Мобизоды
|
|
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:55 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Обсуждаем вышедшие мобизоды: Мобизод 1 - "Часы" (Джек и Кристиан) Мобизод 2 - "Хёрли и Фрогурт" Мобизод 3 - "Король и ладья" (Бен и Джек) Мобизод 4 - "Сделка" (Майкл и Джулиет) Мобизод 5 - "Операция Крот" (Джулиет и Джек) Мобизод 6 - "Комната 23" (Джулиет и Бен) Мобизод 7 - "Артц и другие" Мобизод 8 - "Зарытые тайны" (Сун и Майкл) Мобизод 9 - "Тропическая депрессия" (Арц) Мобизод 10 - "Встреча Итана и Джека" (Итан и Джек) Мобизод 11 - "Джин закатывает истерику" (Джин и Херли) Мобизод 12 - "Конверт" Мобизод 13 - "Как это всё начиналось" (Отец Джека и Винсент) Посмотреть все мобизоды можно ЗДЕСЬ
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:15 | Сообщение # 201 |
В хижине Джейкоба
| Кста, кто такой это Фругорт??? Чото я его не видел
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 00:32 | Сообщение # 202 |
Skate is Love!
| Я его буду называть Фругурт Фругорт-как видно соперник Херли)
Skate
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 02:31 | Сообщение # 203 |
Skate is Love!
| Заинтересовал мобизод о Уолте)) Жаль его не показали
Skate
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 14:22 | Сообщение # 204 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Derek) Последний про Итана и Джека... интересный... Итан, по ходу, гуманитарную помощь от Других потеряшкам припёр, да ещё чуть ДЖеку не проболтался, чтоон тоже врач... по другим вопросам, правда) Интересно, про умершую при родах жену он заливал, или она была одной из тех, ктона Острове пытался родить? Джек - без комментариев, хорош, собака, как всегда))) Это не последний вышел уже 10 (вот токо чо-то не переводят его....)
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Derek
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 17:24 | Сообщение # 205 |
Знает все тайны Острова
| anti_Tokio_Hotel_sKeLeT, по моей информации, это и был 10-ый... А о ком новее?
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 17:47 | Сообщение # 206 |
В хижине Джейкоба
| Последний у нас на сайте это Мобизод 9 - Тропическая депрессия Добавлено (09.01.2008, 17:47) --------------------------------------------- аааа все понял сорри.....-)
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 18:16 | Сообщение # 207 |
Jater
| Сори,А сцылочки на моби 7-10 с переводом кто-нить может выложить?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:24 | Сообщение # 208 |
The Other
| Quote (Derek) Интересно, про умершую при родах жену он заливал, или она была одной из тех, ктона Острове пытался родить? Возможно так и есть. Это очень интересный момент.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:31 | Сообщение # 209 |
Kenji
| единственное, что полезного я взял из мобизодов, что уолт по-настоящему опасен
на воле хорошо однако
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:35 | Сообщение # 210 |
Lostpenguin
| Quote (Maxardy) единственное, что полезного я взял из мобизодов, что уолт по-настоящему опасен Я тоже!
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:00 | Сообщение # 211 |
В хижине Джейкоба
| Quote (L4815162342) Я тоже! А если так подумать, то правда другого ничего такого и нету-)
|
|
| |
Sys@nin
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 00:53 | Сообщение # 212 |
В самолёте
| Мобизоды есть здесь
лост рулит
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:44 | Сообщение # 213 |
Dr.House
| да вообще вроде мобизоды не создавались для того чтобы показать нам то что нас должно было заинтересовать
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
ZIGFRID
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:02 | Сообщение # 214 |
На пляже
| а где сас мобизод? спосибо за перевод
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:51 | Сообщение # 215 |
The Other
| Quote (ZIGFRID) а где сас мобизод? спосибо за перевод Вот ссылка: мобизод 10 Качество не очень...
Сообщение отредактировал Linus - Пятница, 11.01.2008, 13:52 |
|
| |
vkeys
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 03:20 | Сообщение # 216 |
В самолёте
| когда будут последние мобизоды начиная с 7го доступны для скачивания в хоршем качестве?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Аврора
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:11 | Сообщение # 217 |
В самолёте
| обьяснити мне кто нить что за мойбизоды это то что в сериал не включили или то что потом покажут
У меня нет подписи!
|
|
| |
KOLbT
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:27 | Сообщение # 218 |
В плену у Других
| Самый тикавый 3! Какбудто Бен всё знает,про то что Джек покинет остов и захочет вернутся!
