Что вы больше всего хотите узнать в четвёртом сезоне?
|
|
|
|
sabot
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 00:49 | Сообщение # 651 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Я полагаю большенство тут держит много загадок и в основном интересует что такое Дымок, возможно он же Джейкоб.
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:41 | Сообщение # 652 |
В хижине Джейкоба
| Я бы хотел узнать, с какой целью приплыли спасатели - думаю только это нам и удастся узнать полностью в оставшихся сериях.....хотя.....кто знает как дело обернётся.....а вдруг этот сезон закончится пришествием инопланетян, телепортацией и перемещениями во времени
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:03 | Сообщение # 653 |
На корабле
| Меня интерисует и как разрешится любовный треугольник "Соер-Кэйт-Джэк" и кто-что такое Джэйкоб и хочется услышать что-то новое об острове и станциях Дхармы, об старении Ричарда и о "Чёрной скале"... но больше всего, почему же всех так и тянет к островву???
My MiniCity
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:46 | Сообщение # 654 |
Марсианка
| Кто у нас спасатели!Вот что меня интерисует!А вообще меня интерисует всё!Жаль,что вариант можно выбрать один! Добавлено (15.03.2008, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Werelinx) почему же всех так и тянет к островву??? И это тоже!Интересный вариант! Quote (sabot) Дымок, возможно он же Джейкоб. Я тож так думаю!
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:47 | Сообщение # 655 |
Перемещает Остров
| КТО ШПИОН!!!???!!!!????!! Мне жутко интересно узнать и хочется выиграть спор с господином Rino )))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Deris777
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:02 | Сообщение # 656 |
В плену у Других
| Дымок,Джейкоб,теория времени и каким образом Кристиан бродит живым по острову.
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
Chatskiy
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:56 | Сообщение # 657 |
В самолёте
| Посмотрел рейтин вопросов, очень интересная картинка Почему так много народа интересуется этим треугольником (Соер-Кейт-Джек)? Это вообще очевидно, что никак т.к. людям с повышенной индивидуальностью на роду написано быть одиночками и только ситуация катастрофы заставила их держаться вместе. Джейкоб - более интересное явление. Чтобы обьяснить его присутствие, следует знать причины и свойства аномалии острова. Вполне возможно, что Джейкоб как и чёрный дым, как и видения разных персонажей этого фильма есть всего лишь результат воздействия этой аномалии острова. Поэтому, естественно меня болше интересует вопросы связанные с самим островом, хотя я уверен, что полностью нам их так и не обьяснят, а лишь обрисуют некие расплывчатые контуоы, чтоб каждый, в зависимости от его уровня знаний сам смог дорисовать свою теорию ))) _________________________ убивая время не убейся сам
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Chatskiy - Суббота, 15.03.2008, 19:02 |
|
| |
SashaSan
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:54 | Сообщение # 658 |
Ждёт спасателей
| Больше всего я хочу узнать каким образом 6ка Оушаник выберется с острова! Да, вы не ослышались, я не уверен что они уплывут на корабле, потому что считаю Уидмору нет смысла на своём корабле их спасать, чтобы о выживших узнали и начали искать остров, да, он может запугать их, но вероятность того что кто либо проболтается высока. Другое дело если 6ке поможет выбраться сам Великий Бен! Ведь сам он судя по ФФ Саида может выбираться с острова! То есть это объясняет на мой взгляд почему Саид работает на Бена, Сун, потому что беремена, Джек - чтобы сам убедился что на Большой Земле ему делать нечего (Бен ему это пытался объяснить), Кейт - да пожалуйста, ты в розыске, убедись что на острове лучше, Херли - пока не знаю. Ещё, Херли говорит Джеку, когда они играют в баскет, - Если ОН захочет, мы вернёмся! Кто ОН? - возможно Бен.
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
cxx
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:56 | Сообщение # 659 |
Один из Шестёрки
| Quote (SashaSan) Больше всего я хочу узнать каким образом 6ка Оушаник выберется с острова! Да, вы не ослышались, я не уверен что они уплывут на корабле, потому что считаю Уидмору нет смысла на своём корабле их спасать, чтобы о выживших узнали и начали искать остров, да, он может запугать их, но вероятность того что кто либо проболтается высока. Другое дело если 6ке поможет выбраться сам Великий Бен! Ведь сам он судя по ФФ Саида может выбираться с острова! То есть это объясняет на мой взгляд почему Саид работает на Бена, Сун, потому что беремена, Джек - чтобы сам убедился что на Большой Земле ему делать нечего (Бен ему это пытался объяснить), Кейт - да пожалуйста, ты в розыске, убедись что на острове лучше, Херли - пока не знаю. Ещё, Херли говорит Джеку, когда они играют в баскет, - Если ОН захочет, мы вернёмся! Кто ОН? - возможно Бен. Нифига себе ну и мысли...
