Мобизоды
|
|
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:55 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Обсуждаем вышедшие мобизоды: Мобизод 1 - "Часы" (Джек и Кристиан) Мобизод 2 - "Хёрли и Фрогурт" Мобизод 3 - "Король и ладья" (Бен и Джек) Мобизод 4 - "Сделка" (Майкл и Джулиет) Мобизод 5 - "Операция Крот" (Джулиет и Джек) Мобизод 6 - "Комната 23" (Джулиет и Бен) Мобизод 7 - "Артц и другие" Мобизод 8 - "Зарытые тайны" (Сун и Майкл) Мобизод 9 - "Тропическая депрессия" (Арц) Мобизод 10 - "Встреча Итана и Джека" (Итан и Джек) Мобизод 11 - "Джин закатывает истерику" (Джин и Херли) Мобизод 12 - "Конверт" Мобизод 13 - "Как это всё начиналось" (Отец Джека и Винсент) Посмотреть все мобизоды можно ЗДЕСЬ
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 02:04 | Сообщение # 276 |
Перемещает Остров
| А что за комната 23? Что в ней?
|
|
| |
Jyliet
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:50 | Сообщение # 277 |
В бункере
| Не идут эти ролики! А скачивать не охотоДобавлено (20.02.2008, 12:50) --------------------------------------------- Olangeline, та комната где Джека деражали!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:06 | Сообщение # 278 |
Знает все тайны Острова
| Самый прикольный мобэпизод про КРистиана Шепорда и пса.....не понятно,где щас Шепорд и почему он не в гробу????
♥
|
|
| |
poLinOchkaST
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:28 | Сообщение # 279 |
В плену у Других
| Quote (EliZZaveTa) Самый прикольный мобэпизод про КРистиана Шепорда и пса.....не понятно,где щас Шепорд и почему он не в гробу???? мне тож он больше всех понравился. еще в конце первого сезона мне в голову приходила мысль, что остров находится в прошлом, и сейчас это вроде как подтвердилось. я так подумала, когда увидела Кристиана Шепарда вне гроба. Но даже это "перемещение в прошлое" не могло оживить "папашу". Он ведь умер далеко не 31 минуту назад. И вообще этот остров - непонятная вещь. Мертвые на нем оживают, инвалиды начинают ходить, а дети, находящиеся еще в утробе матери умирают. Непонятно...
It has been said than something as small as the flutter of a butterfly's wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world. -Chaos Theory
|
|
| |
lostoman_815
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:04 | Сообщение # 280 |
На корабле
| в комнате 23 идет разговор бена и джульет о уолте, который был заперт в 23 комнате какого то бункера и всё трясется. джульет спрашивает у бена зачем он им, так как уже никто не хочет и нему заходить, все боятся его, но бен возражает - джейкоб хочет этого...
I'm believe in island LOSToManka - my love . . .
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:39 | Сообщение # 281 |
One of Them
| Если честно, мне ни один эпизод не понравился. Я понимаю, что они просто как некие дополнения идут. Вот так я их и посмотрелав. в целом ничего интересного. Только новые вопросы, как с Кристианом, например.
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
kolika
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:48 | Сообщение # 282 |
видит будущее
| Комната 23 это где карла пытали
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
pushistaya16
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:01 | Сообщение # 283 |
На пляже
| Мне больше всего понравился последний 13-й. Хорошо, что его не вставили в 1-й сезон, было бы больше вопросов, неразберихи...
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь. /В.О. Ключевский/
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:01 | Сообщение # 284 |
В хижине Джейкоба
| Мобизод с Херли и Нилом-просто суппер!!!Кроме того мы узнаем, что не один Хьюго добивался признания Либби...На острове жесткая конкуренция!!!
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
hawaii
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:06 | Сообщение # 285 |
В бункере
| мне не понравилось только операция крот и сделка
barcelona mes que un club
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:18 | Сообщение # 286 |
Ждёт спасателей
| Quote (pushistaya16) Мне больше всего понравился последний 13-й. Хорошо, что его не вставили в 1-й сезон, было бы больше вопросов, неразберихи... Особенно, если учитывать, что того мобэпизода еще не было. Люди, прежде чем писать, надо думать. Мобэпизод - это эпизод, специально снятый создателями, чтобы открыть(создать) тайны. Это не вырезанные моменты.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:58 | Сообщение # 287 |
видит будущее
| А может режисеры хотели создать треугольник нил-либби-херли но потом видимо отказались от этой идеи
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:01 | Сообщение # 288 |
Ice cold
| Quote (kolika) А может режисеры хотели создать треугольник нил-либби-херли но потом видимо отказались от этой идеи Честно сказать, я вобще о существовании этого Нила узнал только в мобипизоде!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:29 | Сообщение # 289 |
видит будущее
| Дак все о нем только тогда узнали. Я старые новости по лост читал и узнал что этого нила хотели сделать персонажем на 1 эпизод т.е. Как никки и пауло.
