Кто за спасателей а кто против?
|
|
|
|
Anna-Lycia
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:01 | Сообщение # 26 |
black smoke
Статус: Offline
| конечно бы сотрудничала на благо себе
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:03 | Сообщение # 27 |
White power
| Я бы вел себя по умному и очень продуманно.
Я верю...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:08 | Сообщение # 28 |
Злой Гений
| Quote (Некурящий) Я бы вел себя по умному и очень продуманно А именно? 1 и 4 пункт можно соединить в один. Также как 2 и 3. Я выбираю 4 вариант
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:13 | Сообщение # 29 |
A41A14A
| Ушёл бы как Лок. Нефиг лишний раз палица перед хз кем. Так что партизаном быть самое то в данной ситуации.
|
|
| |
|
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:20 | Сообщение # 31 |
V.I.P. of Forum
| Я как Джек......стала бы с ними сотрудничать......я же пока незнаю кто они...может наоборот..хорошие....они бы могли мне рассказать как моя семья..и т.д.....
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
|
Lianna
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:23 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Ну я бы наверно стала сотрудничать!
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:24 | Сообщение # 34 |
A41A14A
| Quote (Golden_Girl) Я как Джек......стала бы с ними сотрудничать......я же пока незнаю кто они...может наоборот..хорошие....они бы могли мне рассказать как моя семья..и т.д..... Ага. А если это плохие парни с автоматами калашникова тебя бы просто сразу убрали и всё. Они же явно не спасать их прилетели. Просто до Джека ещё не допёрло. Правда это сериал, и здесь не кого сразу просто так не убьют.
|
|
| |
|
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:27 | Сообщение # 36 |
Знает все тайны Острова
| Первая жертва у спасателей от лостовчан уже есть...
NAMASTE
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:29 | Сообщение # 37 |
V.I.P. of Forum
| Quote (ZiZu_ALiM) что они не спать их пришли Ну я же ещё не знаю..зачем они прилетели...пока что...и МНЕ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ЭТО УЗНАТЬ!!!!! Quote (ZiZu_ALiM) А если это плохие парни с автоматами калашникова тебя бы просто сразу убрали Ну всё равно я бы хотела узнать о них.....Ну даже если бы они меня расстреляли....если уж они такие злые..то они бы тогда добрались и до Локка ....
|
|
| |
|
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:33 | Сообщение # 39 |
Знает все тайны Острова
| Наоми, она прошагала вдоль и поперек джунгли с ножом в спине, а потом покинула этот жестокий мир...
NAMASTE
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:44 | Сообщение # 41 |
A41A14A
| Quote (Golden_Girl) Ну я же ещё не знаю..зачем они прилетели...пока что...и МНЕ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ЭТО УЗНАТЬ!!!!! Почему не знала? Знала. Чарли передал же, что они "Пенни не посылала спасетелй" + слова Бена "Всем капец если ты позвониш этим чувакам" => можно уж догадаться, что не спасать их они пришли. Quote (Golden_Girl) Ну всё равно я бы хотела узнать о них.....Ну даже если бы они меня расстреляли....если уж они такие злые..то они бы тогда добрались и до Локка .... Ну если пойти с Локом то есть шансы хотя бы спрятатся и потом по одному замочить этих псевдоспасателей. А если делать как Джек, то это сразу пулю в лоб. Опрометчиво. Quote (ZiZu_ALiM) Altair, дааа!она там ещё че та установила,чтоб они нашли их! а че когда мужичек пригнул из верталета,спросил джека то что он джек , а джек молчал????? Есть два варианта: 1. Либо до него дошло, что эти чуваки не спасают их. 2. Либо он от счастья, что за ним прилетели в штаны наложил.
|
|
| |
_Re@peR_
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:10 | Сообщение # 42 |
В плену у Других
| Я бы точно пошел с Локком. Но в конце серии у меня возникли сомнения, когда Херли во флэшфорварде попросил прощения у Джека за то, что отправился с Локком... Что бы это могло значить?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:19 | Сообщение # 43 |
A41A14A
| Quote (_Re@peR_) Я бы точно пошел с Локком. Но в конце серии у меня возникли сомнения, когда Херли во флэшфорварде попросил прощения у Джека за то, что отправился с Локком... Что бы это могло значить? То что ему стыдно, за то, что он предпочёл Лока, а не Джека.
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:21 | Сообщение # 44 |
ZiZu with LocK
| _Re@peR_, MityOK, хей вы че?локк уверен в себе"
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:28 | Сообщение # 45 |
V.I.P. of Forum
| Quote (MityOK) можно уж догадаться, что не спасать их они пришли. Ну тогда хотя бы поговорить с ними..за чем они пришли....узнать тайны......может в конце концов они и спасут нас...кто знает!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:37 | Сообщение # 46 |
Знает все тайны Острова
| За Локом правда, к черту Хьюго!!!! Спасатели пришли за Беном - факт!
NAMASTE
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:25 | Сообщение # 47 |
На корабле
| Я остался бы с Джеком.Как никак его с Кейт спасут))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:37 | Сообщение # 48 |
A41A14A
| Quote (DW_Torus) Я остался бы с Джеком.Как никак его с Кейт спасут)) Ну я так понимаю, что тема ориентировалась, что ты не смотришь сериал, и как бы ты сделал на месте героев сериала. Quote (Altair) Спасатели пришли за Беном - факт! Обоснуй. Чё то я не очень понял с какого это им нужен Бен.
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:24 | Сообщение # 50 |
Destiny Calls
| Quote (SheSaid) вообще рискованно... хмм... ещё бы... тоже самое что и с Локком ... тож рискованно
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |