| Мобизоды | 
|  | 
| 
| SIMA-LOKO | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:55 | Сообщение # 1 |  | Ждёт спасателей 

Статус: Offline 
 | Обсуждаем вышедшие мобизоды:  Мобизод 1 - "Часы" (Джек и Кристиан) Мобизод 2 - "Хёрли и Фрогурт"
 Мобизод 3 - "Король и ладья" (Бен и Джек)
 Мобизод 4 - "Сделка" (Майкл и Джулиет)
 Мобизод 5 - "Операция Крот" (Джулиет и Джек)
 Мобизод 6 - "Комната 23" (Джулиет и Бен)
 Мобизод 7 - "Артц и другие"
 Мобизод 8 - "Зарытые тайны" (Сун и Майкл)
 Мобизод 9 - "Тропическая депрессия" (Арц)
 Мобизод 10 - "Встреча Итана и Джека" (Итан и Джек)
 Мобизод 11 - "Джин закатывает истерику" (Джин и Херли)
 Мобизод 12 - "Конверт"
 Мобизод 13 - "Как это всё начиналось" (Отец Джека и Винсент)
  Посмотреть все мобизоды можно ЗДЕСЬ Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!

|  |  |  |  | 
| 
| Martin_Kimi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:19 | Сообщение # 351 |  |  Mr Keamy is alive 

| DARKNES20, во-первых,не дедушка,а отец!,во-вторых,Джейкоб точно не он,потому что он сам сказал что только говорить за него может и,в-третьих,он его не воскрешал   
   |  |  |  |  | 
| 
| Reptilia | Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:11 | Сообщение # 352 |  |  Keanu Reeves 

| Quote (Martin_Kimi) потому что он сам сказал что только говорить за него можетможет он просто лечит....??
     Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mellory | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:34 | Сообщение # 353 |  | На корабле 

| Quote (DARKNES20) Я ДУМАЮ ЧТО ДЕДУШКА ДЖЕКА ЭТО ДЖЕЙКОБ гыыыыы...
   а бабушка Джека - енто Дхарма
 |  |  |  |  | 
| 
| FedyX | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:08 | Сообщение # 354 |  | На корабле 

| А прикиньте если скоро выясниться что из 815 рейса все - родственники   You All Everybody!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ARET | Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:47 | Сообщение # 356 |  |  The Constant 

| hunter123, а мне каажеться он не бредовый , а показывает нам , что у Джина было крим. прошлое Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  |  |  |  | 
| 
| slow008 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:00 | Сообщение # 357 |  | В самолёте 

| Ай-яй-яй, такая беда, друзья с мобизодами номер 6,7,9,13. на ifolder'е ужасное качество, смазано всё, на openfile'е уже срок годности истёк. Перезалейте, ну пожалуйста. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| hunter123 | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:20 | Сообщение # 358 |  |  James Ford 

| Quote (ARET) что у Джина было крим. прошлое единственное что он показывает это то что у него неустойчивая психика!
   НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность

|  |  |  |  | 
| 
| ПашаН | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:02 | Сообщение # 359 |  |  Zoidberg M. D. 

| Quote (hunter123) единственное что он показывает это то что у него неустойчивая психика!может до этого он привык всегда побеждать и получать то, что ему нужно, а здесь он даже не может выйграть в гольф...
 Добавлено (21.11.2008, 17:02)---------------------------------------------
 Мне больше всего понравился мобизод с Майклом (вообще понравились почти все мобизоды с участием Майкла) и Арцом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Wild-Orchid | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:54 | Сообщение # 360 |  |  Dr. Acula 

| Я так и не поняла, в конверте Джулиет снимок Бена? Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 |  |  |  |  | 
| 
| MaXe | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:36 | Сообщение # 361 |  | В самолёте 

|   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Dizzy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:54 | Сообщение # 362 |  |  Bona Fide 

