которые можно прочесть в этой теме...
А к стати, какие версии на счет того, почему "этот чувак" не стареет?
Этот Храм может быть станцией "?" на карте Радзински. Он о нем ничего не знал, но догадывался, что существует главная станция, которая ведет наблюдение за всеми остальными.
Вот такая мысль возникла: если допустить, что Храм построен задолго до появления на острове Других, то возможно, они не сразу узнали (ну или догадались) о его существовании. Допустим, Бакунин, когда делал карту, отмечал на ней известные обьекты, и знаком вопроса отметил место, о котором (или о назначении которого) не догадывался, потом Другие (ну или их часть во главе с Беном) узнали о Храме, или если они уже знали о его существовании, то узнали его назначение, а Бакунина "не посвятили" в это. Вот на карте и остался нак вопроса. Но это если предположить, что знак вопроса и Храм - одно и то же место.
Лично я соглашусь с мнением тех, кто считает Храм чем-то вроде главного офиса, командного или контроирующего пункта, иными словами, но вот пока не могу определиться, является ли Храм этим контрольным пунктом, а следовательно, он ли обозначен знаком вопроса.
Могу привести в доказательство карту станций, которая высветилась на двери, тут четко видны подписи что есть что, а тот самый знак вопроса (возможное обозначение Храма) даже подписано "Назначение не известно"
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Вторник, 24.07.2007, 17:12
Могу привести в доказательство карту станций, которая высветилась на двери, тут четко видны подписи что есть что, а тот самый знак вопроса (возможное обозначение Храма) даже подписано "Назначение не известно"
станции "Жемчужина" на карте тоже нету... и ещё одно: карту делал РАДЗИНСКИЙ, а не Бакунин... а Он был из Дхармы, а не из "Других"... так что если "Храм" Дхармовский, то Радзинский должен был знать хоть что-то о нём...
Schumik, предположительно, где-то на юге острова, но это всего-лищь теория........У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не знаю, что это за место, но если верить фоткам, то либо Дхарма начала свою деятельность от него, либо построила его. Почему? да просто он (храм) формы восьмигранника - а именно такой же формы эмблема Дхармы. ну может это и глупая аналогия, но ведь не с проста же это, да? и к тому в этом храме наверняка есть какое-то сооружение связанное со временем - портал, машина времени, тоннель или еще какая-нибудь фигня))))) Suliet Community
templique, ну во-первых, умудрилАсь, а во-вторых, здесь же были ссылки на картинки и на карты-планы, а там отчетливо виден восьмигранник. ну может я че-то и не поняла и ошиблась не знаю, короче! Suliet Community
@нчоус, с чего ты взяла, что восьмигранник на схеме - это Храм, мне совсем непонятно. На схеме в центре станция Жемчужина, откуда ведутся наблюдения за остальными станциями. Где здесь хотя бы надпись Храм? На фото я вобще молчу, там восьмигранником и не пахнет. Вобщем пока не увидел связи м/у логотипом Дармы и Храмом.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Lenchik86, KILLer, на 6-й странице этого топика уже говорилось о знаке "?". Это Жемчужина.
templique, а почему тогда Жемчужина в центре всей карты? По идее, в центре главный обьект размещается... Хотя доказательств, что Храм - главное сообружение типа командного пункта у меня тоже нет....
Quote (KILLer)
карту делал РАДЗИНСКИЙ, а не Бакунин... а Он был из Дхармы, а не из "Других"... так что если "Храм" Дхармовский, то Радзинский должен был знать хоть что-то о нём...
Да тут я ошиблась....Радзинский - автор карты. Но все равно, раз на карте знак вопроса, то Радзинский, получается, не знал, что это за место.. А значит, и от него секреты были... Я имею в виду, что Радзинский мог в принципе знать о Храме, но не знать, где он...
Потому что под "?" вопроса Жемчужина. Потому что в Жемчужине проводилось видеонаблюдение за всеми станциями. При этом фиксировалось в журналах кто-что делал. Это был своего рода центр наблюдения. Здесь я, конечно, предполагаю, так как на практике мы видели наблюдение лишь за Лебедем.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
templique, "Жемчужина" была таким же объектом наблюдения и предметом психологического эксперемента, как и станция "Лебедь". Вспомни про пневмопочту. "?" на карте Радзински означал то, что на станции "Лебедь" не должны были знать и не знали о "Жемчужине".
Сообщение отредактировал Linus - Пятница, 27.07.2007, 22:07
Вспомнил... согласен частично с тобой. Может над Жемчужиной и проводили эксперимент, а возможно и нет. Возможно просто те, кто сидел в ней не должны были видеть начальство и отправляли отчеты вслепую - по пневмопочте.
Quote (Linus)
"?" на карте Радзински означал то, что на станции "Лебедь" не должны были знать и не знали о "Жемчужине"
Т.е. догадывались, что какая то центральная станция (Жемчужина) есть (знак вопроса), но что это за станция и чем на ней занимались (психологический эксперимент) они не знали. Кстати, а с чего это мы говорим про психологический эксперимент? Его же получается как раз и не было. Все было настоящее: кнопка, электромагнетизм. Так что в Жемчужине получается время от времени фиксировали психологическое состояние людей, на случай если они там решат не нажимать на кнопку и вовремя предотвратить их намерение. Жемчужина - это страховка.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
странно все это получается!!!А по-моему весь это электро-магнитизм это проделки Джейкоба, или это он таким странным стал(типа мутанта) после того, как тоже кнопку не нажал(тип как Дезмонд стал видеть видения, так и он стал каким-то странным) вот его и поселили в какой-то жопе.сорри У меня нет подписи!
А может Храм является главной станцией Дармы, каторая находиться на том месте, на катором изображён знак вопроса (карта из "Лебедя")У меня нет подписи!
KILLer, прошу процения, не могу найти... А жемчужина это станция где проводят экспирименты по бесплодию???У меня нет подписи!
Andronov, "Жемчужина" - это станция, где наблюдают за "Лебедем"... так что знак вопроса - это не Храм... Храмом может быть то, что строили Кейт с Сойером... с другой стороны, стройка была на Алькатрасе, а Храм вроде на нашем острове...Чарли - ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!
Я лично думаю Храм это главное место Дармы,находящееся под землей,возможно самая главная лаборатория,а еще я думаю когда туда спустится один или несколько ЛОСТовчан там будет кто то сидеть и возможно кого-то грохнут.
Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:01 | Сообщение # 199
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
Quote (Goldkiller)
Я лично думаю Храм это главное место Дармы,находящееся под землей,возможно самая главная лаборатория,а еще я думаю когда туда спустится один или несколько ЛОСТовчан там будет кто то сидеть и возможно кого-то грохнут.
почему тогда раньше не было о ней даже малейшого упоминания?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!