Мобизоды
|
|
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:55 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Обсуждаем вышедшие мобизоды: Мобизод 1 - "Часы" (Джек и Кристиан) Мобизод 2 - "Хёрли и Фрогурт" Мобизод 3 - "Король и ладья" (Бен и Джек) Мобизод 4 - "Сделка" (Майкл и Джулиет) Мобизод 5 - "Операция Крот" (Джулиет и Джек) Мобизод 6 - "Комната 23" (Джулиет и Бен) Мобизод 7 - "Артц и другие" Мобизод 8 - "Зарытые тайны" (Сун и Майкл) Мобизод 9 - "Тропическая депрессия" (Арц) Мобизод 10 - "Встреча Итана и Джека" (Итан и Джек) Мобизод 11 - "Джин закатывает истерику" (Джин и Херли) Мобизод 12 - "Конверт" Мобизод 13 - "Как это всё начиналось" (Отец Джека и Винсент) Посмотреть все мобизоды можно ЗДЕСЬ
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
Skul
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:20 | Сообщение # 226 |
Ждёт спасателей
| Просто досмотрите до конца, и скажите мне пожалуйста что вы думаете о бородатом человеке,а? Это - Джейкоб
"Это остров не виден ни остальному миру, ни даже господу богу" Бенджамин Лайнус
Сообщение отредактировал Skul - Суббота, 26.01.2008, 00:32 |
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:44 | Сообщение # 227 |
В бункере
| Да всем интересно,что в конверте) Anna-Lycia, согласна)
♥BEN♥
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:47 | Сообщение # 228 |
black smoke
| I-AM-SASHA, спасибо
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:33 | Сообщение # 229 |
видит будущее
| 6 мобизод ваще киевый!а это та комната где карлу мозги промывали?
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:41 | Сообщение # 230 |
black smoke
| Quote (kolika) а это та комната где карлу мозги промывали? по-моему да..
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:03 | Сообщение # 231 |
Сотрудник Dharma
| Вот и дождались. На мой взгляд самый убойный мобизод из всех. Мобизод 13. Думаю перевод не нужен.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:57 | Сообщение # 232 |
frozen twilight
| 13 самый..самый..самый, теперь еще больше вопросов
bitch ♥
|
|
| |
kolika
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:46 | Сообщение # 233 |
видит будущее
| Блин дайте мобизод в текстовом варианте. Нет пока возможности скачать Добавлено (28.01.2008, 23:46) --------------------------------------------- Блин дайте 13 мобизод в текстовом варианте. Нет пока возможности скачать
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 00:30 | Сообщение # 234 |
Escapar con Vida
| kolika, смотри он-лайн на главной странице Что касается последнего. Будем рассуждать лоогически. Если это был Дымок, то зачем он превратился именно в отца Джека для собаки? Мог бы оставаться Дымком или быть в каком-то другом своем обличие... Либо, Дымку не хватает сил часто превращаться и он ходит в одном образе несколько дней... Потом, собаки же чувствуют присутсвие посторонних существ и духов, если это Дымок, то Винсент как порядочный пес мог бы облаять "отца Джека"
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
MaxikLeonid
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 08:15 | Сообщение # 235 |
В бункере
| 13 мобизод этто бомба!!!!! в переносном значение
Я верю в Локка и Бена!
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 10:56 | Сообщение # 236 |
В хижине Джейкоба
| Кто или что бы это не было,пёс выполнил ЕГО указания,а почему?Тут ИМХО может быть только 2 варианта: 1)ЭТО может как то воздействовать на животных,но собака не осознавала смысл своих действий и была как бы запрограмированна.В этом случае скорее всего это действительно был К.Шепард,ведь он сказал "мой сын". 2)Псина осознавала что делает.Тогда,по видиму ОНО имеет ту же природу что и другие видения,но в этом случае Винсент обладает РАЗУМОМ,по крайней мере 6-7 летнего ребёнка.
|
|
| |
Segun
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:35 | Сообщение # 237 |
Ждёт спасателей
| Чёрт...вам легче поверить, что охранная система острова приказала собаке спасти человека, чем в то, что человек, чей труп никто не видел, жив!
|
|
| |
Soul_reaver
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:29 | Сообщение # 238 |
На пляже
| 13 мобизод создал еще один вопрос для размышлений...надеюсь создатели ответят на него...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 05:00 | Сообщение # 239 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Segun) чем в то, что человек, чей труп никто не видел, жив Джек опознал его в морге.
|
|
| |
KOMAHDAHTE
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 08:54 | Сообщение # 240 |
ГУРУ Бух. учета
| "комната 23" - самый лютый мобизод а еще чоень интересен мобизод, в котором Джул хотела какойто пакет показать... интересно что же все таки там??
идентиализм как высшая стадия дуализма
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:10 | Сообщение # 241 |
Знает все тайны Острова
| Quote (АЛИК) Джек опознал его в морге. А может Кристиан связан с Дармой, а они могущественная компания, все могут, да плюс Джек сильно не вглядывался в труп, был очень расстроен... А вот на острове Кристиан сказал -Разбуди моего сына, для него появилась работа...
NAMASTE
|
|
| |
MaxikLeonid
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:06 | Сообщение # 242 |
В бункере
| Все мобизоды супер!
Я верю в Локка и Бена!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:55 | Сообщение # 243 |
Dr.House
| да 13 мобизод просто заставляет закипеть мозг и задуматься еще раз на тему "что же происходить на этом острове"
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:47 | Сообщение # 244 |
Знает все тайны Острова
| Кристиан жив, зараза!! Это не дымок, это реально Кристиан!!!
NAMASTE
|
|
| |
kolika
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:16 | Сообщение # 245 |
видит будущее
| Мну кажется что кристиан видмор и папа сун одни из главных в дарме. Они все это и замесили! Вспомните к примеру с анной люсией соером кристиан встречался с клэр тоже. Ну понятно дело с джеком . Видмор замутил с дезом(справоцировал). А папа сун сам подтолкнул джина и сун бежать(в лосте по моему нет людей которые убивали бы просто так)а херли подтолкнули Цифры. Лок... Ну а лок просто был в списке джейкоба Добавлено (02.02.2008, 00:16) --------------------------------------------- Ой забыл это все ИМХО!
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:08 | Сообщение # 246 |
ZiZu with LocK
| kolika, согласен с тобой!н оджек знает об этом?
|
|
| |
|
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:45 | Сообщение # 248 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kolika) Ну а лок просто был в списке джейкоба Бен сказал что не был, и он не способен понять остров
NAMASTE
|
|
| |
kolika
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:59 | Сообщение # 249 |
видит будущее
| Тогда почему Остров вылечил Лока? Мне кажется что лок был в списке джейкоба Просто бен боится потерять контроль над людьми.
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:29 | Сообщение # 250 |
На корабле
| интересны слова Бена Джеку насчёт того,что остров притягивает к себе.. вполне возможно,ведь те кто на него попал имели и хорошие последствия,например Лок встал на ноги.. в общем увидим что будет дальше в 4-ом сезоне
|
|
| |