Что вы больше всего хотите узнать в четвёртом сезоне?
|
|
|
|
Sepsis
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 16:58 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Некурящий) Вооот, вот очем нужно интересоваться, а не о разного рода любовных шашнях Джека, Кейт и Сойера. Согласен. Для меня этот треугльник был бы интересен если бы в Lostе не было бункеров,дымка,ног с 4 пальцами и прочей мистикой. Хотя наверно я бы тогда сериал и не смотрел.
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:09 | Сообщение # 127 |
осоБЕНная
| Quote (Некурящий) Вооот, вот очем нужно интересоваться, а не о разного рода любовных шашнях Джека, Кейт и Сойера. А меня никогда не интересовал этот треугольник Мне и Кейт не особо нравится...Да вообще на любовные отношения героев, если честно, наплевать, если с этим не связано никакой тайны (например как у Деза и Пенни) Quote (Sepsis) Хотя наверно я бы тогда сериал и не смотрел. Я бы тоже.Это было бы Очередной любовный низкопробный сериальчик, коих итак много.
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:32 | Сообщение # 128 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vinona) Я бы тоже.Это было бы Очередной любовный низкопробный сериальчик, коих итак много. Точно. Все-таки сериал заинтересовал всех Странными событиями на острове ещё в первых сериях 1 сезона. А уж потом появился треугольник Джейк-Кейт-Сойер. И поэтому он отходит на 2-ой план.
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:38 | Сообщение # 129 |
осоБЕНная
| Quote (Sepsis) И поэтому он отходит на 2-ой план. Верно мыслишь Все эти любовные переживания, сопли и слезы не смогут залить основную идею ЛОСТа!
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:44 | Сообщение # 130 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vinona) Верно мыслишь Думаю так мыслят многие. Quote (Vinona) Все эти любовные переживания, сопли и слезы не смогут залить основную идею ЛОСТа! А какова она по твоему это основная идея?
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:52 | Сообщение # 131 |
осоБЕНная
| Quote (Sepsis) А какова она по твоему это основная идея? Основная идея...Что-то типа "поиски себя".Хотя это так, первая мысль.Надо бы на досуге получше сформулировать Могу ошибаться, но основная идея ЛОСТа (опять же, по моему мнению), точно не сосредоточена на поисках второй половинки. Все намного запутаннее и глубже.
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:58 | Сообщение # 132 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vinona) Могу ошибаться, но основная идея ЛОСТа (опять же, по моему мнению), точно не сосредоточена на поисках второй половинки. Это уж точно не основная идея.
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:00 | Сообщение # 133 |
Wild card
| Quote (Vinona) Основная идея... Думаю, что основная идея, опять же "что-то типа" ЗАЧЕМ они оказались на острове.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:08 | Сообщение # 134 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) "что-то типа" ЗАЧЕМ они оказались на острове. Вот. Интересно бы побольше узнать и об основной идее. Quote (Jеss) ЗАЧЕМ они оказались на острове. Чтобы понять и найти себя (это мои размышлизмы)
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:18 | Сообщение # 135 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jеss) Думаю, что основная идея, опять же "что-то типа" ЗАЧЕМ они оказались на острове. Как было сказано не раз остров это испытание для Lostовчан. Он провенряет их. Quote (Vinona) Чтобы понять и найти себя если так ,то почему (например) Буну дали так мало времени это сделать?
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:23 | Сообщение # 136 |
осоБЕНная
| Quote (Sepsis) если так ,то почему (например) Буну дали так мало времени это сделать? А может он как раз уже себя и нашел?Это, например, произошло, когда его Локк своим галлюциногенным средством накормил...Ну или он был как бы палочкой-выручалочкой острова, чтобы Локк смог найти себя
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:24 | Сообщение # 137 |
Wild card
| Quote (Vinona) Чтобы понять и найти себя (это мои размышлизмы) Quote (Sepsis) если так ,то почему (например) Буну дали так мало времени это сделать? Я согласна с Sepsis. Раньше тоже думала, чтобы понять - а потом - такое ощущение, что кто-то находит себя, а кто-то наоборот теряет. (тот же Майкл). Анна-Люсия, Либби - тоже наверняка не успели все о себе понять...
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:32 | Сообщение # 138 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vinona) Ну или он был как бы палочкой-выручалочкой острова, чтобы Локк смог найти себя Ничего себе палочка-выручалочка - всё-таки человеческая жизнь. Quote (Jеss) такое ощущение, что кто-то находит себя, а кто-то наоборот теряет Впринципе так и происходит.
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:43 | Сообщение # 139 |
осоБЕНная
| Quote (Jеss) Анна-Люсия, Либби - тоже наверняка не успели все о себе понять... Зато может они дали возможность кому-то другому что-то осознать??Или еще дадут. Quote (Sepsis) Ничего себе палочка-выручалочка - всё-таки человеческая жизнь. Ну, остров частенько требует жертв Quote (Jеss) а кто-то наоборот теряет. (тот же Майкл). А мне кажется, что Майкл, как раз наоборот, обрел на острове своего сына.
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:37 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vinona) А мне кажется, что Майкл, как раз наоборот, обрел на острове своего сына. Сына то он обрёл, но через двойное убийство . Для него теперь главное, чтобы Уолт никогда не узнал об этом . Иначе снова потеряет (наверняка).
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:39 | Сообщение # 141 |
осоБЕНная
| Quote (Sepsis) Иначе снова потеряет (наверняка). А вдруг Уолт его поймет?Сам птичку убил
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:53 | Сообщение # 142 |
Ждёт спасателей
| Quote (Vinona) А вдруг Уолт его поймет?Сам птичку убил То птичка в детстве,а то два человека. Сравнила!!!
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:59 | Сообщение # 143 |
Wild card
| Quote (Vinona) Ну, остров частенько требует жертв Так получается, что на остров попало два вида людей - познающие себя и овцы на заклание? Quote (Vinona) А мне кажется, что Майкл, как раз наоборот, обрел на острове своего сына Сына обрел - а себя потерял. Не знаю, поймет ли его Уолт, но лучше от этого Майкл уже не станет.
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:46 | Сообщение # 144 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jеss) Так получается, что на остров попало два вида людей - познающие себя и овцы на заклание? Может ты и права, сама посмотри: Хёрли - Либби, Саид - Шеннон, Чарли - Клер. Как только у этих людей налаживались отношения друг к другу непременно кто-то один из них погибал. Всё таки какая-то тут логика просматривается.
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:00 | Сообщение # 145 |
Wild card
| Quote (Sepsis) Может ты и права, сама посмотри: Хёрли - Либби, Саид - Шеннон, Чарли - Клер. Как только у этих людей налаживались отношения друг к другу непременно кто-то один из них погибал. Всё таки какая-то тут логика просматривается. Хм, интересная теория. В этом случае поклонникам вечного треугольника стоит забеспокоиться. Если вдруг отношения у Кейт с какой-либо половиной наладятся... Кстати, а почему такое странное деление по парам? Туда многие выжившие и погибшие не вписываются...
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:02 | Сообщение # 146 |
Kalipso
| Quote (Sepsis) Может ты и права, сама посмотри: Хёрли - Либби, Саид - Шеннон, Чарли - Клер. Как только у этих людей налаживались отношения друг к другу непременно кто-то один из них погибал. Всё таки какая-то тут логика просматривается Наверно человек на острове не может ничего обрести -ни любовь, ни ребёнка. Только преодолеть себя, измениться, покаяться - только обрести себя.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:37 | Сообщение # 147 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jеss) Хм, интересная теория. В этом случае поклонникам вечного треугольника стоит забеспокоиться. Если вдруг отношения у Кейт с какой-либо половиной наладятся... Может для этого случая и была придумана Джульета. Кто знает.Хотя я думаю что, Сойер всё-таки не выживет. Quote (Jеss) Кстати, а почему такое странное деление по парам? Туда многие выжившие и погибшие не вписываются... Я их классифицировал по их любви друг к другу. Может есть и другие. Quote (mermad) Наверно человек на острове не может ничего обрести -ни любовь, ни ребёнка. Только преодолеть себя, измениться, покаяться - только обрести себя. А почему не все это могут сделать?
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:55 | Сообщение # 148 |
Kalipso
| Quote (Sepsis) А почему не все это могут сделать? А кто не может? Могут, но не хотят.
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:57 | Сообщение # 149 |
Ждёт спасателей
| Quote (mermad) А кто не может? Могут, но не хотят. Сомневаюсь , что Бун и Либби этого не хотели.
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
mermad
|
Дата: Суббота, 06.10.2007, 00:08 | Сообщение # 150 |
Kalipso
| Ну у Буна проблема - любовь к сестре, как он ее преодолел? А что про Либи не помню
|
|
| |