| Quote (Wild-Orchid) Я так и не поняла, в конверте Джулиет снимок Бена?Да!
  Меня больше всего заинтересовал мобизод про Уолта, когда он голубей через закрытое окно сбивал. Жаль, что про его способности до сих пор мало чего рассказали. I wish you would step back from that ledge my friend
 |  |  |  |  | 
| 
| EGORKA_Lost | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:19 | Сообщение # 363 |  | На корабле 

| Quote (DARKNES20) Я ДУМАЮ ЧТО ДЕДУШКА ДЖЕКА ЭТО ДЖЕЙКОБ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТЕМ ЧТО ОН СВОЕГО СЫНА ВОСКРЕСИЛ А так же все остальные тоже его дети и внуки?))))
 Only I know WHAT I can ;-P
 |  |  |  |  | 
| 
| _LostMan_ | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:44 | Сообщение # 364 |  | В самолёте 

| Круто.... http://s54.radikal.ru/i145/0901/f8/8ed1fa1fb143.gif
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Vitek-LOST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:13 | Сообщение # 366 |  | На пляже 

| Мобизоды- это то, что было в LOSTе, но непоказывалось на большом экране. Итан-доктор
       У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Танюшка108 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:06 | Сообщение # 367 |  | Перемещает Остров 

| Классно)) Мобизод 13 это что-то!!!:) 
   |  |  |  |  | 
| 
| NOIZER | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:06 | Сообщение # 368 |  | На пляже 

| хм  странно обожаю лост!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| spravka | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:18 | Сообщение # 369 |  | Знает все тайны Острова 

| А меня приколол мобизод где у Чжина истерика случилась. Как он на бедный мячик для гольфа кричал, мне его стало жалко даже. Настоящий срыв нервов. Бедняга. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
 Addio!
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:50 | Сообщение # 370 |  |  Lost in Stereo 

| меня приколо 2 моибизод, Фрогурт такой дурак...хахха......молодец Хёрли, уделал его!!   6 мобизод тоже интересный, толкьо почему Уолта всё время на птичек тянет
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikki96 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:37 | Сообщение # 371 |  |  Let's get lost 

| Quote (FedyX) А прикиньте если скоро выясниться что из 815 рейса все - родственники хаха,да,я об этом тоже думала))
  а вообще мобизоды очень хорошая и нужная вещь. Лично мне понравились "Король и ладья"- ведь потом так и случилось)
 "Херли и Фрогурт"-так мило))
 "Как все начиналось" и "Майкл с Сун"
    ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| johnlocke77 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:18 | Сообщение # 372 |  | Ждёт спасателей 

| Двоякое впечатление от мобизодов. Насколько честно склеивать сезоны таким образом...и можно ли бы было обойтись без них.
 Каких-то новых огромных тайн они не открыли, но новые вопросы возникли.
   Quote Проект был анонсирован в ноябре 2005 года под рабочим названием Lost: Video Diaries; однако, производство несколько раз отменяли из-за контрактных запретов. Сценаристы-продюсеры Остаться в живых изначально намеревались сделать мобизоды отдельной историей, рассказывающей о двух неизвестных к тому времени персонажах вымышленной вселенной сериала. Этих персонажей должны были сыграть актёры, не состоящие в Гильдии киноактёров США; однако другие гильдии отказались поддержать подобный проект.  Хорошо, что новые персонажи так и не "вышли в свет") На мой взгляд, они бы добавили только хаоса, да и сниматься в основном лосте им бы нельзя было. MEMENTO MORI
 |  |  |  |  | 
| 
| hantik | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:39 | Сообщение # 373 |  | В хижине Джейкоба 

| мне 13 мобизод понравился |  |  |  |  | 
| 
| raspl | Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:22 | Сообщение # 374 |  | Ждёт спасателей 

| Одни вопросы.Согласна полностью! Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности.  Уильям Хокинг
 |  |  |  |  | 
| 
| flesh-123 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:01 | Сообщение # 375 |  | Ждёт спасателей 

| ну да класс я посмотрела   так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
 |  |  |  |  |