Мобизоды
|
|
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:55 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Обсуждаем вышедшие мобизоды: Мобизод 1 - "Часы" (Джек и Кристиан) Мобизод 2 - "Хёрли и Фрогурт" Мобизод 3 - "Король и ладья" (Бен и Джек) Мобизод 4 - "Сделка" (Майкл и Джулиет) Мобизод 5 - "Операция Крот" (Джулиет и Джек) Мобизод 6 - "Комната 23" (Джулиет и Бен) Мобизод 7 - "Артц и другие" Мобизод 8 - "Зарытые тайны" (Сун и Майкл) Мобизод 9 - "Тропическая депрессия" (Арц) Мобизод 10 - "Встреча Итана и Джека" (Итан и Джек) Мобизод 11 - "Джин закатывает истерику" (Джин и Херли) Мобизод 12 - "Конверт" Мобизод 13 - "Как это всё начиналось" (Отец Джека и Винсент) Посмотреть все мобизоды можно ЗДЕСЬ
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:19 | Сообщение # 351 |
Mr Keamy is alive
| DARKNES20, во-первых,не дедушка,а отец!,во-вторых,Джейкоб точно не он,потому что он сам сказал что только говорить за него может и,в-третьих,он его не воскрешал
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 16:11 | Сообщение # 352 |
Keanu Reeves
| Quote (Martin_Kimi) потому что он сам сказал что только говорить за него может может он просто лечит....??
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:34 | Сообщение # 353 |
На корабле
| Quote (DARKNES20) Я ДУМАЮ ЧТО ДЕДУШКА ДЖЕКА ЭТО ДЖЕЙКОБ гыыыыы... а бабушка Джека - енто Дхарма
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:08 | Сообщение # 354 |
На корабле
| А прикиньте если скоро выясниться что из 815 рейса все - родственники
You All Everybody!
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 13:47 | Сообщение # 356 |
The Constant
| hunter123, а мне каажеться он не бредовый , а показывает нам , что у Джина было крим. прошлое
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
slow008
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:00 | Сообщение # 357 |
В самолёте
| Ай-яй-яй, такая беда, друзья с мобизодами номер 6,7,9,13. на ifolder'е ужасное качество, смазано всё, на openfile'е уже срок годности истёк. Перезалейте, ну пожалуйста.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 12:20 | Сообщение # 358 |
James Ford
| Quote (ARET) что у Джина было крим. прошлое единственное что он показывает это то что у него неустойчивая психика!
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:02 | Сообщение # 359 |
Zoidberg M. D.
| Quote (hunter123) единственное что он показывает это то что у него неустойчивая психика! может до этого он привык всегда побеждать и получать то, что ему нужно, а здесь он даже не может выйграть в гольф...Добавлено (21.11.2008, 17:02) --------------------------------------------- Мне больше всего понравился мобизод с Майклом (вообще понравились почти все мобизоды с участием Майкла) и Арцом.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:54 | Сообщение # 360 |
Dr. Acula
| Я так и не поняла, в конверте Джулиет снимок Бена?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
MaXe
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:36 | Сообщение # 361 |
В самолёте
|
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:54 | Сообщение # 362 |
Bona Fide
| Quote (Wild-Orchid) Я так и не поняла, в конверте Джулиет снимок Бена? Да! Меня больше всего заинтересовал мобизод про Уолта, когда он голубей через закрытое окно сбивал. Жаль, что про его способности до сих пор мало чего рассказали.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
EGORKA_Lost
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:19 | Сообщение # 363 |
На корабле
| Quote (DARKNES20) Я ДУМАЮ ЧТО ДЕДУШКА ДЖЕКА ЭТО ДЖЕЙКОБ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТЕМ ЧТО ОН СВОЕГО СЫНА ВОСКРЕСИЛ А так же все остальные тоже его дети и внуки?))))
Only I know WHAT I can ;-P
|
|
| |
_LostMan_
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 00:44 | Сообщение # 364 |
В самолёте
| Круто....
http://s54.radikal.ru/i145/0901/f8/8ed1fa1fb143.gif
|
|
| |
|
Vitek-LOST
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:13 | Сообщение # 366 |
На пляже
| Мобизоды- это то, что было в LOSTе, но непоказывалось на большом экране. Итан-доктор
У меня нет подписи!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:06 | Сообщение # 367 |
Перемещает Остров
| Классно)) Мобизод 13 это что-то!!!:)
|
|
| |
NOIZER
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:06 | Сообщение # 368 |
На пляже
| хм странно
обожаю лост!!!!!!
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:18 | Сообщение # 369 |
Знает все тайны Острова
| А меня приколол мобизод где у Чжина истерика случилась. Как он на бедный мячик для гольфа кричал, мне его стало жалко даже. Настоящий срыв нервов. Бедняга.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:50 | Сообщение # 370 |
Lost in Stereo
| меня приколо 2 моибизод, Фрогурт такой дурак...хахха......молодец Хёрли, уделал его!! 6 мобизод тоже интересный, толкьо почему Уолта всё время на птичек тянет
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:37 | Сообщение # 371 |
Let's get lost
| Quote (FedyX) А прикиньте если скоро выясниться что из 815 рейса все - родственники хаха,да,я об этом тоже думала)) а вообще мобизоды очень хорошая и нужная вещь. Лично мне понравились "Король и ладья"- ведь потом так и случилось) "Херли и Фрогурт"-так мило)) "Как все начиналось" и "Майкл с Сун"
♥
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:18 | Сообщение # 372 |
Ждёт спасателей
| Двоякое впечатление от мобизодов. Насколько честно склеивать сезоны таким образом...и можно ли бы было обойтись без них. Каких-то новых огромных тайн они не открыли, но новые вопросы возникли. Quote Проект был анонсирован в ноябре 2005 года под рабочим названием Lost: Video Diaries; однако, производство несколько раз отменяли из-за контрактных запретов. Сценаристы-продюсеры Остаться в живых изначально намеревались сделать мобизоды отдельной историей, рассказывающей о двух неизвестных к тому времени персонажах вымышленной вселенной сериала. Этих персонажей должны были сыграть актёры, не состоящие в Гильдии киноактёров США; однако другие гильдии отказались поддержать подобный проект. Хорошо, что новые персонажи так и не "вышли в свет") На мой взгляд, они бы добавили только хаоса, да и сниматься в основном лосте им бы нельзя было.
MEMENTO MORI
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:39 | Сообщение # 373 |
В хижине Джейкоба
| мне 13 мобизод понравился
|
|
| |
raspl
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 23:22 | Сообщение # 374 |
Ждёт спасателей
| Одни вопросы.Согласна полностью!
Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:01 | Сообщение # 375 |
Ждёт спасателей
| ну да класс я посмотрела
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |