Мобизоды
|
|
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:55 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Обсуждаем вышедшие мобизоды: Мобизод 1 - "Часы" (Джек и Кристиан) Мобизод 2 - "Хёрли и Фрогурт" Мобизод 3 - "Король и ладья" (Бен и Джек) Мобизод 4 - "Сделка" (Майкл и Джулиет) Мобизод 5 - "Операция Крот" (Джулиет и Джек) Мобизод 6 - "Комната 23" (Джулиет и Бен) Мобизод 7 - "Артц и другие" Мобизод 8 - "Зарытые тайны" (Сун и Майкл) Мобизод 9 - "Тропическая депрессия" (Арц) Мобизод 10 - "Встреча Итана и Джека" (Итан и Джек) Мобизод 11 - "Джин закатывает истерику" (Джин и Херли) Мобизод 12 - "Конверт" Мобизод 13 - "Как это всё начиналось" (Отец Джека и Винсент) Посмотреть все мобизоды можно ЗДЕСЬ
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
SARMAT93
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:17 | Сообщение # 301 |
В бункере
| Я думаю будет ещё мобизод из 3 серии 4 сезона про то как майлз прошёл через борьер дармы помните на сайте было написано
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:20 | Сообщение # 302 |
Ждёт спасателей
| SARMAT93, я думаю он поговорил с чьим нибудь духом...
|
|
| |
SARMAT93
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:24 | Сообщение # 303 |
В бункере
| И с какими же духами
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:58 | Сообщение # 304 |
Ждёт спасателей
| SARMAT93, Бэн же много людей из Дхармы убил - а они должны были код знать... или как там дело было? они сказали ему что столбики отключены...
Сообщение отредактировал =Lenusik= - Пятница, 07.03.2008, 18:01 |
|
| |
BAZIK
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 22:56 | Сообщение # 305 |
В самолёте
| Мне очень понравился Мобизод с кролеками,в котором крорелек типо клонировался и телепортнулся.Есть на чём подумать.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sabot
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 06:46 | Сообщение # 306 |
В хижине Джейкоба
| Да уж 13 мобизод захватывает. Получается отец Джека точно жив, т.к. в начале 1 сезона Джек открыл гроб, а отца ни-ни:)
|
|
| |
loriel
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:09 | Сообщение # 307 |
В плену у Других
| Практически ничего нового не узнал, но должен признаться, мобизоды меня весьма заинтересовали. Понравилась очень "комната 23"
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:34 | Сообщение # 308 |
On dark wings
| Больше всего шокировал мобизод 13 кажется. Там про папашу Джека.
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 08:44 | Сообщение # 309 |
Ждёт спасателей
| Нафиг эти мобизды нужны???
|
|
| |
sabot
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 04:53 | Сообщение # 310 |
В хижине Джейкоба
| Ну вроде как помогают понять загадки острова. Половина конешно из них полная фигня.
Сообщение отредактировал sabot - Четверг, 13.03.2008, 04:54 |
|
| |
NatureFree
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:23 | Сообщение # 311 |
В самолёте
| По-моему мобизоды содержат какой-то смысл, и более информативные продолжения сериала, но в каком-то это и бессмыслица
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:16 | Сообщение # 312 |
Watching Inside
| В принципе нового из них ничего не узнал.Вот только заинтриговал конверт...
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
Bizzaro
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:25 | Сообщение # 313 |
В бункере
| вполне себе хорошее дополнение к сериалу...
|
|
| |
|
Charly4815162342
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:17 | Сообщение # 315 |
В плену у Других
Жертва Дымка
| Мне кажется, что в каждом мобизоде есть смысл, намёк, главная мысль, которые наверняка будут упоминаться
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:56 | Сообщение # 316 |
Перемещает Остров
| А в первом мобизоде случайно не те часы были, из-за которых Джин с Майклом подрались?
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
alladin
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:52 | Сообщение # 317 |
ego aeternus
| Больше всего ответов по моему мнению дал 3 мобизод: из него становиться ясно что Джек многое узнал от Бена, например, что его отец не совсем, скажем так, мёртв. В разговоре они упоминают его не как покойничка. Диалог: Бен - Наверное, для тебя это непривычно... Джек - Да нет,.... Было по началу, пока отец не научил меня играть... Бен - Вообщето я говорил о том, что ты здесь,... с нами...( Подразумеваеться ему, отцу Джека) Джек - Я получил, что хотел... 13 мобизод подтверждает выводы 3 мобизода и продолжение 13 мобизода можно посмотреть в 1 серии 1-го сезона, когда нам показывают некоторое время, после того, как Джек очнулся и побежал к пляжу, белый красовок отца Джека висящий на дереве. Из 3 третьего мобизода так же почти становится ясно почему Джек убиваеться, он так же не может погибнуть, как и Майкл ( Из разговора Тома с Майклом в 8 серии 4 сезона) Но переживает он не из-за Майкла на его похоронах, а из-за того, что Бен был прав: Диалог: Бен -Если остров не захочет, чтобы ты его покинул, он тебя не отпустит, но если ты всё- таки покинешь это место, то не исключено, что однажды ты захочешь сюда вернуться Джек - Никогда... Бен - Я научился никогда не говорить "никогда" И если этот день наступит, (а Бен точно знал, что наступит) ты попомнишь наш разговор. что если остров захочет, он даст им умереть и Майкл наконец то умер, хотя у него до этого не получалось, как и у Джека столько времени искавшего смерти, летая по льготному билету и надеясь, когда же самолёт разобьётся. Джека это шокировало, он понял, что Бен был прав ( произнесённое им слово "проклятье" у гроба это относилось к Бену, то что этот день уже наступил) он попробывал ещё раз спрыгнуть с моста, но остров опять ему не дал. Потому он и говорит Кейт что они должны вернуться на остров и доделать то, что должны были сделать. Иначе они обречены на вечные мучения.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
Mytant-dm
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:27 | Сообщение # 318 |
Сосед
| Говорят, в конверте, которому посвящен один из мобизодов - рентгеновские снимки опухоли Бена.
А я думал, что этот сериал для взрослых людей...
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:36 | Сообщение # 319 |
В бункере
| все серии великолепны но одна самая лучшая когда кристиан отправил винсента найти джека
barcelona mes que un club
|
|
| |
Vinston
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:53 | Сообщение # 320 |
В самолёте
Жертва Дымка
| народ а чё такое мобизоды то!)
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:51 | Сообщение # 321 |
Перемещает Остров
| hawaii, согласен
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
kate130395
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:27 | Сообщение # 322 |
В хижине Джейкоба
| Кто нибудь может написать 13 мобизод в текстовом варианте.[color=blue]ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |
turin
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:45 | Сообщение # 323 |
На корабле
| Quote (kate130395) Кто нибудь может написать 13 мобизод в текстовом варианте в смысле? там же субтитры естьДобавлено (25.03.2008, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (kate130395) Кто нибудь может написать 13 мобизод в текстовом варианте.[color=blue]ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Короче так: вид от первого лица не понятно кого, бегущего по джунглям....потом мы видим что это Винсент(собака)..он подбегает к ПАПЕ ДЖЕКА...тот стоит в пиджаке в белых больничных тапках (важно..так как в 1ой серии 4ого сезона в избушке Джейкоба тоже сидит он..и как раз в этих тапочках) и говорит винсанту - иди разбуди моего сына у него здесь есть работка-....Потом показывают первый кадр из сериала(1сез1серия) - джек открывает глаза в бамбуковой роще...тут выбигает винсант...типа "будить", но Джек уже очнулся... конец...как мы дальше знаем он бежит на пляж...
|
|
| |
|
kate130395
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 18:44 | Сообщение # 325 |
В хижине Джейкоба
| Quote (turin) Короче так: вид от первого лица не понятно кого, бегущего по джунглям....потом мы видим что это Винсент(собака)..он подбегает к ПАПЕ ДЖЕКА...тот стоит в пиджаке в белых больничных тапках (важно..так как в 1ой серии 4ого сезона в избушке Джейкоба тоже сидит он..и как раз в этих тапочках) и говорит винсанту - иди разбуди моего сына у него здесь есть работка-....Потом показывают первый кадр из сериала(1сез1серия) - джек открывает глаза в бамбуковой роще...тут выбигает винсант...типа "будить", но Джек уже очнулся... конец...как мы дальше знаем он бежит на пляж... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Просто у меня мобизоды не загружаются
корвин94-my love F O R E V E R
|
|
| |