Глаз в избушке Джейкоба
|
|
|
|
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:45 | Сообщение # 626 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (FuJin) глюк..врятли, я так не думаю помоему всётаки это глюк, Хёрли уже давно бредит
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:45 | Сообщение # 627 |
I belive in Ben
| Ну понятно, что разговор сейчас идет о флешфорвардах. Не думаю, что кто-то подумает, что Кейт судили перед смертью Чарли.
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:47 | Сообщение # 628 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Axe_Men) помоему всётаки это глюк, Хёрли уже давно бредит Ну тогда может катастрофа, остров и все на нем происходящее тоже глюк Херли?? :)))
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:48 | Сообщение # 629 |
На корабле
| Quote (Eclipso) Ну тогда может катастрофа, остров и все на нем происходящее тоже глюк Херли?? :))) не это точно исключено, сильно долго идёт глюк
|
|
| |
miha935
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:50 | Сообщение # 630 |
I belive in Ben
| Чето мы уже о Херли заговорились. Давайте уже о глазе.
|
|
| |
KIRКA
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:51 | Сообщение # 631 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) Ну понятно, что разговор сейчас идет о флешфорвардах. Не думаю, что кто-то подумает, что Кейт судили перед смертью Чарли. Это был глюк, Чарли в псхихушке - это проявление незалеченной шизофрении
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:53 | Сообщение # 632 |
На корабле
| Quote (miha935) Чето мы уже о Херли заговорились. Давайте уже о глазе. во пора уже))) всёравно буду стоять на сваём, что это глюк Хёрли))
|
|
| |
antiparadise
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:55 | Сообщение # 633 |
На пляже
| надо нанять детективов и выяснить,чей же это глаз
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:02 | Сообщение # 634 |
На корабле
| Это глаз Дезмонда!!Его очертание лица!!!!!!!!Он!!!!!!!!!
The Island will open it's Secrets
|
|
| |
antiparadise
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:03 | Сообщение # 635 |
На пляже
| Скорее всего это на съемочной площадке кто-то проходил мимо и попал в кадр, а мы тут рассуждаем об этом!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gladi0lus
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:29 | Сообщение # 636 |
В плену у Других
| Это глаз Михаила...
MADE IN USSR!!!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:34 | Сообщение # 637 |
Андрей Аршавин
| Кто-то кого ещё не знаем..
Херли в ролевой
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:18 | Сообщение # 638 |
На корабле
| Quote (Kair) Кто-то кого ещё не знаем.. недумаю что мы его незнаем. Возможно ещё что это кто-то из Других кто знает про избу
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:56 | Сообщение # 639 |
Forever Yours
| Quote (Axe_Men) недумаю что мы его незнаем. Возможно ещё что это кто-то из Других кто знает про избу Если и так, то только Ричард, иных вариантов тут быть практически не может)... Но, помнится мне, Бен говорил, что только он с Джейкобом общается, а остльные вроде как обратного и не утверждали)... Так что вряд ли это кто-то из Других)... И все же, это либо Локк, либо Миша)... Я лично определенно склоняюсь к Мише)
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:39 | Сообщение # 640 |
На корабле
| Quote (RAIN_MAN) Если и так, то только Ричард, иных вариантов тут быть практически не может)... Но, помнится мне, Бен говорил, что только он с Джейкобом общается, а остльные вроде как обратного и не утверждали)... Так что вряд ли это кто-то из Других)... И все же, это либо Локк, либо Миша)... Я лично определенно склоняюсь к Мише) а кто сказал что другие говорили Бену правду?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:50 | Сообщение # 641 |
A41A14A
| Quote (Axe_Men) а кто сказал что другие говорили Бену правду? А другие и понятия не имеют где избушка. Или ты думаешь, что они все в свёо время на неё натолкнулись, но не сказали Бену? Я так понимаю эту хижину вобще сложно найти. Если Джейкоб захочет, то хижины не будет видно... Quote (RAIN_MAN) И все же, это либо Локк, либо Миша)... Я лично определенно склоняюсь к Мише) Лок - это слишком просто было бы для сценаристов. т.к. он сразу же появился потом. Михаил или Майкл.
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:59 | Сообщение # 642 |
На корабле
| Quote (MityOK) А другие и понятия не имеют где избушка. Или ты думаешь, что они все в свёо время на неё натолкнулись, но не сказали Бену? Я так понимаю эту хижину вобще сложно найти. Если Джейкоб захочет, то хижины не будет видно... в последнее время Бену мало доверяли и по этому думаю они бы не сказали ему о том что нашли
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 01:05 | Сообщение # 643 |
A41A14A
| Quote (Axe_Men) в последнее время Бену мало доверяли и по этому думаю они бы не сказали ему о том что нашли Бену доверяли всегда. Он их чёртов лидер. Вспомнить хотя бы эпизод в конце 3 сезона с Михаилом и станцией зеркало. + плохо себе представляю, как идёт группа "других" и тут откуда не возьмись домик, и заходя туда, они все понимают, что это Джейкоб и они ещё не говорят это Бену. Очень не правдоподобно звучит.
|
|
| |
Anito
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:55 | Сообщение # 644 |
northern downpour
| Quote (Axe_Men) помоему всётаки это глюк, Хёрли уже давно бредит а мне так не кажется ... да у Херли такое бывает, но это другой случай!!
funny
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:57 | Сообщение # 645 |
Ждёт спасателей
| это мишаня,потому что сценаристы думают,что мы еще не догнали что вполне вероятно ,что мишка жив,и это и есть его глаз,а повязочку-то сняли.....
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 17:59 | Сообщение # 646 |
Ждёт спасателей
| Quote (TOPshop) а повязочку-то сняли..... Если бы повязку сняли у него другова глаза не было бы
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:02 | Сообщение # 647 |
Ждёт спасателей
| Quote (Armagedon) Если бы повязку сняли у него другова глаза не было бы а там и показан только один глаз,если ты про фотку ,которая в этой теме выложена,это просто в пэйнте сделали 2 глаза,а в фильме показали 1 глаз,так что,еще как может быть,что это-Михаил
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:05 | Сообщение # 648 |
Ждёт спасателей
| Не наверно это был Лок слишком быстро он к Хёрли подбежал или он за ним следил
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:06 | Сообщение # 649 |
I belive in Ben
| Quote (Armagedon) Не наверно это был Лок слишком быстро он к Хёрли подбежал или он за ним следил Блин если Локк быстро подбежал, это не значит, что это его глаз был в избе. Это же lost. Если мы думаем, что это он, значит это не он.
|
|
| |
TOPshop
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:07 | Сообщение # 650 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) Если мы думаем, что это он, значит это не он. хорошо сказано
|
|
| |