Кто за спасателей а кто против?
|
|
|
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:16 | Сообщение # 51 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (MaXimaL) тоже самое что и с Локком ... тож рискованно С Локом всегда надёжно. Он хотя бы не только о себе думает...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:35 | Сообщение # 52 |
A41A14A
| Quote (SheSaid) С Локом всегда надёжно. Он хотя бы не только о себе думает... Ну не соглашусь. Лок думает впервую очередь о разгадке тайон острова, а потом уже о людях. А Джек думает исключительно о том, как бы выбраться с острова. Но т.к. в последнем эпизоде, он мягко говоря облажался, я бы пошёл с Локом. Идти к хз кому, когда бен говорят что эти чуваки плохие парни, помоему просто сверх идиотизма.
|
|
| |
Kate_20
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:26 | Сообщение # 53 |
В самолёте
| Бен вообще всем всегда врет,даже своим.Просто Локк,он понемает какой это "Живой " остров,он был колекой,стал и пошел,у Роуз был рак, и он остановил развиваться.а Джек.... он после встречи с другими Джек вообще стал не своим. Я бы пошла с Локком,хотя наверное пожалела бы....
Lost- its a life!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 06:20 | Сообщение # 54 |
Miss Brightside
| Quote (MityOK) А Джек думает исключительно о том, как бы выбраться с острова. ...(добавляю)...и при этом ему наплевать, каким образом это делать, дальше если риск офигенно великий и даже если вокруг него трубят, что это not Penny's boat... Quote (MityOK) Лок думает впервую очередь о разгадке тайон острова, а потом уже о людях. Я сужу по действиям и его же словам. Лок решил спрятать людей в бараках, а Джек предпочёл тупо ждать по принципу "будь что будет, будь кто будет"...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 06:32 | Сообщение # 55 |
White power
| Я бы угнал их корабль...
Я верю...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:29 | Сообщение # 56 |
LosT in GuessWork
| Ну конечно ж ушел как Лок,пока не надо доверять никому,тем более если Чарли сообщил що не Пенни прислала корабль,но ведь есть другая сторона ведь Херли сказал: "Надо было идти с тобой Джек,а не с Локом"..Знаете я думаю они из Дарма,просто потеряли связь теперь они нашли их и взяв обещании що не расскажут отпустили их,но фишка еще в том що ведь Херли тож спасся,следуя Локом,....И какого черта это все значит,кто ждет на острове их и что они не должены рассказать,про остров врядь ль,все знают що острова нет,т.е. цивилизация,и никто б им вс еравно не поверил б,значит тут фишка в другом..
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:42 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| Я бы доверился спасателям. Зачем? Наверно потому,что Джек и компания больше всего хотят уйти с острова и не использовать этот шанс было бы глупо, ведь другого шанса может и не быть
LOST-FOREVER SPARTAK-CHAMPION
|
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:56 | Сообщение # 58 |
Dr.House
| думаю что я за спасателей, но пока что лишь из-за того ,что это новое развитие сюжета
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
penza
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:55 | Сообщение # 59 |
В бункере
| Я пока нее могу что-то однозначное сказать... Но если поразмышлять... С одной стороны почти всем пропавшим хочется скорее покинуть остров... НО...кто такие эти спасатели и будет ли лучше если им довериться... Уйти с Локком тоже, на мой взгляд не вариант...почему? просто я лично ему не доверяю...и мне кажется что остров в конце концов сведет его с ума и он будет разговаривать с островом, дымком, медведями, деревьями Но применять силу тоже не разумно...так как нельзя же пременять силу вот так сразу ничего не узнав о своем противнике...в конце концов вревосходством силы может оказаться на его стороне... Поэтому я думая, что лучше всег во всем разобраться, а уж потом думать, что лучше предпринять...силу, логику или же стратегию...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:58 | Сообщение # 60 |
The Other
| Из 5 пунктов не выбрал ничего. Как бы я поступил в данной ситуации? Выслушал бы Бенжамина Лайнуса и принял бы решение исходя из информации, полученной от него. Не зря Лайнус и Джейкоб (в лице Локка) противятся появлению лже-спасателей на Острове.
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:56 | Сообщение # 61 |
На корабле
| ненаю..я ваще доверчивая и наивная...а что я бы оверила Наоми и доверилась спасателям.....
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:35 | Сообщение # 62 |
Кандидат
| Пошел бы с Локком,кто знает что у них на уме
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
Joze
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:36 | Сообщение # 64 |
В самолёте
| Я бы вообще нашел бы Дезмонда и пощел бы вместе сним!!! Он надежный, и не раз спасал жизнь людей, и он хоть и не всегда но может предвидеть что будет дальше!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
ZLoD
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:52 | Сообщение # 65 |
В самолёте
| Нужно обьеденяться и действовать всем вместе против спасателей!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lancer
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:21 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| Я доверяю Джеку и Саиду, на протяжении всего сериала я был на их стороне, так что куда они туда и я в любом случае!
Бернард Надлер в ролевой. LOSToManka - Я тебя люблю!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:30 | Сообщение # 67 |
On dark wings
| Quote (Lancer) Я доверяю Джеку и Саиду, на протяжении всего сериала я был на их стороне, так что куда они туда и я в любом случае! Да возможно. Я по-любомй бы пошла с Джеком и Саидом. И ХВАТИТ называть когото лохом! Точно также можна и Локка назвать лохом!! Терпение должно быть к друг другу!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никки
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:33 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| Я верю и буду верить Бенчику и Локу. Они молодцы. Мне хочется им верить. Я бы не задумываясь пошла с ними. С ними бы зажила на острове
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
VARZeeK
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:00 | Сообщение # 69 |
В бункере
| Я бы залез на самую высокую пальму с винтовкой и ждал...
┌──────────────────────────┐ │///////////////////хочу юзербаръ/│ └──────────────────────────┘
|
|
| |
Анна_Лусия
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 11:31 | Сообщение # 70 |
В плену у Других
| НЕМНОГО О ЛОКЕ: Когда в 3 сезоне он выжил с помощью Уолта ,было тупо видеть пацана который уже покинул остров! -лучше бы показали мистера Эко в тот момент!!!! - И я бы связала спасателей и начала бы пытать..........хих Но навено пошла бы с Локом (клевый и умный он ,разве мона ему не доверять?)
*Уж ТочНо НЕ БеЛЫй И ПУфИсТЫй*
|
|
| |
Benton
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:19 | Сообщение # 71 |
Ждёт спасателей
| Даже если спасатели не те за кого себя выдают я считаю что такая компания как Джек, Саид, Кейт точно не пропадет
Даешь воскрешение ПЕЙСУ, ЛОКУ, ДОУСОНУ
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:21 | Сообщение # 72 |
Ice cold
| Теперь после просмотра второй серии я уверен что с ними можно сотрудничать! Если им нужен Бен, то думаю выжившие смогут с ними договориться!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Муля
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:23 | Сообщение # 73 |
В плену у Других
| А я бы пошла с Локом!!
меня все бесит!
|