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:18 | Сообщение # 290 |
Ждёт спасателей
| Quote (kolika) Люди, прежде чем писать, надо думать. Мобэпизод - это эпизод, специально снятый создателями, чтобы открыть(создать) тайны. Это не вырезанные моменты. !Конечно же. Их можно считать мини сериями в дополнение к уже имеющимся.
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
kolika
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:00 | Сообщение # 291 |
видит будущее
| А вообще самый сильный мобизод над которым стоит задуматься это эпизод с часами...
|
|
| |
Eve
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:30 | Сообщение # 292 |
На пляже
| Зачем вообще эти мобэпизоды????? я посмотрела. Ничего они не открывают. А эпизод с Херли и каким-то левым чуваком-самый бредовый и бессмысленный. так зачем они?итак понятно, что ничего непонятно.и бОльшая половина интриг так и не будет раскрыта, потому что сами сценарюги не знают, как их раскрыть.=) вот допустим, зачем показывали эпизод с "бриллиантовой" парочкой?а?что он нам дал? ничего) зачем интриговали люком и кнопкой, если они вообще никакую функцию не несли? Кто-нибудь понял, чем там "другие" занимаются? а что за тупые эксперименты "дарма" ставила?это же смешно) вопросов море.ответов нет и не будет) потому что сериал уже перешёл в фантастическое русло, чем и испортил общее впечатление.
Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:24 | Сообщение # 293 |
Searcher
| Quote (Eve) сериал уже перешёл в фантастическое русло, чем и испортил общее впечатление. Моей маме, например, сериал перестал нравиться именно из-за этого факта. Даже если всё объяснимо, то большинству зрителей этого не понять, и они принимают всё происходящее, действительно, за фантастику.
|
|
| |
|
Eve
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:29 | Сообщение # 295 |
На пляже
| Quote (Erre_Deroy) Моей маме, например, сериал перестал нравиться именно из-за этого факта. Даже если всё объяснимо, то большинству зрителей этого не понять, и они принимают всё происходящее, действительно, за фантастику. в том-то и дело, что всё необьяснимо по той самой причине, что сценаристы сами придумывают правила игры в этой фантастике. так и я могу всякий несвязный бред напридумывать. я за реальность!!!!!!!!=)
Если у тебя нет друзей, то, вероятно, ты - человек необщительный и самодостаточный, но если у тебя нет врагов, то ты, скорее всего, умер, но не подозреваешь об этом.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:34 | Сообщение # 296 |
Бен непобедим
| Давненько мобизодов небыло
|
|
| |
LexiusPiratus
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:47 | Сообщение # 297 |
На корабле
| Они кончились
пыщщ пыщщ дык дык дык
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 23:02 | Сообщение # 298 |
Man of Science
| 1) часы важный Мобэпизод с точки зрения того, что видимо Кристиан Шеппард - важная часть 4 сезона 2) фрогурт - не все понял 3) это кстати сейчас актуально для тех, кто думает, что бэн в гробу. заставляет подумать остальные комментить не буду, но мобэпизоды важная часть сериала.
BezSovesti.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:02 | Сообщение # 299 |
видит будущее
| А 6 и 13 самые насыщеные!
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:55 | Сообщение # 300 |
Ждёт спасателей
| А почему вобще название 3 мобизода переведено как Король и ладья? Если взять словарик, то там имеется еще 2 значения слова castle - замок (ударение на а) и рокировка. Даже замок и то лучше подходит. А вобще я думаю что все же переводить название стоит как "Король рокировки". Во-первых, по смыслу явно подходит это значение (король рокировки - он же Бэн). Во-вторых, в отличие от замка, этот термин также имеет отношение к шахматам. и в-третих, предлог of the ни при каких обстоятельствах не должен переводиться как "и". я думаю всем известно что of the употребляется в случае когда что-то чего-то (т.е. король чего-то).
Сообщение отредактировал =Lenusik= - Пятница, 07.03.2008, 15:57 |
|
| |