I belive in island
|
|
| |
knop1
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:28 | Сообщение # 660 |
Relax!
| Quote (SashaSan) - Если ОН захочет, мы вернёмся! Кто ОН? - возможно Бен. МНЕ кажется он говорил или о Локке либо о Джейкобе Добавлено (22.03.2008, 19:28) --------------------------------------------- Я бы хотел узнать по больше о джейкобе, станциях Дхармы и о острове
|
|
| |
ana1218
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:56 | Сообщение # 661 |
Ждёт спасателей
| я думала на счёт "любовного треугольника" и джейкоба...но всё таки выбрала джейкоба))))пусть пока треугольник будет,а вот о джейкобе я бы хоть чуточку хотела узнать)))
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:48 | Сообщение # 662 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SashaSan) я не уверен что они уплывут на корабле, потому что считаю Уидмору нет смысла на своём корабле их спасать, За это я бы тебе поставил+ Жаль не могуДобавлено (22.03.2008, 21:48) --------------------------------------------- Я бы хоел узнать о "Аборигенах" острова( не о Драхмовцах)
|
|
| |
slava98
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:32 | Сообщение # 663 |
На пляже
| Меня интересует всё !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал slava98 - Понедельник, 24.03.2008, 09:35 |
|
| |
Claire)
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:46 | Сообщение # 664 |
Never Again
| а я хочу узнать почему Айрон на материке да еще и с Кейт а не с Клер?что же случится с Клер?и почему она ребенка ей отдала?...посмотрим,узнаем))) Добавлено (24.03.2008, 09:46) ---------------------------------------------
Quote (slava98) Меня интересует всё ! как тебя может интересовать всё?ведь тебе кто нибудь из героев наверно больше нравится)
Fuimus non sumus
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:11 | Сообщение # 665 |
Stark
| Я хочу узнать о Дхарме! О Джейкобе и Дымке!!!
|
|
| |
ppoommaann
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:39 | Сообщение # 666 |
В самолёте
| Важней всего дхарма. Всё в завязке на неё. Узнаешь про неё - узнаешь про остров, дымок, наверное джейкоба. А ещё интересно узнать КАКИМ образом медведь оказался в Африке
ppoommaann
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:19 | Сообщение # 667 |
Watching Inside
| Для меня тоже самое интересное это тайны Dharma и ее "боссов".
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
turin
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:56 | Сообщение # 668 |
На корабле
| почему не стареет ричард - мне интереснее всего
|
|
| |
Angel7
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:02 | Сообщение # 669 |
В плену у Других
| Кто в том гробу и почему
|
|
| |
Unisoft
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 01:09 | Сообщение # 670 |
Ждёт спасателей
| Спасут или нет!!!
|
|
| |
Barber
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 08:54 | Сообщение # 671 |
На пляже
| Чёрт, а я мучаюсь вопросом (со времен конца третьего сезона) кто же такой Джейкоб? Ужасно интересно. Вдруг какой-то "гуманойд")))) Короче, проголосовал за "Кто (что) такое/ой Джейкоб?"
I BELIEVE IN SWEENEY TODD!!!!
|
|
| |
Unisoft
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 08:55 | Сообщение # 672 |
Ждёт спасателей
| Суть 4 сезона!!!
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 08:59 | Сообщение # 673 |
Enjoy The Silence
| Я хочу узнать, кто такой Джейкоб, кто в гробу и кто прав: Уидмор или Бен?
|
|
| |
Espectro
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:16 | Сообщение # 674 |
В бункере
| Хочу узнать про человека в гробу, почему Шепард-старший в мобэпизоде 13 был живой и что было в конверте Джул.
- Yоung mаn, whу уоu using suсh dirtу wоrds? Just sау thеm "Shооо, birds, shооо!", аnd thеу will fuсk оff...
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 17:35 | Сообщение # 675 |
Ben is my love
| хочу побольше узнать про Бенджамена Лайнуса
|
|
| |