Глаз в избушке Джейкоба
|
|
|
|
kolika
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:27 | Сообщение # 526 |
видит будущее
Статус: Offline
| Дез птица не той высоты! Он человек сердца а не души!
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
|
KIRКA
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:01 | Сообщение # 528 |
Ждёт спасателей
| Может Михаил и есть Джейкоб, что ж он никак помереть-то не может? Два раза уже умирал. Может и нет никакого Джейкоба, а есть странная избушка, которая перемещается по острову.
|
|
| |
|
VLADKa
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:08 | Сообщение # 530 |
Парит в облаках
| Глаз самого Джейкоба!
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:09 | Сообщение # 531 |
В бункере
| VLADKa, ага, а кто тогда на его кресле сидит?
пушистый комочек радости ____________ А я верю в Винсента и Бена :Р
|
|
| |
Jyliet
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:15 | Сообщение # 532 |
В бункере
| Джейкоб это призрак!!! Мне кажется!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:16 | Сообщение # 533 |
Злой Гений
| Quote (VLADKa) Глаз самого Джейкоба! Я тоже так считаю. Глаз схож с тем глазом, что мы видели в серии 3X20
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 17:17 | Сообщение # 534 |
Searcher
| Quote (Jyliet) Джейкоб это призрак!!! Мне кажется! Уже никто и не верит, что это человек.
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 18:37 | Сообщение # 535 |
В бункере
| Erre_Deroy, а что, кто-то верил?
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 18:46 | Сообщение # 536 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jyliet) Джейкоб это призрак!!! Мне кажется! может это действительно человек. Что-то в мистику не очень верится. А когда Бэн водил Локка к Джекобу - это было специально разыграно. Может Джейкоб и есть тот великий человек, который привез Михаила на остров
|
|
| |
lililok
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 18:49 | Сообщение # 537 |
В самолёте
| а я думаю, что либо джейкоба придумал Бен, чтобы было на кого все свалить либо это тот мужчина, который Бена завербовал, а потом еще Джулиет кажется тоже он пригласил и Локу досье на Соера дал почитать(не помню как го зовут)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 18:58 | Сообщение # 538 |
На корабле
| А чё все про Михаила заладили. Не такой уж он особенный, просто остаток Дхармы. Логичней всего предположить, что глаз принадлежит Локу, потому что он стал близок к Джейкобу. Но фото глаза показывавет что этот человек имеет мало схожик черт с Локом. Моя версия - кто-то из ДругихДобавлено (20.02.2008, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (lililok) а я думаю, что либо джейкоба придумал Бен, чтобы было на кого все свалить либо это тот мужчина, который Бена завербовал, а потом еще Джулиет кажется тоже он пригласил и Локу досье на Соера дал почитать(не помню как го зовут) Это Ричард Альперт - правая рука Бена
|
|
| |
lililok
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 19:09 | Сообщение # 539 |
В самолёте
| Вполне возможно что он не правая рука, а главный. Просто если самый главный Бен, то почему же он всегда сам все делает и побитый ходит. Обычно гловари сидят где-нибудт в тихом месте и команды раздают...
У меня нет подписи!
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:32 | Сообщение # 540 |
На корабле
| Там был глаз Дезмонда!!!!!!!!На другом сайте провели аналогию-и это он!!!!!!!!!!!!!Его очертание волос,рубашки(картину повернули)и глаз!!!!!!!!! Сan you Just Belive That??????????????
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:42 | Сообщение # 541 |
На корабле
| Quote (FIBBER) Там был глаз Дезмонда!!!!!!!!На другом сайте провели аналогию-и это он!!!!!!!!!!!!!Его очертание волос,рубашки(картину повернули)и глаз!!!!!!!!! Мне тоже кажется, что Дез. В последнее время у меня всякие подозрительные мысли насчёт него...Добавлено (20.02.2008, 21:42) --------------------------------------------- хотя как он мог одновременно идти с сойером , саидом, джулиет и другими и быть в избе?
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:44 | Сообщение # 542 |
I belive in Ben
| Quote (Morja4ka) хотя как он мог одновременно идти с сойером , саидом, джулиет и другими и быть в избе? Да, это странно, но может что-то и недосказали во ФБ Деза.... Наверно, он не совсем чист, да мож ему и мозг прочистили, что у него видения.. Странный он
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:01 | Сообщение # 543 |
На корабле
| Quote (Morja4ka) хотя как он мог одновременно идти с сойером , саидом, джулиет и другими и быть в избе? Да но это было видение Херли!!!Это мог быть черный дым,принявший облик Деза!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:03 | Сообщение # 544 |
Searcher
| Quote (FIBBER) Да но это было видение Херли!!!Это мог быть черный дым,принявший облик Деза!!!!!!!!!!! Это как Лок видел Буна, Уолта...
|
|
| |
Morja4ka
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:13 | Сообщение # 545 |
На корабле
| Quote (FIBBER) Да но это было видение Херли!!!Это мог быть черный дым,принявший облик Деза!!!!!!!!!!! Quote (Erre_Deroy) Это как Лок видел Буна, Уолта... типа намёк? подсказка? только не думаю, что Хёрли понял чей это глаз.
|
|
| |
Aguero
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:23 | Сообщение # 546 |
Ждёт спасателей
| Не точно не лок а Джейкоб и не мог кажись это был Миха
ЧАРЛИ-ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:47 | Сообщение # 547 |
В бункере
| Кожа у этого человека была как у человека в возрасте, а под это определение хорошо подходит Михаил Дез моложе чем эта "кожа"
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:50 | Сообщение # 548 |
В хижине Джейкоба
| Мииишаа умееерррр. Хватит его уже воскрешать.
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:53 | Сообщение # 549 |
I belive in Ben
| Quote (Eclipso) Мииишаа умееерррр. Хватит его уже воскрешать. ДА! Я тож так думаю! Не хочу я чтобы он воскресал!
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:55 | Сообщение # 550 |
В бункере
| Ну вы что, его труп видели? Это же лост, не видили труп, не ткнули в него палкой, не простелили черепушку, значит человек вполне может быть жив
|
|
| |