А глаз в избушке ... сначала мне показалось, что Локка, а потом я вспомнила про то, что там ещё папочка Джека сидел... хммм... Да там кто угодно может быть!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало (О. Хайям)
Eclipso, а тут доказывать то, что Михаил жив не обязательно)... Ведь по-моему уже все согласны с тем, что человек в кресле-качалке - Кристиан Шепард, а он вроде как немножко не жив, как мы знаем)... Так и с Михаилом вполне может быть)... Если Михаил мертв естественно)... А что до глаза - я когда серию смотрел, то первой же мыслью было то, что глаз Михаила, т.к. 1) Показали именно левый глаз, а он у Михаила на месте, 2) Мне сразу запомнился взгляд Михаила, по прошедшим сериям еще... Он какой-то... бешеный чтоль немного)... Вот и в избушке был именно такой взгляд на Херли)... В общем, я, процентов так на 90 уверен, что это Михаил)...
Ведь по-моему уже все согласны с тем, что человек в кресле-качалке - Кристиан Шепард
Нет, я не согласна) Да, я согласна, что там сидит актер игравший Кристиана Шеперда, но он там не в роли самого Шепарда. Мы много раз наблюдали, как нечто (дымок? А может Джейкоб?) представало перед людьми в виде умерших. (Отец Джека перед Джеком, мать Бена в детстве, брат Эко...) И это не говорит, о том, что они живы. Нет, они мертвы и это были на самом деле не они. Так вот, я думаю, в избушке тоже было это нечто (насколько мы знаем - Джейкоб), просто он был в виде Шепарда старшего. Всего то.... Я кстати в этом уверенна, потому что НЕ может человек воскреснуть. Даже в Лосте, мне кажется, это будет нелепо
С чего вы ваобще взяли что Михаил умер ??? Последний кадр когда его показывали он был в прекрасном состоянии! Плавал с гранатой и довольно шустро! Не вижу никаких причин что Михаил мертв - обоснуйте люди?
Тут уже много раз гворили, что человек у которого в руке взорвалась граната НИКАК выжить не может. Это противоестественно.
Quote (TOPshop)
неееет,это же- ЛОСТ,.=))))
Даже для Лоста...
Прошлой его "смерти" было научное объяснение. Этой же объяснения быть не может. Это уже из роли фантастики. Это не в стиле Лост, абсолютно, без причинно оживлять кого попало, имхо.
люди вы чё вы бы сами смогли бы без воздуха и с гранатой продержатся под водой и после чего граната зарвалась и вас бы разнесло на куски вот тоже самое случилась и с Михаилом
а где там глаз?????чё то я не замечала!!!и вообще как там может быть михаил ессли нго тогда отлупил лок и он поплыл на жемчужину!!!???? разве нет????соер!!!! самый ААААААфффффигеннный!!!!!)))))
Eclipso, я и не спорю, что Джейкоб мог быть в образе Шепарда-старшего)... Но тогда он вполне легко мог стать и Михаилом, ведь так?))) Мы же о нем (Джейкобе) ничего не знаем толком, а если он еще и дымок)... Он запросто тогда мог раздвоиться и изобразить и Шепарда и Мишу)... Да и вообще, мы уже видели подобный момент, когда Эко убил дым... Тоже превращался в людей, причем нескольких)... Axe_Men, во-первых, под водой взрыв был бы слабее чем на воздухе, и в реальности он и стекло то на "Зеркале" вряд ли бы разнес, которое Чарли защищало от воды)... Да и вообще, ты думаешь после падения самолета выжить может ТАКАЯ куча народу?)))...
NICE, знач в четвертом сезоне, когда Херли обнаружил избушку и стал смотреть в окно, вдруг откуда ни возьмись появился глаз... Его не вариант не заметить) Я чуть не подпрыгнула в этот момент)
люди вы чё вы бы сами смогли бы без воздуха и с гранатой продержатся под водой и после чего граната зарвалась и вас бы разнесло на куски вот тоже самое случилась и с Михаилом
Интересно мне знать, почему в хижине не мог оказаться умерший человек? Это что получается: кто-то из живых пришёл к Джейкобу чайку попить? Э-нее... Избушка, глаз, человек в кресле: всё это было в воображении Хёрли. Не отрицаю, конечно, что это иллюзия Джейкоба.
Интересно мне знать, почему в хижине не мог оказаться умерший человек? Это что получается: кто-то из живых пришёл к Джейкобу чайку попить? Э-нее... Избушка, глаз, человек в кресле: всё это было в воображении Хёрли. Не отрицаю, конечно, что это иллюзия Джейкоба.
у Хёрли всегда были глюки может и этот один из них
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!