Что вы больше всего хотите узнать в четвёртом сезоне?
|
|
|
|
Anna-Lycia
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:21 | Сообщение # 51 |
black smoke
Статус: Offline
| Quote (SweetFate) Будет забавно, если тайна молодости Ричрда окажется просто недочетом режиссеров) надеюсь что этого не будет . слишком уж большой недочет
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 17:29 | Сообщение # 52 |
ГЕРОЙ
| Quote (SweetFate) Ну забыли про его грим и все))) ну это уж слишком
NO COMMENT
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 21:43 | Сообщение # 53 |
осоБЕНная
| Quote (Ztracenej) надеюсь что этого не будет . слишком уж большой недочет Нет, такого точно не должно быть. После Пауло и Никки это будет еще один Очень большой прокол. Интересно побольше узнать об истории Либби и про вечную молодость Ричарда, и про Джейкоба, и....про ВСЕ, что связано с Лостом и имеет в нем свое отражение!
|
|
| |
|
@нчоус
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:53 | Сообщение # 55 |
На корабле
| ааааааааа, да расскажите уже хоть что-нибудь!!!!!!! интересно все, все, ВСЕЕЕ! а ждать мучительно! ... но все же самое интересное... - да кто же этот гад Джейкоб????????!!!!!!!
Suliet Community
|
|
| |
Lost-Fan
|
Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:25 | Сообщение # 56 |
В плену у Других
| Хотелось конечно бы узнать обсалютно всё, но больше всего о Дхарме Инешийтив
www.hl-site.ru - Лучший сайт о игре Half-Life!!
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:26 | Сообщение # 57 |
G-Unit
| Джек-Кейт-Сойер
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:56 | Сообщение # 58 |
Fascinating!
| о Дхарме
|
|
| |
abclost
|
Дата: Вторник, 04.09.2007, 23:02 | Сообщение # 59 |
В самолёте
| Канечно о Дхарме!
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Среда, 05.09.2007, 17:33 | Сообщение # 60 |
На корабле
| Мне например хочется узнать как идет жизнь в настоящее время за пределами острова
I love lost-abc
|
|
| |
Bebegusa
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:39 | Сообщение # 61 |
В самолёте
| Интересно кто такие противники и откуда они взялись
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:29 | Сообщение # 62 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Bebegusa) Интересно кто такие противники и откуда они взялись кого ты называешь противниками? те кто на корабле? никто еще не знает кто на нем, и утверждать что там точно противник еще рано
|
|
| |
Иван1111
|
Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:24 | Сообщение # 63 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Узнать больше о Дарме и Острове!!!И про Руссо тоже!!!
Сойер в ролевой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:56 | Сообщение # 64 |
Wild card
| Quote (lenchik93) а что это за джейкоб первый раз о нем слышу? Сложно ответить на вопрос кто такой Джейкоб Это кто-то сидящий в отдаленном домике и вроде как находящийся в заточении у Бена (но тоже не факт). Нечто бестелесное и мало кем видимое. Серия № 3x20 The Man Behind the Curtain. Разве после этого ты не хочешь узнать кто такой Джейкоб? Я как ни странно не хочу узнать про Джейкоба. Я очень хочу узнать про Ричарда - он гораздо интереснее. И про судьбу беременных на острове - всех вместе и наших в особенности (Сун а может и Кейт, да и с беременностью Клер не все до конца понятно).
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:15 | Сообщение # 65 |
The Other
| Quote (Alpert) кого ты называешь противниками? Вероятно, Bebegusa имел ввиду Ричарда Альперта и тех, кто воевал с Dharma. Лично я очень хотел бы узнать про Джейкоба. Я думаю, что он станет одним из главных персонажей в следующих сезонах.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:18 | Сообщение # 66 |
I love myself
| Quote (Jеss) Я как ни странно не хочу узнать про Джейкоба Вот я тоже. Считаю, что он вообще лишний в сериале.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 02:14 | Сообщение # 67 |
осоБЕНная
| Quote (SweetFate) Вот я тоже. Считаю, что он вообще лишний в сериале. А почему? Quote (Linus) Лично я очень хотел бы узнать про Джейкоба. Вот мне тоже это интересно.Это одна из тех загадок, разрешения которой я жду с нетерпением. Это единственный новый герой (пока), о ком я действительно хочу больше узнать, ведь, показав его силуэт, создатели еще больше заинтриговали зрителей.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:45 | Сообщение # 68 |
I love myself
| Да потому что до его появления все было хоть как-то объяснимо. А это уже из ряда фантастики. И на мой взгляд- перебор.
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:52 | Сообщение # 69 |
Wild card
| Quote (SweetFate) Да потому что до его появления все было хоть как-то объяснимо. А это уже из ряда фантастики. И на мой взгляд- перебор. Слово-в-слово хотела сказать, но не успела Мне по этой же причине не нравится как умер Эко. Как не пытайся а логичного объяснения все равно не появится. Это все слишком мистично
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:56 | Сообщение # 70 |
I love myself
| Jеss, вот-вот, вся эта мистика как-то не к месту
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:11 | Сообщение # 71 |
осоБЕНная
| Quote (SweetFate) Да потому что до его появления все было хоть как-то объяснимо А Дымок?А статуя?Да еще много чего, что сложно объяснить. Вот и Джейкоб из этой же серии.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:19 | Сообщение # 72 |
I love myself
| Vinona, а статую-то в чем проблема объяснить? Обычная постройка. Просто нам пока не известно, для чего она
|
|
| |
2gether80
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:36 | Сообщение # 73 |
В самолёте
| мне про Ричарда ужас как интересно. где бы прочитать хотя бы предположительные ответы на эти вопросы? кто че думает?
Все проходит - и это пройдет....
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:18 | Сообщение # 74 |
Wild card
| Quote (Vinona) А Дымок?А статуя?Да еще много чего, что сложно объяснить. Вот и Джейкоб из этой же серии. Мне не нравятся именно Дымок и Джейкоб - именно потому что логического правдоподобного объяснения им не найти. Не хочется чтобы сериал превращался совсем в сказку. Все же остальное худо-бедно но все равно можно логично обосновать. А статую - действительно просто статуя.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:23 | Сообщение # 75 |
I love myself
| Quote (Jеss) Мне не нравятся именно Дымок и Джейкоб - именно потому что логического правдоподобного объяснения им не найти. Не хочется чтобы сериал превращался совсем в сказку. И снова одинаковые мысли)))
|
|
| |