Глаз в избушке Джейкоба
|
|
|
|
KseNchik
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:57 | Сообщение # 826 |
В самолёте
Статус: Offline
| я думаю, что это джейкоб.
неприятность эту я переживу.
|
|
| |
goodz57
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:15 | Сообщение # 827 |
На пляже
| А ну так с глаазиком все просто, это глаз Гарация-чел который привез Бена и его отца на остров! Никто такое не мог предположить, что еще раз доказывает гениальность и непредсказуемость ЛОСТ! Так что все темы теорий и рассуждений это бред, все равно никто прально не ответит, ну или почти никто
[img]http://information.pnz.ru/my.gif[/img]
|
|
| |
elect
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:18 | Сообщение # 828 |
В самолёте
| может быть и горация, но глаз точно не может быть глазом локка - так как локк не в курсе, что хёрли известно местонахождение хижины..А вот Бен в курсе
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:36 | Сообщение # 829 |
Не меняюсь
| Это не Лок, овал лица другой и у Лока, мне кажется, глаза светлее. По цвету похоже на глаз Михаила. Обратите внимание, это левый глаз. Если Михаил очередной раз выжил, где ему быть, как не в хижине Джейкоба?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:04 | Сообщение # 830 |
Шерлок Холмс
| Quote (Arlen) где ему быть, как не в хижине Джейкоба? Насколько я знаю никто кроме Бена не видит Джейкоба. Лешего ему там делать? Я вообще считаю, что неважно чей это был глаз. Просто пугнули Херлика, чтобы не сувал свой любопытный нос куда не надо, вот и все.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:13 | Сообщение # 831 |
Не меняюсь
| Quote (CaymaN) Насколько я знаю никто кроме Бена не видит Джейкоба Ага, Михаил сказал, что именно Джейкоб привёз его на Остров. Бонни говорила так, будто знает Джейкоба. Ричард тоже вёл себя так. Джейкоба способны видеть все, кто в его списке. И преданны они не только и не столько Бену, сколько Острову и "великому человеку" Джейкобу.
|
|
| |
goodz57
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:29 | Сообщение # 832 |
На пляже
| Но все же я настаиваю, что это глаз Гарация!))
[img]http://information.pnz.ru/my.gif[/img]
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:40 | Сообщение # 833 |
Шерлок Холмс
| Quote (Arlen) Ага, Михаил сказал, что именно Джейкоб привёз его на Остров.Бонни говорила так, будто знает Джейкоба. Ричард тоже вёл себя так.Джейкоба способны видеть все, кто в его списке.И преданны они не только и не столько Бену, сколько Острову и "великому человеку" Джейкобу. Хоспаде, мне хватило фразы Бена "Никто кроме меня не ходит к Джейкобу". Значит никто его и не видит.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:44 | Сообщение # 834 |
Не меняюсь
| Quote (CaymaN) Хоспаде, мне хватило фразы Бена Господи, ты до сих пор веришь Бену?! "Я родился на этом Острове и никогда его не покидал" "Монстр...Что это такое? - Не знаю" Продолжить? Нет, я скорее поверю Михаилу. Ричард спрашивает "Ну что, Лок увидел его?" Значит, это вполне возможно.
Сообщение отредактировал Arlen - Понедельник, 05.05.2008, 14:45 |
|
| |
Nestea
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:45 | Сообщение # 835 |
На пляже
| Quote (KseNchik) чел который привез Бена и его отца на остров! Очень интересно, а его случайно не убили?
У меня нет подписи!
|
|
| |
alyko
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:16 | Сообщение # 836 |
В самолёте
| Бен. 99%
[img]http://i016.radikal.ru/0804/e3/fc84628b7aaa.jpg[/img]
|
|
| |
Nestea
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:18 | Сообщение # 837 |
На пляже
| Поясните пожалуйста, почему такая уверенность?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Nestea - Понедельник, 05.05.2008, 15:18 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:21 | Сообщение # 838 |
Не меняюсь
| Опять-таки, у Бена очень светлые глаза, а этот тип темноглазый. И глаза глубже посажены, даже широко раскрытые не так выпучиваются, как у Бена.
|
|
| |
№1
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:09 | Сообщение # 839 |
На корабле
| Quote (CaymaN) Насколько я знаю никто кроме Бена не видит Джейкоба. а разве он его видет?Добавлено (05.05.2008, 16:09) --------------------------------------------- Джейкоб это Михаил он снемает повязку а от туда дымок
Ты — мой личный героин
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:31 | Сообщение # 840 |
Шерлок Холмс
| Quote (№1) а разве он его видет? Are you kidding? : D
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 02:05 | Сообщение # 841 |
A41A14A
| Этот момент специально так сняли, чтобы нельзя было сразу определить чей это глаз. Так что сравнивать похож глаз или нет помоему глупо. Остается только догадываться, тем более человек сидящий там с джейкобом должен знать и про него самого. 1. Лок? Когда Херли был в избушке, он сразу же натолкнулся на Лока в джунглях. Лок бы не успел так быстро переместится. 2. Михаил? Да, думаю он жив, но что он там мог делать? 3. Уолт? Как нам известно из флэшфорварда Уолт на большой земле.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:37 | Сообщение # 842 |
Nihilus
| Это не Уолт и не Майкл, они ведь черные, а этот кажется белый.... Джэйкоб иль Михаил
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Вторник, 06.05.2008, 09:38 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:26 | Сообщение # 843 |
Не меняюсь
| Quote (MityOK) Михаил? Да, думаю он жив, но что он там мог делать? Если он жив, то первое, что он сделает - пойдёт к Джейкобу, чтобы выяснить, действительно ли приказы Бена совпадают с распоряжениями Джейкоба и отдаются во благо Острова. У Михаила в этом возникли большие сомнения.
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:54 | Сообщение # 844 |
В хижине Джейкоба
| ^еби себя сука
|
|
| |
XxX-Lok-XxX
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:03 | Сообщение # 845 |
В самолёте
| горация убил не бен) кодга бен уже пришол то увидел всех дохлыми их другие перемочили!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:23 | Сообщение # 846 |
Бен непобедим
| Quote (MityOK) . Лок? Когда Херли был в избушке, он сразу же натолкнулся на Лока в джунглях. 1Лок бы не успел так быстро переместится. 2. Михаил? Да, думаю он жив, но что он там мог делать? 3. Уолт? Как нам известно из флэшфорварда Уолт на большой земле. Мне кажется,из этих вариантов 2 наиболее реален
|
|
| |
Jem
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:37 | Сообщение # 847 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Arlen) Бонни говорила так, будто знает Джейкоба. а кто така Бонни?
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:40 | Сообщение # 848 |
В хижине Джейкоба
| Баба Яга))) А если серьёзно, то там вполне мог быть Михаил, но весь юмор в том. что он мог и не догадываться, что в хижине ещё и Джейкоб. Может, он тоже Джейкоба не видел?
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:02 | Сообщение # 849 |
Не меняюсь
| Quote (Dr_stalker) там вполне мог быть Михаил, но весь юмор в том. что он мог и не догадываться, что в хижине ещё и Джейкоб. Может, он тоже Джейкоба не видел? А у меня сложилось впечатление, что он Джейкоба хорошо знает. И Михаил ведь говорил, что именно Джейкоб его привёз на Остров.
|
|
| |
Fusion
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:26 | Сообщение # 850 |
Ждёт спасателей
| Хижина ведь телепортируется ! Локк возможно просто следил за ней. Или за Херли. Иначе он вышел бы совсем в другом месте острова.
|
|
| |