Мобизоды
|
|
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:55 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Обсуждаем вышедшие мобизоды: Мобизод 1 - "Часы" (Джек и Кристиан) Мобизод 2 - "Хёрли и Фрогурт" Мобизод 3 - "Король и ладья" (Бен и Джек) Мобизод 4 - "Сделка" (Майкл и Джулиет) Мобизод 5 - "Операция Крот" (Джулиет и Джек) Мобизод 6 - "Комната 23" (Джулиет и Бен) Мобизод 7 - "Артц и другие" Мобизод 8 - "Зарытые тайны" (Сун и Майкл) Мобизод 9 - "Тропическая депрессия" (Арц) Мобизод 10 - "Встреча Итана и Джека" (Итан и Джек) Мобизод 11 - "Джин закатывает истерику" (Джин и Херли) Мобизод 12 - "Конверт" Мобизод 13 - "Как это всё начиналось" (Отец Джека и Винсент) Посмотреть все мобизоды можно ЗДЕСЬ
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
botinok
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:18 | Сообщение # 126 |
В самолёте
| Люди обьясните pliz как скачать или посмотреть эти мобизоды???
35695633569563
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:56 | Сообщение # 128 |
Сотрудник Dharma
| Отсмотрел 6 мобизод и на меня он произвел огромное впечатление. Действие происходит примерно между 11 и 14 эпизодами 2 сезона. Главные действующие лица - Бен и Джульет. Они находятся на одной из станций. Там держат Уолта. Судя по тому что видел, способности Уолта возрастают и Бен всеми силами старается убедить Других продолжать удерживать его у себя, а не вернуть Майклу. P.S. Качество у мобизода было не ахти какое, но мне показалось, что станция которую нам показали - не Гидра.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:55 | Сообщение # 129 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Adewale) P.S. Качество у мобизода было не ахти какое, но мне показалось, что станция которую нам показали - не Гидра. Кейт, Сойер и Алекс зашли в этот домик когда спасали Карла из комнаты 23. Помойму и Уолт находиться там же, в этой комнате следуя из названия моба..Добавлено (16.12.2007, 09:55) --------------------------------------------- Ксттати а почему именно Уолт там. Мож это Карл всё вытворяет?
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 11:25 | Сообщение # 130 |
Сотрудник Dharma
| Хм-м, про 23 комнату я подзабыл. А на счет того что там Уолт, то Джульет говорит о том что он ребенок и что его отец по близости и скоро найдет его. Кроме Уолта есть еще дети из хвоста самолета, но про то что их отец на острове ни разу не упоминалось.
|
|
| |
ПростоМария
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:56 | Сообщение # 131 |
В плену у Других
| А что за ошметки там валялись внизу? Что Уолт натворил? Качество плохое, мне не разобрать ничего.
Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:59 | Сообщение # 132 |
frozen twilight
| ПростоМария, птицы дохлые
bitch ♥
|
|
| |
ПростоМария
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:31 | Сообщение # 133 |
В плену у Других
| Quote (AkvaMarin) птицы дохлые Ого, вот поразвлекался мальчик
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:33 | Сообщение # 134 |
frozen twilight
| ПростоМария, еще как!!к отцу ведь не пускают
bitch ♥
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:40 | Сообщение # 135 |
Сотрудник Dharma
| Ну это он не впервой. В первом сезоне он тоже птицу убил когда на него внимание не обратили. Что Уолт может сделать если его сильно разозлят и представить страшно.
