Глаз в избушке Джейкоба
|
|
|
|
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 01:12 | Сообщение # 776 |
На корабле
Статус: Offline
| NV31, посмотри на фотку,это Ричард разве?????
|
|
| |
NV31
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 01:21 | Сообщение # 777 |
Ждёт спасателей
| Quote (Poker) NV31, посмотри на фотку,это Ричард разве????? Всякое может быть: 1) плохое освещение 2) грим(Том переодевался) 3) еще что нибудь.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 05:30 | Сообщение # 778 |
это не игрушки
| Очень похож на Михаила!!И всё таки мне кажется здесь всё не так просто...ЭТО ЖЕ LOST!
</3
|
|
| |
Bizzaro
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 05:36 | Сообщение # 779 |
В бункере
| с одной стороны непросто,по с другой вряд ли создатели намеревались делать из этого большую тайну
|
|
| |
Nastena-sunni
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 08:50 | Сообщение # 780 |
Ждёт спасателей
| Если так подумать,то Джейкоб это и есть Кристиан Шепард,но до того как их самолёт упал,как Кристиан там мог оказаться,Джейкоб ведь там давно,значит Кристиан Шепард -не Джейкоб,а он просто сидел в кресле-качалке,а вот глазом как-раз может быть этот загадочный Джейкоб!!!
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 08:55 | Сообщение # 781 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю это кто-то влиятельный, раз оказался в избушке. Насчёт Джейкоба - он же нематериален...что же он тогда Бену не явился, или Локу? Насчёт Кристиана Шепарда - он может играть куда большую роль во всём этом чем мы все ожидаем. Может он бывал на острове и до крушения? Насчёт Михаила - раз уж создатели воскремили его 2 раза, то что им стоит воскресит его ещё разок?
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 09:07 | Сообщение # 782 |
На корабле
| Quote (Cthulhu) Насчёт Михаила - раз уж создатели воскремили его 2 раза, то что им стоит воскресит его ещё разок? конечно... Quote (Cthulhu) Насчёт Кристиана Шепарда - он может играть куда большую роль во всём этом чем мы все ожидаем. Может он бывал на острове и до крушения? сомневаюсь
|
|
| |
NV31
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 09:11 | Сообщение # 783 |
Ждёт спасателей
| Quote (Cthulhu) Насчёт Михаила - раз уж создатели воскремили его 2 раза, то что им стоит воскресит его ещё разок? :) То, что это будет уже глупо.
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 09:17 | Сообщение # 784 |
В хижине Джейкоба
| ну а вдруг Михаил и не человек вовсе??? А ведь Кристиан появлялся на острове после крушения, и Джек его видел......но может это дымок....но всё-таки у нас ещё нету веских доказатльств того, что дымок принимает образы людей, так что всё может быть.
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 09:24 | Сообщение # 785 |
На корабле
| Quote (Cthulhu) ну а вдруг Михаил и не человек вовсе??? дак и так понятно,что он не ПРОСТО человек
|
|
| |
DiZo
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 13:26 | Сообщение # 786 |
Жертва Дымка
| Я думаю, это дэЗМУНДО+)
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 13:28 | Сообщение # 787 |
На корабле
| DiZo, да ну,это невозможно...что б он там делал?
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:22 | Сообщение # 788 |
На корабле
| Quote (Altair) Ну он же снял его... Да че вы к Мише прицепились, у него в руке граната взорвалась. Хорощ ответил да и ктому же у него гарпун в спине, но когда Локу ногу дверь повредила она у него сразу зажила, когда Бэн в него же пальнул из пушки тоже выжил, если Остров захочет Мише помочь то он выжевет.Все равно я считаю там был Джейкоб.
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 21:19 | Сообщение # 789 |
Знает все тайны Острова
| Глаз какой-то не много азиатский....скорее всего мы этого человека еще не занем...НА Локка как-то не смахивает у него глаза более марщинестые....
♥
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:04 | Сообщение # 790 |
На корабле
| Quote (EliZZaveTa) Глаз какой-то не много азиатский....скорее всего мы этого человека еще не занем...НА Локка как-то не смахивает у него глаза более марщинестые.... да нну,100% не Лок....хотяяяя....)
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:07 | Сообщение # 791 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Poker) да нну,100% не Лок....хотяяяя....) Ага...это ТУПППО Локк -Джейкоб.....или что ОН дела в избушке, ведя людей в город других....или опять какие-то волшебства со временем.....
♥
|
|
| |
[IN]sane
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:09 | Сообщение # 792 |
Ждёт спасателей
| Да нЭ, на глаз Мишки похож xDD Такой же. Вырежьте для сравнения откуда нибудь Мишкин глазик и увидите сходства))
«Любишь, значит отрекаешься от всего ради одного.» ©
|
|
| |
Poker
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 22:34 | Сообщение # 793 |
На корабле
| Quote (EliZZaveTa) или опять какие-то волшебства со временем..... это вариант! Quote (|IN|sane) Да нЭ, на глаз Мишки похож xDD Такой же. Вырежьте для сравнения откуда нибудь Мишкин глазик и увидите сходства)) дак да,это Мишка,я сразу говорил
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:09 | Сообщение # 794 |
Перемещает Остров
| Помойму по фотографиям бессмыслено что либо искать. Мне кажется, что это был лбой из возможных персонажей. Ведь создатели сериала могли взять и сказать любому актёру "сыграть глаз". Мне кажется они не расчитывали , что мы будем ковыряться с этим глазом)))
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
|
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:16 | Сообщение # 796 |
Перемещает Остров
| Quote Миха неотопляемый и невзрываемый как птица феникс все время возвращается!!! Глаз Михин (сразу видно!!!) и точка имхо Как знаешь, как знаешь. Но моё мнение, что напрямую нам не скажут кто это...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:19 | Сообщение # 797 |
Знает все тайны Острова
| Да там реально Десмонта глаз, посмотрите на окантовку язв вокруг глаза и сравните с Дезом, одно лицо!!! Точнее глаз.
NAMASTE
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:23 | Сообщение # 798 |
Darkness Visible
| Quote (FRASH) Как знаешь, как знаешь. Но моё мнение, что напрямую нам не скажут кто это... Так они напрямую не говорят ))) Кто кого видит в этом эпизоде, тот на того и думает Думаю, скоро мы об этом узнаем )))
|
|
| |
FRASH
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:26 | Сообщение # 799 |
Перемещает Остров
| Я имею ввиду, что нам не станет известно на 100% Кто это... то есть дадут поразмышлять.
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:30 | Сообщение # 800 |
Darkness Visible
| Quote (FRASH) то есть дадут поразмышлять. Ну, они это умеют я прекрасно понимаю, что создатели сериала могут так вывернуть, что сам потом поверишь, что это тот, о ком ты даже не задумывался
|
|
| |