Глаз в избушке Джейкоба
|
|
|
|
Markoffka
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:14 | Сообщение # 501 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Кстати да оч похож и тоже длинные волосы!
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |
koafman
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:15 | Сообщение # 502 |
На пляже
| ну кто-то с волосами... знач точно не Локкк )))) может это Папик Джека??
Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. Ковбой Бибоп
|
|
| |
СMon
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:17 | Сообщение # 503 |
Перемещает Остров
| Quote (koafman) Я кажется знаю!!Это глаза Дезмонда и его очертание лицма!!!Я посмотрел в спойлерах и спомощью разных программ пытался выявит изображание и повернул картинку!!!!Узнал,что это он!!на 74%!!! на самом деле.. покажи результат твоих исследований - всем же интересно..
...never say never...
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:39 | Сообщение # 504 |
На корабле
| Quote (koafman) может это Папик Джека?? Как это может быть,если четко было видно,что отец Джека сидит в кресле????????? Я думаю,что очертание Дезмонда!!Я смотрел на других сайтах и сопоставлял картинки"глаза",так что,очень похоже!!!!!
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Понедельник, 18.02.2008, 00:10 |
|
| |
DimoH4ik
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:12 | Сообщение # 505 |
Ждёт спасателей
| Люди вы всё сами запутуйте, а потом говорите что сценаристы!
Мой контакт)))
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:03 | Сообщение # 506 |
На корабле
| Quote (DimoH4ik) Люди вы всё сами запутуйте, а потом говорите что сценаристы Я тоже согласен с этим мнением!!!!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
GameHoMM
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:20 | Сообщение # 507 |
В самолёте
| Когда я смотрел трейлер к 4 сезону, то там как раз промелькнул момент с человеком в кресле-качалке. И этого человека я узнал - Кристиан Шепард. Я еще подумал тогда, что папаша Джека - и есть Джейкоб... пока не посмотрел первую серию 4 зезона. Показали этот момент, а потом глаз, и мне стало понятно, что в кресле действительно сидел отец Джека, а в окно посмотрел Джейкоб. Джейкоб и Шепард-старший - оказыается друзья =)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Чудесная
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:17 | Сообщение # 508 |
Ждёт спасателей
| в любом случае мы поняли что это не Лок.. Лок удивился что домика нет на месте в 3 серии 4 сез... а я думала что это Лок на 50 %..ошиблась..остальные 50 оставляла на сомнения всякие...так и не знаю до сих пор чей глаз
Иисус - Господь!
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:20 | Сообщение # 509 |
На корабле
| Сначала думала,что Локк,но теперь сомневаюсь уже....
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:27 | Сообщение # 510 |
На корабле
| Это может быть кто угодно. Там уж сценаристы решат.
|
|
| |
Nax_All
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:31 | Сообщение # 511 |
В бункере
| Я почти уверен что Джейкоб, и я так понял что сам дом не для всех видим, так что если херли увидел дом почему он не мог увидеть Джейкоба...Зато как удивились Лок с Беном когда поняли что Херли Видел дом))))
800 символов
|
|
| |
koafman
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:37 | Сообщение # 512 |
На пляже
| FIBBER GameHoMM пересмотрел сцену... точняк что в кресле Шеппард старший!! а чего они там?? в карты играли?? судя по глазу тот кому он принадлежал - проигрывал крупную сумму!!!
Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. Ковбой Бибоп
Сообщение отредактировал koafman - Понедельник, 18.02.2008, 16:43 |
|
| |
Nax_All
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:46 | Сообщение # 513 |
В бункере
| А может это был воображаемый друг Херли из психбольницы????может это и есть Джейкоб, и потому те цифры... да дурость
800 символов
|
|
| |
kolika
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:12 | Сообщение # 514 |
видит будущее
| Дак друг то у него лысый вроде ... Добавлено (18.02.2008, 17:12) --------------------------------------------- Дак друг то у него лысый вроде ...
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Nax_All
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:30 | Сообщение # 515 |
В бункере
| Quote (kolika) Дак друг то у него лысый вроде ... ну так сколько времени прошло...мог и хайер отпустить
800 символов
|
|
| |
infernys
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:47 | Сообщение # 516 |
В самолёте
| Я согласен с теми, кто считает, что вместе со старшим Шепардом в хижине был Дезмонд. Где он шлялся в первой серии? Это всё объясняет. У него часто бывали видения, как у Хёрли и Локка, наверняка хижину он заметил давно, но этого не показывали.Ждём 5 серию про Дезмонда и ,надеюсь, выясним он это или нет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nax_All
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:10 | Сообщение # 517 |
В бункере
| ну а почему тогда Дезмонд не говорил потом про это с Херли, и про что вообще Дезмонду с Шепардом старшим Разговаривать????
800 символов
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:22 | Сообщение # 518 |
Searcher
| Мне кажется, что это воображение Хёрли так разыгралось, либо Джейкоб помог ему разыграться. Всё таки хижина перемещалась, а потом и Лок не нашёл её.
|
|
| |
miha935
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:31 | Сообщение # 519 |
I belive in Ben
| Да ваще про хижину я полностью удивляюсь)
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:37 | Сообщение # 520 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nax_All) ну а почему тогда Дезмонд не говорил потом про это с Херли, и про что вообще Дезмонду с Шепардом старшим Разговаривать???? Ну он не должен же ВСЕ ему рассказывыать. Такие вещи и я бы в секрете держала бы))) Вот тока, конечно, смущает сам факт того, что Дезманд был у Джейкоба... По виду он не больше лостовчан об этом всем знает, хотя... Кто знает, что он на самом деле скрывает А разговаривал он не с Шепардом старшим, а с Джекобом в виде Шепарда. А с Джейкобом, думаю, каждому есть о чем поговорить.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
FuJin
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:20 | Сообщение # 521 |
Ждёт спасателей
| FIBBER, свое изобретение скинь нам сюда
|
|
| |
kolika
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:54 | Сообщение # 522 |
видит будущее
| Не...в остаться в живых всегда есть связь между происходящим на острове и флэшбэками . И так же есть связь между флэшфорвардами и происходящим на острове. Поэтому можно предположить что это или чарли или тот мужик который сказал мол 'они все еще живы не так ли?'.
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:01 | Сообщение # 523 |
На корабле
| Quote (kolika) Не...в остаться в живых всегда есть связь между происходящим на острове и флэшбэками . И так же есть связь между флэшфорвардами и происходящим на острове. Поэтому можно предположить что это или чарли или тот мужик который сказал мол 'они все еще живы не так ли?'. стоп. насчёт чарли - версия интересная, но каким боком чарли связан с джейкобом?типа умершие души обитают в избе? тогда это мог быть кто угодно из отбывших на тот свет. нет, врятли. А про чувака, который в психушку приходил- он же негр, а тот, чей глаз был в избушке, а точнее кожа вокруг, явно не чорная.
|
|
| |
ТИМОФФКА
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:06 | Сообщение # 524 |
В бункере
| это был михаил!!! у него только один глазз!!!!!!
[url=http://userbars.ru/][img]http://img213.imageshack.us/img213/7932/userbartetkaqa4.gif[/img][/url]
|
|
| |
Markoffka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:28 | Сообщение # 525 |
В плену у Других
| Этот чуавк в доме Джейкоба с длинными волосами.Он на Деза похож.
I'm Jater! Jate is Fate<З
|
|
| |