А вы знаете, помоему все это врядли. Потому как получается эпоха ричарда 15-17века. Интересно в каких школах он обучался, пребывая на диком острове, до создания подлодок и прихода туда DHARMA initiative, чтобы постигнуть современность и ходить в костюме?
Никому эта мысль здравой не кажется?
Добавлено (2007-09-28, 16:14) --------------------------------------------- Да, и Jess, благодарю за признательность!
А вы знаете, помоему все это врядли. Потому как получается эпоха ричарда 15-17века. Интересно в каких школах он обучался, пребывая на диком острове, до создания подлодок и прихода туда DHARMA initiative, чтобы постигнуть современность и ходить в костюме?
Ну за 400 лет можно успеть многое! Ты помнишь костюм в котором он был?По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Кроме той встречи в джунглях все остальные его появления были в нормальном одеянии да и с Джулс он встречался в нормальном костюме. Другие то тоже маскировались под оборванцев и даже Джулс, хотя она с ними всего 3 года.
А когда это Джулия маскировалась под оборванцев, че то не припомню :?
Маскировалась... у меня где-то даже фотография такая есть - она с Беном идет по коридору.
Quote (maximus1000000)
Кроме той встречи в джунглях все остальные его появления были в нормальном одеянии да и с Джулс он встречался в нормальном костюме. Другие то тоже маскировались под оборванцев и даже Джулс, хотя она с ними всего 3 года.
Вот именно, что оборванцев... а на Ричарде какой-то камзол был, если не ошибаюсь... оборванный но тем не менее.По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Могу посоветовать тебе один сериал, пересмотрев который от начала до конца, ты станешь ТАКИМ экспертом в области любовных треугольников, что будешь знать на перёд абсолютно все подробности личной жизни всех героев любого сериала еще в первой серии! Надо? Тогда возрадуйся, я скажу тебе название этого сериала, Это..... Santa Barbora, тебе туда! :) Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Понедельник, 01.10.2007, 13:53
Могу посоветовать тебе один сериал, пересмотрев который от начала до конца, ты станешь ТАКИМ экспертом в области любовных треугольников, что будешь знать на перёд абсолютно все подробности личной жизни всех героев любого сериала еще в первой серии! Надо? Тогда возрадуйся, я скажу тебе название этого сериала, Это..... Santa Barbora, тебе туда!
Некурящий, какой ты все-таки злой, мне например тоже интересно узнать чем эта химия закончится, но не надо же так сразу посылать в
Quote (Некурящий)
Santa Barbora
Если ты рассуждаешь по поводу всяких монстров, высказываешь теории по поводу всей мистикуи, касающейся Лоста, никто же тебя не отправляет посмотреть передачу Очевидное невероятное (только без обид) Ок? PS: Я сама люблю поразмышлять на тему мистики, но и любовь мне не чужда
gutik, с чего это ты счетаешь меня злым? Когда я пишу подобного рода сообщения, то вверху указываю: Стёб, дабы не кого не обидеть.
Quote (gutik)
Если ты рассуждаешь по поводу всяких монстров, высказываешь теории по поводу всей мистикуи, касающейся Лоста, никто же тебя не отправляет посмотреть передачу Очевидное невероятное
Я конечно понимаю твоё рвение у знать самую главную тайну сериала о любовном треугольнике, но давай хоть капельку порассуждаем именно о монстрах, мистике и т.п. Я понимаю, что этим практически не кто не интересуется, но мне все-таки интересно.
Ну а в конце сериала, советую запостись валерьянкой, ибо будет раскрыта самая страшная тайна LOSTa и ты всё-таки узнаешь наконец, с кем же будет Кейт!
но давай хоть капельку порассуждаем именно о монстрах, мистике и т.п. Я понимаю, что этим практически не кто не интересуется, но мне все-таки интересно.
Я ведь не против, только всеми руками и ногами ЗА, мне тоже интересна вся эта мистика, разворачивающаяся на острове
Quote (Некурящий)
с чего это ты счетаешь меня злым? Когда я пишу подобного рода сообщения, то вверху указываю: Стёб, дабы не кого не обидеть.
Вооот, вот очем нужно интересоваться, а не о разного рода любовных шашнях Джека, Кейт и Сойера. Хотя, чем больше я разглогольствую на данную тему, тем интереснее самому об этом узнать. ...... .....логика, да?
Да не уж то Некурящий, Ты решил и это выяснить, значит наши споры и перепетьи не проходят даром
Да, мне интересно, но я этого не говорил. gutik, ну ты представь, что будет если я тоже потеряю здравый смысл и присоеденюсь к фанатам треугольника. Так что спорить нам не переспорить по данному вопросу.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!