| Что вы больше всего хотите узнать в четвёртом сезоне? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Beautiful_Helen | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:11 | Сообщение # 626 |  |  Darkness Visible 

Статус: Offline 
 | Самое интересное - это треугольник Сойер-Кейт-Джек. У них друг с другом такие сложные отношения, трудно предугадать что будет дальше. Надеюсь, Кейт выберет Сойера - они очень подходят друг другу   Ну, и естественно интересно что же скрывает остров с его главным обитателем - Джейкобом. )))
 |  |  |  |  | 
| 
| electrical_S | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 22:17 | Сообщение # 627 |  | На пляже 

| мне интересно, что за личность такая этот Джейкоб))). четвёртый сезон уже жду, что мне расскажут про чёрный дым))
 про треугольник не очень интересно, потому что я уверена что он никак не разрешится))).
 Skater
 до мозга костей

Сообщение отредактировал electrical_S - Воскресенье, 02.03.2008, 22:18 |  |  |  |  | 
| 
| kolika | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:31 | Сообщение # 628 |  |  видит будущее 

| Хочу все знать о руссо. И как похитили алекс и как там все умерли... Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....

Они убили Кимми! Сссволочи!
 (+.[____]·:·)
 △○×□
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitalik_VE | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:36 | Сообщение # 629 |  | В самолёте 

| Тайна цифр! ЗРИТЕЛЬ - жертва собственного любопытства.
 |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:41 | Сообщение # 630 |  |  марая данность 

| Меня интересует ВСЁ о Джул!!!! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| kolika | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:36 | Сообщение # 632 |  |  видит будущее 

| Ой точно я еще и про Джулиет хочу все знать. Хорошо что в пятницу про нее серия Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....

△○×□
 |  |  |  |  | 
| 
| Erre_Deroy | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:39 | Сообщение # 633 |  |  Searcher 

| Quote (kolika) Ой точно я еще и про Джулиет хочу все знать. Хорошо что в пятницу про нее серия Действительно! Мне тоже интересно! Неужели интересность каждой следующей серии зависит экспоненциально от предыдущей (всё интереснее и интереснее)?! 
   |  |  |  |  | 
| 
| miha935 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:42 | Сообщение # 634 |  |  I belive in Ben 

| А вот мне больше интересно, что будет в серии про Джина и Сун. Давно о них ничего не говорили. Уверен будет что-то шокирующее. |  |  |  |  | 
| 
| Fantik | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:44 | Сообщение # 635 |  |  Звезда Первого 

| Quote (miha935) Уверен будет что-то шокирующее.Да вроде умереть они должны...
  Но это неточно...   |  |  |  |  | 
| 
| RAIN_MAN | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:40 | Сообщение # 636 |  |  Forever Yours 

| Quote (miha935) Уверен будет что-то шокирующее. Например умрет кто-нибудь из героев, как нам обещают... Помнится мне, даже кадр был, где кто-то явно в траве лежит... А кадр явно из первых 8 серий...
  Да, тоже жду серию про Джулиет)... Хорошие ФБ были у нее)... 
   |  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:44 | Сообщение # 637 |  |  A41A14A 

| Я лично очень хотел бы увидеть ФФ Руссо. А то как она попала на остров так и не показали. Так же, хотелось бы узнать, что за чёртов дымок летает по острову, но это наверное только к концу 6 сезона будет известно. |  |  |  |  | 
| 
| Marilyn | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:47 | Сообщение # 638 |  | Перемещает Остров 

| Хочу ужнать что выйдет с Локом Жив ли досихпор отец Джека
 Немного интересует Джейкоб

|  |  |  |  | 
| 
| kolika | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:51 | Сообщение # 639 |  |  видит будущее 

| Я тебя огорчу отец джека мертв Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....

△○×□
 |  |  |  |  | 
| 
| Kartinka | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:53 | Сообщение # 640 |  | В хижине Джейкоба 

| Интересно узнать: из неизведанного-Кто(что) такой Джэйкоб? из любовного-Как разрешится любовный треугольник "Соер-Кэйт-Джэк"?
 Quote (Fantik) Интересно, найдется такой человек, которому будет пофиг на ДжулМне пофиг))
 логика-царица

|  |  |  |  | 
| 
| Marilyn | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:53 | Сообщение # 641 |  | Перемещает Остров 

|  не огорчил  Просто в первой серии чето пронего упоминалось, вот я и подумала... 

Сообщение отредактировал Marilyn - Среда, 05.03.2008, 20:55 |  |  |  |  | 
| 
| Ksenichka | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:16 | Сообщение # 642 |  | Ждёт спасателей 

| Из всего вышеперичисленного я предпочитаю Дарму!!!А этот многоугольник уже надоел!И то что все друг друга грязью поливают из-за него! |  |  |  |  | 
| 
| Skill | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:44 | Сообщение # 643 |  | На корабле 

| Историю Руссо очень хочу узнать |  |  |  |  | 
| 
| Dust3 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:54 | Сообщение # 644 |  | На корабле 

| Лично я хочу знать: Кто такой чёрный дым
 Кто такой Джейкоб
 Как чёрная скала оказалась по среди острова
 Как проект дхарма начинался
 Что за шопоты слышат люди по среди джунглей
 И т.д.
 Я хочу знать на все вопросы ответы,но скорей всего сериал раньше закончится и они не откроют все тайны каторые накопились за эти сезоны...
 |  |  |  |  | 
| 
| katePistols | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:13 | Сообщение # 645 |  | В хижине Джейкоба 

| хочу всё и канешно же про кейт и сойера
   ФАРАДААЙ!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Dust3 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:25 | Сообщение # 646 |  | На корабле 

| А Сойер скорей всего останется на острове (ведь Кейт после острова совсем не похожа на счастливую парочку с Сойром...) |  |  |  |  | 
| 
| cxx | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:44 | Сообщение # 647 |  |  Один из Шестёрки 

| Мне интереснее всего "кто такой Джейкоб?" и оч хотелось бы узнать побольше про время... I belive in  island
 |  |  |  |  | 
| 
| Сергий | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:27 | Сообщение # 648 |  | На пляже 

| Quote (fotto) А мне интересна громадная нога а что за нога-то? где была? когда?   А вот дымок-то порядком уже, МОСК разрушил... У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| miha935 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:31 | Сообщение # 649 |  |  I belive in Ben 

| Сергий, Во 2 сезоне. Когда Саид, Сун, Джин плыли и увидели ногу) Огромную) |  |  |  |  | 
| 
| Dust3 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:57 | Сообщение # 650 |  | На корабле 

| Все хотят знать про время!Ну большинство))) |  |  |  |  |