Мобизоды
|
|
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:55 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Обсуждаем вышедшие мобизоды: Мобизод 1 - "Часы" (Джек и Кристиан) Мобизод 2 - "Хёрли и Фрогурт" Мобизод 3 - "Король и ладья" (Бен и Джек) Мобизод 4 - "Сделка" (Майкл и Джулиет) Мобизод 5 - "Операция Крот" (Джулиет и Джек) Мобизод 6 - "Комната 23" (Джулиет и Бен) Мобизод 7 - "Артц и другие" Мобизод 8 - "Зарытые тайны" (Сун и Майкл) Мобизод 9 - "Тропическая депрессия" (Арц) Мобизод 10 - "Встреча Итана и Джека" (Итан и Джек) Мобизод 11 - "Джин закатывает истерику" (Джин и Херли) Мобизод 12 - "Конверт" Мобизод 13 - "Как это всё начиналось" (Отец Джека и Винсент) Посмотреть все мобизоды можно ЗДЕСЬ
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
AlexTrusk
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 00:50 | Сообщение # 176 |
На корабле
| Кстати, мне кажется что Уолт вовсе не убивал птиц, ведь тогда они лежали бы вокруг здания, а не под его окном. Скорее он их призывает, заставляет лететь к себе, да так, что они ничего вокруг не видят и разбиваются о его окно...
Never saw no miracle of science That didn't go from a blessing to a curse Never saw no military solution That didn't end up as something worse
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 10:23 | Сообщение # 177 |
Dr.House
| AlexTrusk, а может он их канибудь заманивал, и убивал
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:51 | Сообщение # 178 |
В хижине Джейкоба
| не думаю что б он их призывал ... хотя ... когда малой был - птица разбилась именно тогда - когда он говорил о птицах
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:30 | Сообщение # 179 |
Dr.House
| Да нам вообще пока что неизвестны скрытые способности Уолта
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:31 | Сообщение # 180 |
frozen twilight
| зато известно, что он мучает бедненьких птичек
bitch ♥
|
|
| |
LostLife
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:38 | Сообщение # 181 |
В хижине Джейкоба
| не факт что осознано ....
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:20 | Сообщение # 182 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LostLife) не факт что осознано .... Его поработил дымок? или джейкоб?
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:14 | Сообщение # 183 |
Dr.House
| Скорее всего многие заблуждаются считая что джейкоб плохой, есил так можно назвать непонятною по происхождению материю, так вот начнем с начала дхарма занималась хорошими делами, все таки их идеи были направлены на спасение мира, идущего к саморазрушению, и если джейкоб дело рук дхармы, скорее всего и миссия его должна быть направлена на благое дело... помните Джейкоб говорит Джону помоги мне, возможно что Бен держит его, в некоторой так сказать тюрьме, что если косвенно взглянуть на это дело представляет нам джейкоба в добром свете
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
ZIGFRID
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:26 | Сообщение # 184 |
На пляже
| я не понел 1 ВЕЩЕ может кто обьеснит! ЗАЧЕМ ЛЖЕ спосатели Врали ЛОстовчаном что они за ними приплыли МОглиб и ни предупреждать и Шпионку к ним прислали!! А если они не за ними то ЗАЧЕМ ВСе ето (типа мы спосатели мы вас спосём)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:25 | Сообщение # 185 |
Destiny Calls
| Quote (ZIGFRID) что они за ними приплыли чтоюбы не воевать с ними... они думали, что просто сделают своё дело м=и всё... а наши не захотели отдавать остров
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:07 | Сообщение # 186 |
RocknRoll
| Wow...) Многое понятно терь для меня! 23 комнату только не смогла посмотреть...
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:31 | Сообщение # 187 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kcana) Wow...) Многое понятно терь для меня! 23 комнату только не смогла посмотреть... Почему? Вот тут в самом низу. У меня работает. П.С. Или уже стремно смотреть....?
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:37 | Сообщение # 188 |
RocknRoll
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Почему? Вот тут в самом низу. У меня работает. П.С. Или уже стремно смотреть....? нет не стрёмно!)просто там на нём знак вопроса и не окрывается!
|
|
| |
Kategirl
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:29 | Сообщение # 189 |
Skate is Love!
| мобизоды-интересная штука)
Skate
|
|
| |
Volchica
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:07 | Сообщение # 190 |
В бункере
| Мобиэпизоды - по ходу это не вошедшие в серии эпизоды, к примеру Мобизод 5 - "Операция Крот" (Джулиет и Джек) по моему мнению его упростили до диалога - Джульет шпионка, она хочет похитеть беременных женщин, на что Джек отвечает: - Я знаю она мне рассказала, - Почему ты не сказал всем -Потому что я думал, думал что делать дальше. когда придут другие. (недословный пересказ). Изначально возможно хотели показать этот самый мобиэпизод, но потом видимо передумали. Но не пропадать же добру, пусть наро пока не чего смотреть пока старое пожует. Да и остальные мобиэпизоды можно привязать к каким-нибудь сериям, куда они должны были входить.
У человека, как и у монеты - две стороны и одна из них определенно хорошая, а вторая о которой умалчивают, рано или поздно себя проявит... http://img247.imageshack.us/img247/2141/89864872pw2.jpg
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:13 | Сообщение # 191 |
RocknRoll
| А раскажите о чём 23 комната???
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:41 | Сообщение # 192 |
ГЕРОЙ
| Quote (Kcana) А раскажите о чём 23 комната??? Вот посмотреть можно мобизоды 1-6
NO COMMENT
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:14 | Сообщение # 193 |
На корабле
| Хм..интересно когда уже будет следующий?Неужели совсем перед самым четвертым сезоном?
Jate
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:16 | Сообщение # 194 |
RocknRoll
| Ztracenej, да спс я знаю).у меня 23 комната не открывается!
Сообщение отредактировал Kcana - Понедельник, 07.01.2008, 20:17 |
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:00 | Сообщение # 195 |
ГЕРОЙ
| Quote (Agent-ka007) Хм..интересно когда уже будет следующий?Неужели совсем перед самым четвертым сезоном? Вообщето их уже 10 выпустили
NO COMMENT
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:38 | Сообщение # 196 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ztracenej) Вообщето их уже 10 выпустили ГДЕ ПЕРЕВОД???
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:47 | Сообщение # 197 |
V.I.P. of Forum
| Новый Мобизод беспонтовый))))))Артца жалко...а больше ничего мне не понравилось((((
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:02 | Сообщение # 198 |
ГЕРОЙ
| Quote (Golden_Girl) Новый Мобизод беспонтовый))))))Артца жалко...а больше ничего мне не понравилось(((( Арцт лошара, но это уже не новый мобизод. Вот новый
NO COMMENT
|
|
| |
|
Kategirl
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:16 | Сообщение # 200 |
Skate is Love!
| О Херли и фругурте интересно)
Skate