Отцы и дети
|
|
шарапов
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Здравствуйте, граждане. Если что переместите тему куда надо..... Тема возникла в голове давно. но к 4 сезону вопрос (у меня ) встал остро. Многое построенно на взаимоотношениях ОТЦОв (именно отцов, не матерей) и детей. 1. Ну Джек и его батя понятное дело, трудные отношения, смерть, гроб, воскрешение ???. 2. Локк понятно всем (родной это его отец или нет это не важно) - почка, обида, смерть и все такое. 3. Кейт убивает не родного но отца.... 4. У Соера все родители, но в разглворе с отцом Лока он говорит, что ты убил моего отца.... 5. Сун и Джин и отец, хотя отец Джина был , причем в большей степени дает нам пользы, чем его мать (да и мать ли это его -неважно) 6. Бэн и его отец... ну тув вообще напряг с самогго рождения, он его и убивает 98может он и к Локу то пристал- убей отца...из за своего поступка?...а??) 7 Клэр, которая сестра Джека т.е. отец один и тоже там трудности.... 8. Хёрли, когда вернулся его отец там то и задумался он (мать фигурировала мало там) 9. Майкл и его сын тоже на острове не просто так...... Дополняйти ежели что я забыл.... Да и разговоры о Джейкобе на форуме частично сводятся к вопросу чей он отец. Что же создатели сериала так на это упирают, Эдипов оио какой другой комплекс, связь поколений или что другое. P.S. при высказывании своего мнения берите в расчет то, что это всетаки КИНО и его нам ПОКАЗЫВАЮТ и сценарий пишут и на рейтенги смотрят такие де люди как и мы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:04 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Я бы сюда добавил отца Пенни.Ведь благодаря ему Дезмонд оказался на острове.
LOST-FOREVER SPARTAK-CHAMPION
|
|
| |
Formalka
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:29 | Сообщение # 3 |
На пляже
| в этом заложен какой-то определенный смысл,это одна из задумок и загадок)
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Segun
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:28 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Блин...опередили! Тож проследил ярко выраженную тему "отцов и детей" в сериале! Получается, что многих на остров привели именно отцы: 1) Джек - ноу комментс; 2) Сун и Чжин мечтали сбежать от тотального контроля отца девушки; 3) Локк хотел доказать что-то себе и своему непутёвому папаше-Куперу; 4) Кейт стала беглянкой из-за убийства отца; 5) Сойер возвращался после убийства, как он считал своего отчима (Купера); 6) Хёрли сбежал от отца, который объявился после того, как тот выиграл Джекпот; 7) Дез хотел заслужить уважение отца своей девушки, Пенни, и принял участие в его кругосветной регате и т. д.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:28 | Сообщение # 6 |
ZiZu with LocK
| как вы думайте в 4 сезоне Клер узнает что Джек её брат?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
| Что у Джека есть сестра стало понятно во 2 сезоне, когда Кристиан кричал на свою жену, зато что она не разрешает говорить с дочерью. А то что сестра на острове, ну это в духе LOST.
NAMASTE
|
|
| |
Jylieta
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:19 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Какая-то глупая тема! А отцов в сериале нормально!
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Quote (ZiZu_ALiM) как вы думайте в 4 сезоне Клер узнает что Джек её брат? Думаю что не узнает темболее как если об этом знал только их отец ну если только он оказался на острове и сидит в избе Джейкоба то может быть и узнает и если она не оказалась в шестёрки
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:35 | Сообщение # 10 |
Злой Гений
| По поводу этой темы: сценаристам часто задавали вопрос, нет ли у них трудностей в отношениях с отцами, потому что у большинства персонажей с этим проблемы.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:58 | Сообщение # 11 |
The Other
| Quote (Ben_Is_Genius) По поводу этой темы: сценаристам часто задавали вопрос, нет ли у них трудностей в отношениях с отцами И если мне не изменяет память, у кого-то такие проблемы были.
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:59 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Ну да. Всё из-за отцов. Вернее, из-за одного отца, имя которому Д... Упс. Будет спойлер!
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:01 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| Quote (ZiZu_ALiM) как вы думайте в 4 сезоне Клер узнает что Джек её брат? я не буду говорить, в спойлерах написано ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ ВСЕХ 6 СЕЗОНОВ
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:18 | Сообщение # 14 |
Freedom Fighter
| Quote (FuJin) я не буду говорить, в спойлерах написано ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ ВСЕХ 6 СЕЗОНОВ lol. сценаристы то сами не знают, как 4 то сезон закончить, а тут, видите ли описание 6 сезонов))))))
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:23 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Quote (PATRI0T) сценаристы то сами не знают, как 4 то сезон закончить, а тут, видите ли описание 6 сезонов)))))) НУ как могут знать о чём будет 6 сезон если ещё не закончили сценарий 4 сезона
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:24 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Ни я там все это делал
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:26 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Quote (FuJin) Ни я там все это делал НУ мы это поняли просто зачем выставлять в тему это
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:27 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Да я чет ступил
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:55 | Сообщение # 19 |
На корабле
| может они все родня??? прямая или дальняя... Сойер то тоже отец, у него где-то кажись дочь была
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:07 | Сообщение # 20 |
Freedom Fighter
| Quote (janu6ka) может они все родня??? прямая или дальняя... Да нет конечно) Но все равно они все связаны между собой
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:12 | Сообщение # 21 |
В бункере
| не забывайте про Аарона У того тоже только мать -- Клер Предпологаемого отца сценаристы уже убили =\
пушистый комочек радости ____________ А я верю в Винсента и Бена :Р
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:17 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Quote (janu6ka) Сойер то тоже отец, у него где-то кажись дочь была Точно...и Сойер папаша ))))
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:41 | Сообщение # 23 |
На пляже
| ..... ОппА я даже не знала что Клер и Джек брат и сестра...Только щас вспомнила что у его отца дочь была..!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:51 | Сообщение # 24 |
На корабле
| да Джек полюбому это узнает!как не крути!уж если она сестра..
|
|
| |
Alexi
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 04:34 | Сообщение # 25 |
На пляже
| ....Мда логично...Неможет быть так что МЫ знаем а в сериале никто и неузнает об этом..... Тогда бы и нам не показывали....!!
У меня нет подписи!
|
|
| |