Глаз в избушке Джейкоба
|
|
|
|
Freezе
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:00 | Сообщение # 176 |
Ice cold
Статус: Offline
| Quote (Linus) Затем начал материализоваться человек - явно Джейкоб Ну вобщето там сидел Шепард старший, а то что он Джеёкоб это ещё не факт, хотя это возможно..
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:03 | Сообщение # 177 |
The Other
| Quote (Freezе) Ну вобщето там сидел Шепард старший Именно так! В своем любимом костюме, в котором его положили в гроб. Здесь лучше видно:
Сообщение отредактировал Linus - Четверг, 07.02.2008, 21:09 |
|
| |
|
|
Altair
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:16 | Сообщение # 180 |
Знает все тайны Острова
| Linus, Ну не знаю, может это просто сюжетный ход. Нам показывают мобизоды с ним, в домике он. Как-то подозрительно очевидно это..
NAMASTE
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:17 | Сообщение # 181 |
The Other
| Quote (Altair) Как-то подозрительно очевидно это.. Сценаристы обещали нам больше ответов на загадки. Возможно, это и есть ответ.
|
|
| |
LOSTFREEMAN
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:15 | Сообщение # 182 |
В самолёте
| Это ТОЧНО не Чарли и не Михаил - Царство им Небесное , Аминь ! Чарли утонул , а Миха взоровался так как держал гранату до конца , до самого взрыва , так что у него не было никаких шансов остаться в живых ! Неужели кто-то думает что кусок мяса типа Михаила крепче чем тот иллюминатор который не выдержал взрыва гранаты , а такие стёклышка расчитанные на огромное давление и очень крепкие , так что от человеческого мяса там ничего не осталось ! Нет их уже и ВСЁ , точка ! Насчёт Майкла отвечу так : Что такому нигерскому предателю делать у Джейкоба ? Если вы думаете , что этот кусок чёрнго г.вна может(имеет право) находится в избе с всемогущественным и сверхьестественным Джейкобом , то подумайте ещё раз ... Всем уже давно извесно , что Джейкоб не человек , и я с этим согласен , и даже больше - я могу с полной увереностью сказать , что Джейкоб - это дух (душа) острова , что-то типа Бога только в мелком масштабе на уровне таинственного острова и которого удерживает только вулканический пепел или порох рассыпаный вокруг его избы ! Так что это НЕ может быть Майкл потому , что он не достоен быть в избе Джейкоба , не тот уровень (интелекта , знаний и совести и т.д. ... ) А Лок уникальная и очень важная персона(VIP) и он нужен острову , поэтому он имел право прити к Джейкобу , и то не сам , а с Беном ! То что глаз был Лока исключается даже как вариант , потому , что у него абсолютно другое лицо !!! Так что я уверен , что этот глаз принадлежит ДЖЕЙКОБУ и это 100 % и этому есть куча доказательств (начиная с того , что это его домик и заканчивая тем что мы видели этот же глаз в 20-ой серии 3-го сезона) !!! Вот такой вам будет мой ОТВЕТ !!!
LOST the BEST !!!
|
|
| |
kolika
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:31 | Сообщение # 183 |
видит будущее
| Сейчас пересматриваю 3сезон и что то услышал о брате джейкоба. Если считать что тот чей глаз мы видели это и есть брат а в кресле сидит шепард то брат джейкоба это и есть брат шепорда и ... Но возможно что брат джейкоба имеется в переносном смысле
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
tikolo
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:13 | Сообщение # 184 |
В бункере
| Кто-то может запостить фото чела который сидел в кресле в 3-ем сезоне, когда Лок и Бен пошли к Джейкобу. Это вроде был Джейкоб(так говорил Бен когда с ним разговаривал). П.С Не помню чтоб кто-то говорил про брата Джейкоба. Когда это было и кто говорил?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал tikolo - Пятница, 08.02.2008, 00:14 |
|
| |
mermad
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:15 | Сообщение # 185 |
Kalipso
| Пересматривая фф в последней серии 3 сезона, где Джек с бородой подъехал к аэропорту и посмотрел в зеркало заднего вида - а в избушке глаз то на его похож!
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:46 | Сообщение # 186 |
видит будущее
| Тиколо, говорил бен с ричардом в последней серии 3сезона.
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:43 | Сообщение # 187 |
The Other
| Quote (kolika) Сейчас пересматриваю 3сезон и что то услышал о брате джейкоба. Бен и Ричард не говорили ни о каком брате Джейкоба. Вам показалось.
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:46 | Сообщение # 188 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LOSTFREEMAN) а Миха взоровался так как держал гранату до конца , до самого взрыва , так что у него не было никаких шансов остаться в живых ха-ха пошутил ты чё не видишь он никогда не умирает
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:37 | Сообщение # 190 |
White power
| Сценаристы видать являются поклонниками одной очень интересной компьютерной игры.... Потому что, любой геймер подметит, что Кристиан Шепард прототип G-man'a (а-ля Half-Life). Также собственно, как и разрабы Half-Life поклонники Лоста.
Я верю...
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:28 | Сообщение # 191 |
ZiZu with LocK
| это та избушка ,каторая локк с беном зашли к джейкобу.
|
|
| |
Linux815
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:18 | Сообщение # 192 |
В самолёте
| Если медленно прокручивать запись, когда появляется глаз в избушке, то видно что у этого человека прическа как у Майкла, цвет кожи тоже как у Майкла, сами проверьте. Даю 94,5% что это Майкл!
Linux захватит мир!))
|
|
| |
9aguar
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:27 | Сообщение # 193 |
В бункере
Жертва Дымка
| Quote (Linux815) Даю 94,5% что это Майкл! Тогда другой вопрос, что он там делае, как он узнал об этом месте, и почему он не вышёл и не побежал за телепузиком)))
|
|
| |
Linux815
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:48 | Сообщение # 194 |
В самолёте
| А вот об этом мы и узнаем где-нибудь в серии 8. Святится может не хотел или Джейкоб ему там аговорил че-нибудь
Linux захватит мир!))
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:00 | Сообщение # 195 |
Love is beautiful
| Мне кажется,что это Локк.
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
Linux815
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:17 | Сообщение # 196 |
В самолёте
| Не, это не лок. Локк лысый, а у того человека была прическа в стиле Афро, покрути запись где появляется глаз и поймешь что эт не Локк. Майкл, а может и Михаил
Linux захватит мир!))
|
|
| |
m676
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:27 | Сообщение # 197 |
В самолёте
| А мне всё равно кажется, что это глаз Чарли, потому что и он, и отец Джека мертвы! К Хёрли ведь уже ни один раз "приходил" Чарли!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Laundry
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:17 | Сообщение # 198 |
На пляже
| Не очень похоже на Локка,скорее всего Михаил
***I'm a Skater*** Belive In Locke.
|
|
| |
Никки
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:02 | Сообщение # 199 |
В хижине Джейкоба
| Лок врят ли, не похож что то. А вот Михаил може быть вполне. Ну или ещё кто нибудь..
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
Nattali
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 02:57 | Сообщение # 200 |
В самолёте
| Это кто угодно, но тольо не Локк!! слишком было бы предсказуемо по-моему!! это кто-то совсем неожиданный!! вот Майкл как раз очень даже мог быть!
У меня нет подписи!
|
|
| |