Мобизоды
|
|
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:55 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Обсуждаем вышедшие мобизоды: Мобизод 1 - "Часы" (Джек и Кристиан) Мобизод 2 - "Хёрли и Фрогурт" Мобизод 3 - "Король и ладья" (Бен и Джек) Мобизод 4 - "Сделка" (Майкл и Джулиет) Мобизод 5 - "Операция Крот" (Джулиет и Джек) Мобизод 6 - "Комната 23" (Джулиет и Бен) Мобизод 7 - "Артц и другие" Мобизод 8 - "Зарытые тайны" (Сун и Майкл) Мобизод 9 - "Тропическая депрессия" (Арц) Мобизод 10 - "Встреча Итана и Джека" (Итан и Джек) Мобизод 11 - "Джин закатывает истерику" (Джин и Херли) Мобизод 12 - "Конверт" Мобизод 13 - "Как это всё начиналось" (Отец Джека и Винсент) Посмотреть все мобизоды можно ЗДЕСЬ
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
Hard1911
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:50 | Сообщение # 251 |
В плену у Других
| Да ниче там на притягивает людей, ето бену над как-то оправдывать то что он постояно привозит на остров лбдей катаорые там погибают а тем кого привозит говорит что, мол вас остров притягивает, вы особенный и тд Лапшу вешает вообщем
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:01 | Сообщение # 252 |
Dr.House
| Hard1911, однако выбраься с острова проблематично, мы конечно не узнаем как бы закончилось "путешествие на плоту", но Дезмонт не мог с него убраться, хотя негативным фактором может являться его нетрезвое состояние
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:22 | Сообщение # 253 |
В бункере
Жертва Дымка
| Excel а вдруг это что-то типо сумеречной зоны??? Всё по замкнотому кругу, ты плывёшь от острова, но преплываешь на остров.
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:04 | Сообщение # 254 |
Faster, faster
| Про 1 мобизод---Кристиан отдал Джеку часы,отец Сун отдал Часы Джину,может имется связь между их родителями(Кристиан когда то вылечил Отца сун)(Это чисто моя Логика) ну это даже не догадки а предположение
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Alexaнdрa
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:11 | Сообщение # 255 |
В хижине Джейкоба
| судя по 4 сезону, Бен был прав. Из ФФ мы узнали, что и Херли и Джек впоследствие захотят вернуться на остров. А мобизоды, по моему мнению, особой ясности не дают
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх. Все может быть, это же LOST! .
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:32 | Сообщение # 256 |
Faster, faster
| Мобизод разьяснил еще кое что!!!Раз Джек после чье то смерти в конце 3 сезона решает вернутся,то этот человек может быть тот,кто говорил что Джек захочет вернуться....Короче мобизод намекнул что это Бен
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:08 | Сообщение # 257 |
Never Too Late
| Quote (Xenon92) Мобизод разьяснил еще кое что!!!Раз Джек после чье то смерти в конце 3 сезона решает вернутся,то этот человек может быть тот,кто говорил что Джек захочет вернуться....Короче мобизод намекнул что это Бен Я думаю, что нет. Так как когда Джек прочитал о смерти этого человека, он очень сильно расстроился.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:19 | Сообщение # 258 |
Перемещает Остров
| Quote (Xenon92) Мобизод разьяснил еще кое что!!!Раз Джек после чье то смерти в конце 3 сезона решает вернутся,то этот человек может быть тот,кто говорил что Джек захочет вернуться....Короче мобизод намекнул что это Бен просто этот мобизод в очередной раз подтвердил, что Бен не так-то прост, и знает все наперед
...never say never...
|
|
| |
Jem
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:02 | Сообщение # 259 |
В хижине Джейкоба
| Quote (КОЛЬТ) Я думаю, что нет. Так как когда Джек прочитал о смерти этого человека, он очень сильно расстроился. а из-за смерти Бена Джек бы так не убивался. ИМХО.. самые интригующие Мобизоды это про комнату 23 (намек на Уолта и его сверхспособности) и последний.... Но помнится, что авторы в каком-то интервью где-то после 3-го сезона говорили, что Кристиан Шепард умер... или я ошибаюсь. Только если умер, как он мог пёсиком управлять
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:33 | Сообщение # 260 |
видит будущее
| Он не из за бена убивался а из за того что бен мог вернуть джека на остров. имхо
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Jem
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:45 | Сообщение # 261 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kolika) Он не из за бена убивался а из за того что бен мог вернуть джека на остров. имхо может.. а может быть и Майкл мог его вернуть на остров... если конечно предполагать что имено он на корабле. рассуждать можно много...... эххх
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:10 | Сообщение # 262 |
Never Too Late
| Quote (Jem) Но помнится, что авторы в каком-то интервью где-то после 3-го сезона говорили, что Кристиан Шепард умер... или я ошибаюсь. Только если умер, как он мог пёсиком управлять Ага, и как он тогда выбрался из гроба, если он мертв? Ведь Джек открыл его, а там было пусто.
|
|
| |
SARMAT93
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:13 | Сообщение # 263 |
В бункере
| Джульет говорит Джеку ,что они нашли ивскрыли отца Джека.
|
|
| |
ireeenka
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:57 | Сообщение # 264 |
В бункере
| Из одного из мобизодов мы узнали о том, что Сун грозит смерть, если онан е выберется с острова в течение двух месяцев. Соответственно, она либо попадет в шестерку Ошеаник, либо спасется другим образом, либо - все, крышка. Еще мне понравился эпизод про Уолта. Уже раньше говорилось, что он особенный, кроме того, он сам говорил что хочет остаться. Пэтому я верю, что тот Уолт, который явился к Локку - не призрак какой-нибудь, а Уолт действительно находился там. Да и все эти многочисленные резкие побеги Винсонта - еще доказтельства.
Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! -------------- owlpost.ru/forum -------------- I trust Locke. I miss Charlie...
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:34 | Сообщение # 265 |
Ждёт спасателей
| Quote (Xenon92) после чье то смерти в конце 3 сезона на каком то сайте было написано что в гробу лежит некий Джон Лантам.. не припомню такого.. а вы?Добавлено (16.02.2008, 01:34) --------------------------------------------- А я еще просто обожаю мобизод где Джек с Бэном в шахматы играют... Бэн там ну такой прямо милашечка... он так мило смеется когда говорит nnooo... вроде перед тем как сказать что он обещает джеку что сделает все чтобы он уехал с острова....
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:27 | Сообщение # 266 |
На корабле
| Я думаю, что насчёт ребёнка люди правы...100%...
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
antony94
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:51 | Сообщение # 267 |
В плену у Других
| Может Кристиан Шепард умер, а его призрак это воплощение Джейкоба для влияния над Джеком. Возможно та же ситуация и с Уолтом, которого видел Локк в конце 3 сезона.
Намастэ!
|
|
| |
-=SavagE=-
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:19 | Сообщение # 268 |
В самолёте
| а в 13 мобизоде есть дымок? или у меня галюцинации?
31 минута 18 секунд ......
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:42 | Сообщение # 269 |
видит будущее
| Недавно пересматривал 1 сезон. Уолта и в этом сезоне на острове показывали особенным. Например уолт просил лока не открывать люк пока о нем никто не знал. И еще про отца джека. Зачем показали мобизод где воскрес отец джека и зачем показали кристиана в избушке джейкоба?вероятно между этим есть связь. Был бы кристиан -дымок не стал бы он говорить винсенту 'иди найди моего сына'.
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:44 | Сообщение # 270 |
На корабле
| Quote (-=SavagE=-) а в 13 мобизоде есть дымок? или у меня галюцинации? Нее... Там дымка нету.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:03 | Сообщение # 271 |
видит будущее
| Ну это вопрос спорный... Если кристиан жив то дыма нет
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:13 | Сообщение # 272 |
На корабле
| Первые мобизоды хуже последних. Кроме шестого
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:15 | Сообщение # 273 |
Злой Гений
| 13 мобизод - лучший!
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:59 | Сообщение # 274 |
видит будущее
| Согласен! Не был бы он мобизодом а частью серии еще бы больше было бы вопросов
|
|
| |
-=SavagE=-
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 00:14 | Сообщение # 275 |
В самолёте
| Итак, еще раз для сомневающихся- мой ответ дымок в 13 мобизоде есть: 15-16 секунда! был бы нет нормальный, выложил бы скрины, а так присмотритесь хорошенько!
31 минута 18 секунд ......
|
|
| |