Глаз в избушке Джейкоба
|
|
|
|
FuJin
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:02 | Сообщение # 451 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| ну не знаю что не очень помоему
|
|
| |
weatherman
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:11 | Сообщение # 452 |
В самолёте
| tikolo, чувак ты че за фигню тут пишешь, это не споилер а хрень...такому верить себя не уважать...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:27 | Сообщение # 453 |
Парит в облаках
| А может это глаз кого то уже из похороненных
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:28 | Сообщение # 454 |
I love myself
| Кстати, глаз похож на Майкла...и прическа виднеется. Хотя может, это просто тень, но мне показалось, что это его шевелюра)
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:32 | Сообщение # 455 |
Faster, faster
| Глаз похож на Михаила!Но я так думаю,что это не тот кого мы не знаем!Тогда не было бы смысла показывать глах!Воть
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Michelle007
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:34 | Сообщение # 456 |
На корабле
| Мне кажется , это какой-то новый персонаж
|
|
| |
|
Eclipso
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:34 | Сообщение # 458 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Requiem) На стуле Кристиан Шеппард по любасу(в титрах значился актер Джон Терри именно он играет отца Джека, а т.к. последний в серии больше нигде не появлялся, то...) Это ничего не доказывает Конечно, Джекоба в виде шепарда, будет играть тот же актер, что и самого Шепарда. Вот он в титрах и значился. Но не факт, что он играет самого Шепарда. Воть Quote (FuJin) Eclipso, Михаил не мертв А это где то доказанно или личные убеждения? Прост интересно...
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:37 | Сообщение # 459 |
Somewhere around
| Quote (Eclipso) А это где то доказанно или личные убеждения? Прост интересно... Да он видимо никогда не умрет. Я уверена, что мы его еще увидим. Он какой-то непробиваемый.
SKate
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:39 | Сообщение # 460 |
На корабле
| Это наверное какой-то новый герой, которого еще не было...Джейкоб вроде призрак какой-то и вряд ли будет "светиться" перед Херли, т.к. скорее всего знал об этом визите...А больше никого я не представляю...
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:46 | Сообщение # 461 |
В хижине Джейкоба
| А мне кажется умер.... Ну эт уже нереально. Я за смерть Мишии)) И почти в этом уверенна
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:13 | Сообщение # 462 |
Searcher
| Quote (Eclipso) Это наверное какой-то новый герой, которого еще не было... Нам бы со старыми разобраться как следует, а тут ещё и какой-то новенький!
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:39 | Сообщение # 463 |
Forever yours
| Quote (SweetFate) Кстати, глаз похож на Майкла...и прическа виднеется. Хотя может, это просто тень, но мне показалось, что это его шевелюра) Вот вот вот,и я так думаю,мне почему-то тоже так показалось,кожа тёмная,и волосы его вроде.....
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:42 | Сообщение # 464 |
В бункере
| Я согласен с тем, что это новый герой и мы его пока не знаем! Но надеюсь в скором времени узнаем! Да чё годать то! Лучше дождаться и узнать кто это!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:48 | Сообщение # 465 |
В хижине Джейкоба
| Quote (BEKHAN) Лучше дождаться и узнать кто это! Надо ж себя занять чем то, пока ждем))
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:58 | Сообщение # 466 |
Somewhere around
| Quote (Eclipso) А мне кажется умер.... Ну эт уже нереально. Я за смерть Мишии)) Я тоже думаю, что его пора убить. Столько крови потеряшкам испортил. Но создатели не выведут его из сериала так просто, хотим мы того или нет, он еще подгадит...
SKate
|
|
| |
BEKHAN
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:58 | Сообщение # 467 |
В бункере
| Quote (Eclipso) Надо ж себя занять чем то, пока ждем)) Да! Это точно! Но будем надеятся, что скоро узнаем!
У меня нет подписи!
|
|
| |
weatherman
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:05 | Сообщение # 468 |
В самолёте
| Я уже до этого говорил что всё кроме цвета кожи похоже на Майкла.... Мне с трудом верится что это новый персонаж, смысл так интриговывать...они спецом показали глаз, я думаю что аудитория в первый раз не обратило на это мало внимания, тоесть заинтересовалось более силуэтом Джейкоба, поэтому они этот глаз во второй раз показали... Тем более так было бы интереснее, если это персонаж которого мы уже знаем..
У меня нет подписи!
|
|
| |
bublik
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:16 | Сообщение # 469 |
В самолёте
| а нельзя по титрам посмотерь, типа какойнить актер, которого раньше не было, ну или глаз актера. кх кх)) Добавлено (14.02.2008, 21:16) --------------------------------------------- и кстати, вы как спецы, наверняка уже изучили список персонажей в разделе "о сериале"? я, например, как лох))) не знаю, кто такой Гудвин, например, мы его уже знаем?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:22 | Сообщение # 470 |
Dexter
| Quote (SweetFate) Кстати, глаз похож на Майкла...и прическа виднеется. Хотя может, это просто тень, но мне показалось, что это его шевелюра) Я тоже склоняюсь к этому варианту, пришло время Майкла.
|
|
| |
weatherman
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:05 | Сообщение # 471 |
В самолёте
| Ещё один вариант что это Майкл, и то то что 4х08 серия про Майкла, и как мы теперь знаем это будит последней серией перед шести недельным перерывом, не вариант что они небольшой финал сделают...
У меня нет подписи!
|
|
| |
kolika
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:57 | Сообщение # 472 |
видит будущее
| По моему это майкл
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:08 | Сообщение # 473 |
Faster, faster
| Может это Белый Майкл?????=)
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Cool-LOST
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:10 | Сообщение # 474 |
В самолёте
| Думаю Локк
У меня нет подписи!
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:24 | Сообщение # 475 |
Dexter
| Не думаю что это Лок! Скорее всего в хижине был разговор, которому помешал Хёрли....вот только всё это мои предположения, интересно что же там всетаки было.
Сообщение отредактировал Disturbed_rus - Четверг, 14.02.2008, 23:25 |
|
| |