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:17 | Сообщение # 136 |
Jater
| Ну вот его сильно разозлили - он десяток птичек убил
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:46 | Сообщение # 138 |
Сотрудник Dharma
| Сегодня вышел 7. Нашел его описание: Джин и Сун сидят на пляже. Они разговаривают по-корейски. Джин: [указывая на кого-то] Думаю они любовники. Сун: Нет Джин: А выглядит это всё, как будто, да. Сун: Бун и Шеннон брат и сестра. Джин: Откуда ты узнала? Они что, разговаривают по Корейски? Сун: Это просто мое предположение К ним подходит Арцт. Арцт: И что вы думаете об этом переселнии в пещеры? А вы, ребята, тоже собрались в туда? Хёрли: [сидящий вместе с Майклом неподалеку от них] Чувак, они не разговаривают по-английски. Арцт: Ой. А вы что думаете по этому поводу? Майкл: Я вообще не понимаю, о чём ты говоришь. Арцт: Я говорю о пещерах. Вы переезжаете в пещеры? Джек, лысый мужик и э-э-э… как её там, они обнаружили несколько пещер, и всерьёз думают, что мы должны туда переехать с пляжа Хёрли: А почему мы не должны туда переезжать? Арцт: Почему… Кхм… Хорошо. Причина номер 1. Пещеры являются очень сырым местом. А там где влажность, там много бактерий, они привлекают различных насекомых, которые отложат личичнки нам в рот пока мы спим. Арцт: [поворачиваясь, и говоря медленно, обращается к Сун и Джину] Эй, эй, эй! Я знаю, что вы не понимаете меня. Но если будет голосование, то вы двое, должны проголосовать “против”. Запомнили? “Против” Майкл: Эй, если ты будешь кричать на них, они от этого больше не поймут. Хёрли: Если Джек говорит, что это хорошая идея, то оно наверно так и есть. Я верю ему. Арцт: Почему? Потому, что он доктор? Это необходимые качества, чтобы быть лидером здесь? Может он вообще псих? Я хочу вам кое-что сказать. [Наклоняется и тихо говорит] На днях, я был в джунглях, и я увидел, как Джек пробежал через джунгли и звал своего отца. [Повышает голос] Хорошо-хорошо, хотите идти в пещеры - идите, удачи вам. Я собираюсь остаться здесь, на пляже со всеми теми, кто хочет выжить. [Внезапно раздаются звуки которые издаёт монстр. Все смотрят по сторонам.] Эммм, увидимся в пещерах, ребята.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:02 | Сообщение # 139 |
frozen twilight
| LOST123456, Там по-любому не может быть Карл.Просто потому, что его не ищет отец.Если это было бы так мы бы его папашу.То, что там Уолт уверена на 100%,тем более птиц он уже убивал,да и Бен постоянно говорил, о необычных способностях парнишки.
bitch ♥
|
|
| |
ПростоМария
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 00:10 | Сообщение # 140 |
В плену у Других
| Чет 7ой мобизод ни о чем. Из пустого в порожнее
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 09:54 | Сообщение # 141 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Мобизод №6 меня сильно поразил... жуткий такой.. интересно, зачем Уолту убивать птиц? Ведт он вроде добрый мальчик.. хотя, есть тут одна наметка: если вспомнить о способностях Уолта.. возможно, он не всегда умеет или пользоваться.. или вернее, не всегда их контролирует.. может, убийство птиц - как раз то бесконтрольное проявление способностей? Ну или выход негативной энергии.... чтобы Другие поняли, что ему у них не нравится и отпустили (хотя конечно вряд-ли менно это могло их заставить отпустить...
|
|
| |
vkeys
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 22:19 | Сообщение # 142 |
В самолёте
| где лежат прямые ссылки на скачивание мобизодов?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 17:02 | Сообщение # 143 |
Lostpenguin
| Quote (vkeys) где лежат прямые ссылки на скачивание мобизодов? Мне тоже интересно!
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:04 | Сообщение # 144 |
Дантист
Администратор
| позже будут в разделе с мобизодами
|
|
| |
Elephunk
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:58 | Сообщение # 145 |
На пляже
| мобэпизод 7 вообще лажовый)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:46 | Сообщение # 146 |
В плену у Других
| Adewale, Quote (Elephunk) мобэпизод 7 вообще лажовый))) +1 Добавлено (22.12.2007, 18:46) --------------------------------------------- Мобизод №6 по-моему- самый лучший
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:00 | Сообщение # 147 |
Lostpenguin
| Мобизод 7 вообще ни о чём! Он самый худший!
Сообщение отредактировал L4815162342 - Суббота, 22.12.2007, 23:08 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:38 | Сообщение # 148 |
Gold Champion
| Так и не понял смысла последнего мобизода.Да и качество оставляет желать лучшего
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 22.12.2007, 23:39 |
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:27 | Сообщение # 149 |
ГЕРОЙ
| Quote (Stivi) Да и качество оставляет желать лучшего Ну качество всегда сначала оставляет желать лучшего Quote (Elephunk) мобэпизод 7 вообще лажовый Quote (L4815162342) Мобизод 7 вообще ни о чём! Он самый худший! Quote (Stivi) Так и не понял смысла последнего мобизода Просто Арцт очень неприятный персонаж, поэтому никому и не нравится. Это раз. А два - смыслы в этом мобизоде действительно не было, также как и в мобизоде № 1,2,3,4 ...
NO COMMENT
Сообщение отредактировал Ztracenej - Воскресенье, 23.12.2007, 00:27 |
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:01 | Сообщение # 150 |
Gold Champion
| Quote (Ztracenej) Ну качество всегда сначала оставляет желать лучшего Вовсе необязательно.В некоторых мобизодах качество вполне приемлемое
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |