Мобизоды
|
|
SIMA-LOKO
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:55 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Обсуждаем вышедшие мобизоды: Мобизод 1 - "Часы" (Джек и Кристиан) Мобизод 2 - "Хёрли и Фрогурт" Мобизод 3 - "Король и ладья" (Бен и Джек) Мобизод 4 - "Сделка" (Майкл и Джулиет) Мобизод 5 - "Операция Крот" (Джулиет и Джек) Мобизод 6 - "Комната 23" (Джулиет и Бен) Мобизод 7 - "Артц и другие" Мобизод 8 - "Зарытые тайны" (Сун и Майкл) Мобизод 9 - "Тропическая депрессия" (Арц) Мобизод 10 - "Встреча Итана и Джека" (Итан и Джек) Мобизод 11 - "Джин закатывает истерику" (Джин и Херли) Мобизод 12 - "Конверт" Мобизод 13 - "Как это всё начиналось" (Отец Джека и Винсент) Посмотреть все мобизоды можно ЗДЕСЬ
Я люблю LOST,может по этому я среди вас?!
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:55 | Сообщение # 326 |
В хижине Джейкоба
| Мне понравился мобизод "Хёрли и фрогурт"!!!
Тадам
|
|
| |
|
JJ
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:07 | Сообщение # 328 |
Genie in a Bottle
| Мне мобизоды в целом понравились. ИМХО хорошее дополнение к основным эпизодам. Особенно "Комната 23", где мы узнаем о том, что Уолт не единственный одаренный ребенок на острове и что другие проводят над этими детьми какие-то опыты или что-то вроде того. И опять таки Бен сказал, что этот мальчик нужен Джейкобу -- тож очень интересное заявление, особенно если вспомнить, что в мобизоде "Сделка" Джулс говорит Майклу, что боится за Уолта и рада, что Майкл хочет увезти его с острова... И еще мобизод про Майкла и Сун, где они чуть не поцеловались. Я конечно знала, что между ними что-то есть, но чтобы настолько...Больше всех понравился "Король и ладья", интересный у них был диалог, Бен как всегда на высоте
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
DezHjum
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:03 | Сообщение # 329 |
В бункере
Жертва Дымка
| Самый поразительный последний...Начало....все таки отец Джека жив и это обьясняется что в 3 сезоне в кноце Джек про своего отца гворит как про живого...может папочка его в шестерке ошеаник?))
ВСЕМУ ЕСТЬ ПРИЧИНА...
|
|
| |
Nekitlost
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:32 | Сообщение # 330 |
В плену у Других
| А что же всё таки в конверте? Может ренген спины Бена?
LOST forever!! Я за Джейт!!
|
|
| |
ultimate
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:33 | Сообщение # 331 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Quote (DezHjum) может папочка его в шестерке ошеаник?)) Хоть нам уже и известна 6,но все равно папа его не мог в нее входить:)
LOST
|
|
| |
NV31
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:04 | Сообщение # 332 |
Ждёт спасателей
| Quote (ultimate) Хоть нам уже и известна 6,но все равно папа его не мог в нее входить:) Но почему же не мог? Он официально был на самолете, правда не в качестве пассажира, но всеже "место" у него было оплачено.
|
|
| |
coldsummer
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:02 | Сообщение # 333 |
На пляже
| кстати.... а эти мобизоды можно считать спойлерами? после них не будет неинтересно смотреть сериал?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NV31
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:00 | Сообщение # 334 |
Ждёт спасателей
| Quote (coldsummer) кстати.... а эти мобизоды можно считать спойлерами? после них не будет неинтересно смотреть сериал? Нет, их таковыми считать нельзя, т.к. то что в них показано вряд ли когда либо будет показано в сериале, да и ничего особенного в них нет.
|
|
| |
coldsummer
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:19 | Сообщение # 335 |
На пляже
| хмм.. то есть в принципе это просто "вырезанные сцены"?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал coldsummer - Воскресенье, 04.05.2008, 23:38 |
|
| |
Fusion
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:00 | Сообщение # 336 |
Ждёт спасателей
| Прикольнули. Но уж оочень короткие.