All eyes on you Superstar
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:45 | Сообщение # 219 |
Сотрудник Dharma
| Мобизод 11. Гольф Ссылка на мобизод. Описание: (Джин, Херли и Майкл играют в гольф. Джин бьет) Херли: Хорошо Джин, закатишь этот мяч и ты выиграл. Майкл: Он тебя не понимает. Херли: Он может чувствовать, чувак. Он может меня чувствовать. (Джин промахивается) Майкл: Да! Херли (Майклу): Поздравляю, чувак. (Джину) Всё хорошо Джин, ты сделаешь его в следующий раз. (Джин начинает громко оживленно бормотать на корейском и бегать вокруг) Джин: Нет, почему? Почему я не могу закатить мяч в лунку? Майкл: Эй, все нормально чувак. Это только игра. Джин: Заткнись! Не жалей меня! Всё что я хочу - это просто сделать это правильно. Херли: Ты не можешь… Джин: Ты хочешь мне что-то сказать? Ты не сказал мне однажды, ты не сказал! Как я могу не дослышать вас обоих, Херли и Майкл? Херли: Я думаю, я слышал наши имена где-то. Джин: Я ненавижу этот ужасный остров. Почему никто меня не понимает? Всё, чего я хочу - один миг счастья! Почему? Почему я не могу быть счастливым? Кто выдумал эту сумасшедшую игру? Нет! Дурацкий мяч! Почему? Майкл: Может мы можем что-нибудь сделать? Джин: Пожалуйста, снимите этот наручник! Не смотрите на меня с жалостью в глазах. Я избивал людей за небольшие проступки! Херли (Майклу, который поглядывает на Джина): Оу, не трогай его. Дай ему выговориться. Джин: Нет! Проклятый мяч! Почему ты не идешь в лунку? Проклятый мяч! Почему? Почему? Почему? Херли: Мы можем пока взять паузу. Джин (сев на землю и заплакав): Я так одинок. Я так одинок. (Майкл берет сумку для гольфа и они с Херли уходят).
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:52 | Сообщение # 220 |
Jater
| Adewale, спасибо большое!
|
|
| |
Klaymen
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:07 | Сообщение # 221 |
Ждёт спасателей
| Quote (Аврора) обьяснити мне кто нить что за мойбизоды это то что в сериал не включили или то что потом покажут Нет, мобэпизоды - это отдельно снятые мини-серии. Это не вырезанные моменты.
Сообщение отредактировал Klaymen - Вторник, 15.01.2008, 21:08 |
|
| |
cr3at1v3
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:13 | Сообщение # 222 |
В самолёте
| Я думаю Пончика показали для того чтобы в 4 епизоде понили почему он его убил потомучто подума что он убил Либби но это всеголиш мое мнение!
Во власти числа 108! 4+8+15+16+23+42=108 ЛОСТ DHARMA - ДРАМА!
|
|
| |
goodilya1995
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:36 | Сообщение # 223 |
В бункере
| Quote (SIMA-LOKO) Мобизод 6 SIMA-LOKO, их уже 12! А мне интересно,что это за конверт у Джулиет в 12-ом мобизоде!
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Среда, 23.01.2008, 21:54 | Сообщение # 224 |
Tracy McGrady #1
| Quote (goodilya1995) А мне интересно,что это за конверт у Джулиет в 12-ом мобизоде! Мне тоже=), хотя тут два варианта: 1. Там ренгеновский снимок позвоночника Бена. 2. Компромитирующие фотки Джулии и Бена=)... Склоняюсь все же ко 2-му...))
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:37 | Сообщение # 225 |
black smoke
| Quote (MrGustaf) 1. Там ренгеновский снимок позвоночника Бена. наверняка! плакала она на сколько я помню из-за сестры, и что Бен опять не отпускает ее домой, а этой тетке она не могла сказать об этом вот и решила, сделать вид что плачет из-за снимков по-моему так...
|
|
| |