Возможно, после сбоя координат Кристиану стало проблематично долго находиться вне острова!Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Может быть, ведь нам не зря показали, как Кристиан держал на руках Арончика. Поэтому к Херли пришел Чарли и просил передать Доку, что не ему растить Арона (намек явно на то, место дите на острове)
И наверно поэтому Джек хочет взять Кейт и Аарона и отвезти на остров. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Наверное этого чела еще не показали.... А вообще кто знает я даже не помню где был этот глазикУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Во!!!!!!!!!!!!! До меня доперло!!!!!!!!!!!!! Джейкоб - бестелестный. Когда Джек открыл гроб а там тела не оказалось это значит что сущность Джейкоба мог вселиться в тело Кристиана! Это объясняет почему он держал в руках маладенца как нормальный человек.
Во!!!!!!!!!!!!! До меня доперло!!!!!!!!!!!!! Джейкоб - бестелестный. Когда Джек открыл гроб а там тела не оказалось это значит что сущность Джейкоба мог вселиться в тело Кристиана! Это объясняет почему он держал в руках маладенца как нормальный человек.
Fusion, Вполне вероятная теория, но я думаю Джейкоб вселился не по норме тела , по важности тела.Ведь те же Шеннон , Бун .... они были не такими важными в жизни. А вот Кристиан имел сына , да еще и беременную дочь. А что получается , что Джейкоб в 10 серии на землю тоже прилетел? Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ben_Macho Ну я тоже имел ввиду не только целостность тела,я Dr_stalker, объяснял=) Dr_stalker, Отец Джека появлялся и встречал многих персонажей во флешбеках! Совпадение? Недумаю. Столько встречь персонажей я видел только в "Героях"
Fusion, Правильно рассуждаешь! Вот только я одного не могу понять, Лок увидел Уолта, когда тот лежал в яме и сказал, что ты должен кое-что сделать. Так ведь Уолт живой! Нам это показали во флэшбэке Майкла и Шеннон его видела на острове во 2-ом сезоне, когда тот был весь мокрый. Может все это происходит потому что Уолт особенный? Или может потому что на острове время идет по другому и Уолт уже мертв.
Вообщем как Локк смог увидеть Уолта, точнее как Джейкоб смог в него вселится, если тот по идее живой? Или я чего-то не догоняю. Что скажите господа?
Там ещё Никки и Пауло, а ведь ещё был батя Бэна, а ещё Чарли...
Джейкоб ,думаю вселялся только в тех , кем можно было манипулировать , управлять , ну подумай , ведь Клер бы не пошла за Пауло , а в 1 серии 1 сезона Чарли и Клер были даже не знакомы.Вот почему не Чарли. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Это духи острова шалят... Возможно, Джейкоб - главный дух острова... И они не вселяются в трупов, а только принимают облик людей, ведь только в песне возможно "Я спросил у ясеня, я спросил у тополя". Если бы пальма с кем-то заговорила, то её инструкции вряд ли кто-нибудь бы выполнил....
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Возможно Джейкоб как раз не вселился тогда а с эмитировал его образ. Может быть он вообще всех людей до этого изображал!? Но он малеха просчитался. Рост у Уолта меньше чем он изобразил. Так заметил Сойер.
Добавлено (08.05.2008, 22:58) --------------------------------------------- Dr_stalker, Как дух может держать ребенка? Но это скорей всего риторический вопрос
1. Актёр, который его играл, сильно вырос, вот сценарист над этим и прикололся))) 2. Маленький мальчик не смржет вытащить взрослого мужика из ямы, как бы ни захотел.
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Вот это кстати вполне объясняет то, почему Уолт выглядел намного взрослее. Сценаристы кстати тоже в каком-то интервью говорили, что рост парня они смогут объяснить.Jate is Fate!
Ну, не мог же режиссёр не кормить актёра, игравшего Уолта, чтобы тот не рос? А у сценариста хорошее чувство юмора))))Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Ладно-наплевать на рост. Но это 100% был такой же призрак как и все до него появлявшиеся. Дымок-не материальный но он же крамсает несчастных абитуриентов острова. )
Думаю сущность Джейкоба мы не поймёи до Большого финала, и щас вряд ли сможем понять, нехватает данных, на которые можно опиратьсяя ЭкоЛокк я за LOSTров
Пока мы можем только найти все возможные решения, а затем отметать всеЭ, не удовлятворяющие вновь открываемые обстоятельства.Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
ну мы мног чё обсуждали, я просто говорю свои мысли, согласись, много скринов было в конце 3ого сезона в 20ой серии, а потом режиссёры нас обламали и сказали, что про джейкоба мы ещё не можем узнать, так как мы не видели его, а я не думаю, что тех кого мы видели в 4 сезоне( новички) могут быть Джейкобом , тогда бы Бен не хотел их убитья ЭкоЛокк я за LOSTров
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!