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:01 | Сообщение # 337 |
На корабле
Жертва Дымка
| самый классный последний
|
|
| |
mazda78
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 14:16 | Сообщение # 338 |
В бункере
| Мобизод 1 - "Часы" Перевод: Професиональный (LostFilm) http://letitbit.net/download/4ee7b2890107/Lost-Mobisode-01.rar.html Мобизод 2 - "Хёрли и Фрогурт" Перевод: Професиональный (LostFilm) http://letitbit.net/download/7ed712759613/Lost-Mobisode-02.rar.html Мобизод 3 - "Король и ладья" Перевод: Любительский (два голоса). http://letitbit.net/download/12dc44811028/...03-Rus.rar.html
Всем сюда: www.conViction.at.ua
Сообщение отредактировал mazda78 - Среда, 14.05.2008, 14:17 |
|
| |
nat481516
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:48 | Сообщение # 339 |
В хижине Джейкоба
| Итак, мобизод 1. Часы. Никакого смысла я в этом отрывке не вижу. Разве что у Джина тоже была какая-то история с часами… Мобизод 2. Херли и Фрогурт. Очень странный отрывок. И очень странный Фрогурт. Точнее Нил. Но почему Херли назвал его Фрогуртом?? Еще бы Фруттисом назвал . Я поняла только то, что события эти произошли аккурат перед смертью Либби. Мобизод 3. Король и Ладья. Бен говорил Джеку, что тот захочет вернуться на остров, если выберется. В принципе, я думаю, весь отрывок затевался именно из-за этого. Мобизод 4. Сделка. Тут я тоже особого смысла не вижу. Мобизод 5. Операция Крот. Просто пропущенный кусочек, так сказать, для целостности истории. Мобизод 6. Комната 23. Тут загадок побольше. Я уже не удивляюсь, что комната именно 23 . Но вот то, что Уолт, по словам Джулиет, опасен…Это, так сказать открытие. Даже Том его боится. А мертвые птицы просто приводят в ужас, если знать что их умертвил Уолт. Мобизод 7. Арцт и другие. Этот самый Арцт видел, как Джек бежал и звал отца. Это ключевая фраза отрывка. Мобизод 8. Зарытые тайны. До этого мы не знали, есть ли все-таки у Сун какая-то симпатия к Майклу. Ну вот. Теперь узнали… Мобизод 9. Тропическая депрессия. Что за девушка, с которой он познакомился, так сказать, вслепую??? Я думаю, она нам хорошо известна. Не зря же нам показали этот отрывок. Мобизод 10. Встреча Итана и Джека. Мы узнали, что жена Итана умерла при родах вместе с ребенком. Мобизод 11. Джин в истерике. Он ненавидит этот остров. Его никто не понимает. Он не может быть счастлив. К чему это – непонятно… Мобизод 12. Конверт. Джулиет кажется, что они в большой беде. Она хотела показать, что в конверте какой то женщине, но они услышали звонок в дверь. Вот и думай теперь – что в конверте… Ну и наконец, кульминационный момент – мобизод 13. Так это началось. То, что Кристиан Шепард жив, шокирует. Во-первых, даже если в морге ошиблись ( вероятность чего равна нулю ), то как он мог перенести столько времени в закрытом гробу? Нет, мертв он был точно. Думаю, это связано с перемещениями во времени. Или с этим эффектом Казимира. Хотя этот самый «живой Кристиан» был в костюме и белых тапочках… Мистика какая-то…
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:56 | Сообщение # 340 |
На корабле
| Вообще прикольные мобизоды очень понравились!
|
|
| |
Daemon_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:16 | Сообщение # 341 |
В самолёте
| Quote (_Benjamin_Linus_) Вообще прикольные мобизоды очень понравились! да-да, мобизоды прикольная тема, тож понравилось..
"Не всё полезно, что в рот залезло"
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:09 | Сообщение # 342 |
На корабле
| Меня очень заинтриговал отрывок с Шепардом и Винсентом! Кристиан там выглядел живее всех живых
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:26 | Сообщение # 343 |
В хижине Джейкоба
| После просмотра последних серий я по-новому взглянул на Мобизод 13...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Graves
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:25 | Сообщение # 344 |
В бункере
| да, все таки 13-ый самый интересный на фоне всех. Что же там за чертовщина на этом острове...
Silent dance with death...Everything is lost... Torn by the arrival of autumn...
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:28 | Сообщение # 345 |
Знает все тайны Острова
| Народ, а никто не знает, будут ли сейчас мобизоды, между 4 и 5 сезонами???
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
FANFAN_LA_TULIPE
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:09 | Сообщение # 346 |
В бункере
| Quote (Ezhov) Народ, а никто не знает, будут ли сейчас мобизоды, между 4 и 5 сезонами??? Ничего не слышал,но думаю будет(мож на Комик-кон обьявят?).Было бы неплохо.Надо же фанов чем-то тешить.
Всё что произошло,имеет причину.
|
|
| |
|
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:43 | Сообщение # 348 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Я была в полном шоке от 8 мобизода... там Сун и Джин чуть не поцеловались x ! Обалдеть... Может не Сун и Джин, а Майкл и Сун??
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
|
DARKNES20
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:11 | Сообщение # 350 |
В самолёте
| Я ДУМАЮ ЧТО ДЕДУШКА ДЖЕКА ЭТО ДЖЕЙКОБ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТЕМ ЧТО ОН СВОЕГО СЫНА ВОСКРЕСИЛ
У меня нет подписи!
|
|
| |