Мобизоды
|
|
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:55 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Обсуждаем вышедшие мобизоды: Мобизод 1 - "Часы" (Джек и Кристиан) Мобизод 2 - "Хёрли и Фрогурт" Мобизод 3 - "Король и ладья" (Бен и Джек) Мобизод 4 - "Сделка" (Майкл и Джулиет) Мобизод 5 - "Операция Крот" (Джулиет и Джек) Мобизод 6 - "Комната 23" (Джулиет и Бен) Мобизод 7 - "Артц и другие" Мобизод 8 - "Зарытые тайны" (Сун и Майкл) Мобизод 9 - "Тропическая депрессия" (Арц) Мобизод 10 - "Встреча Итана и Джека" (Итан и Джек) Мобизод 11 - "Джин закатывает истерику" (Джин и Херли) Мобизод 12 - "Конверт" Мобизод 13 - "Как это всё начиналось" (Отец Джека и Винсент) Посмотреть все мобизоды можно ЗДЕСЬ
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:16 | Сообщение # 26 |
Untaimed Angel
| А у меня не открывается...
|
|
| |
Stanislaw
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:26 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Подскажите пожалуйста где можно скачать мобизоды !
|
|
| |
|
|
mermad
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:04 | Сообщение # 30 |
Kalipso
| Quote (ПростоМария) Нет, он все-таки женился, но без одобрения со стороны отца (деда Джека). 6 В мобизоде отец сказал: Я так и не женился. And i never was. Да, второй остросюжетный такой, думаю Бен скажет что-то новое
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 00:21 | Сообщение # 31 |
Знает все тайны Острова
| Это было о том, что он никогда не надевал эти часы.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Nataly85
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 09:50 | Сообщение # 32 |
В самолёте
| Согласна с Derek. Если бы он говорил про женидьбу, он бы сказал And I never had.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ПростоМария
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 09:59 | Сообщение # 33 |
В плену у Других
| Quote (mermad) В мобизоде отец сказал: Я так и не женился Матушка Джека появлялась в первом сезоне, и в Австралии Кристиан гоаорил Клэр про первую семью
Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
|
|
| |
mermad
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 10:17 | Сообщение # 34 |
Kalipso
| Там же по русски написано: я так и не женился!!!
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Nataly85
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 16:25 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| mermad, по-русски то, написано, а говорит он And I've never worn, то есть не носил (часы)
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 18:58 | Сообщение # 37 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Linus) или его снова избили? ух, бедный Бен. Боюсь, его пытали.. Добавлено (14.11.2007, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (mermad) Там же по русски написано: я так и не женился!!! mermad, перевод неточный, составлялся "на скорую руку". Верьте оригиналу.
Всё.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 19:04 | Сообщение # 38 |
The Other
| Quote (Olsiva) Боюсь, его пытали.. Он уже привык...
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 19:09 | Сообщение # 39 |
Untaimed Angel
| Quote (Nataly85) mermad, по-русски то, написано, а говорит он And I've never worn, то есть не носил (часы) и смысл резко меняется! Значит - он вполне мог быть женатым?? Только у Джека я этих часов не видела - заставляет задуматься над тем, почему ОН их не носит...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 19:09 | Сообщение # 40 |
Бен непобедим
| Quote (Linus) Вот мне интересно, во втором мобизоде Бен окровавленный после драки с Джеком в конце 3-го сезона или его снова избили? Очень жаль,если Бена опять побили!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 19:15 | Сообщение # 41 |
Untaimed Angel
| Quote (Linus) Вот мне интересно, во втором мобизоде Бен окровавленный после драки с Джеком в конце 3-го сезона или его снова избили? А я не могу зайти - посмотреть второй мобизод! гадость ккая-то выпадает! Расскажите о чем там пожалуйста поподробнее...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 19:29 | Сообщение # 42 |
The Other
| Quote (Julie19) Расскажите о чем там пожалуйста поподробнее... Это не передать словами... Самое главное, что меня впечатлило - избитый Бен с окровавленным лицом и череп какого-то животного (белый медведь, судя по всему). Добавлено (14.11.2007, 19:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 19:30 | Сообщение # 43 |
Tracy McGrady #1
| А мне показалось или во втором ролике Хёрли натыкается на домик Джейкоба?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 19:34 | Сообщение # 44 |
The Other
| Quote (MrGustaf) А мне показалось или во втором ролике Хёрли натыкается на домик Джейкоба? Кстати да, очень похоже.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 19:35 | Сообщение # 45 |
Tracy McGrady #1
| Linus, и лицо у него какое то стрёмное..у Хёрли..
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 19:39 | Сообщение # 46 |
The Other
| Quote (MrGustaf) Linus, и лицо у него какое то стрёмное..у Хёрли.. Да, это точно. Мне кажется, Херли сыграет очень важную роль в начале 4-го сезона... Может быть Бен пошлет его к Джейкобу, чтобы предупредить его о "чужаках"?
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 19:42 | Сообщение # 47 |
Untaimed Angel
| Quote (Linus) Самое главное, что меня впечатлило - избитый Бен с окровавленным лицом ага! впечатляет!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 22:17 | Сообщение # 48 |
Знает все тайны Острова
| Quote Только у Джека я этих часов не видела - заставляет задуматься над тем, почему ОН их не носит... У Джека были на руке часы в самом начале, когда они упали, по-моему... потом перестал носить... Как Майкл сказал - "Кому нужны часы на этом острове?!!"
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Andronov
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:13 | Сообщение # 49 |
В самолёте
| 2 мобизод - http://rapida.ifolder.ru/4138194 - с русским переводом. Херли разговаривает с каким то незнакомым перцем. Судя по всему флешбэк из 2 сезона. Добавлено (15.11.2007, 15:13) --------------------------------------------- Хёрли выходит из полатки на пляже. В его руке бутылка вина. Хёрли роняет бутылку, его окликивает какойто человек: -Привет Хёрли! -А мы разве... (знакомы?? - прим. ав.) -Я Нил -Нил? -Что ты делал в палатке Розы и Бернарда, Хёрли??? -Ничего -"Ничего" значит??? - поднимает бутылку - Мне кажется ты вино Дармовское стянул? -Да они мне разрешили брать (Бернард и Роуз - прим. ав.) -Неволнуйся брат. Мне всёравно. Хочеш воровать у Бернарда, воруй себе. Я просто хотел спросить... Что там между тобой и Либби??? - Что имееш в виду?? -Я имею в виду вы кудато собрались или нет? -Это не твоё дело, чувак. -Слушай, толстяк, опять ты за своё??? Ты и я оба знаем, что вы с ней ходите стирать вещи вместе. Так что почему бы тебе не отвалить и не позволить нормальному мужику вступить в игру?? -Серьёзно?? -Серьёзно. - Нуу так получилось, что мы с ней вместе ходим, стираем... Ну вообще верно. Мы идём на пикник. -У тебя свиданье с ней???? -Да. Я возьму вина, а она обещала взять одеяла. -Неплохо Хёрли... Неплохо... Но это ещё не всё. Если у тебя не выйдёт с Либби, придёт время Нила. Раз и навсегда. Нил и Хёрли расходятся.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:54 | Сообщение # 50 |
Gold Champion
| Andronov, интересно.Вероятно,это ФБ Херли.Когда Майкл убил Либби Добавлено (15.11.2007, 15:54) --------------------------------------------- Наверно не зря нам показали этого Нила.Неспроста он здесь
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |