| Глаз в избушке Джейкоба | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Некурящий | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:03 | Сообщение # 151 |  |  White power 

Статус: Offline 
 | А теперь правильный ответ........  Человек, которому принадлежит этот глаз - Майкл. Я просматривал этот видеофрагмент раз сто, причом на самой замедленной съемке.
  Во-первых... Этот человек НЕ белый, а темнокожий. Во-вторых... он имеет кучу волос на голове в стиле "Афро" (это можно заметить, пуская видео то назад, то вперед.)
 Ну а в-третьих... я отчетливо узнал его, дополнив ту часть лица недостающими элементами и сравнив с Майклом в оригинале.
  Еще раз повторяю - это Майкл! Я верю...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ахаяна | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:57 | Сообщение # 152 |  | В самолёте 

| Я тоже разделяю точку зрения, что это Майкл. Ведь до сихпор не известно куда они уплыли, и уплыли вооще с сыном.   Смерть - это только начало...
 |  |  |  |  | 
| 
| tikolo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:05 | Сообщение # 153 |  | В бункере 

| Это точно Майкл, если медленно посмотреть можно увидеть его волосы, бороду(у него была борода когда он уходил с острова) и у него кожа тёмная. Я посмотрел медленно несколько раз как Некурящий и заметил все это. Особое внимание надо уделять волосам когда смотрите. Видно что это волосы Майкла. Только у него такие
    А потом думаю Уолт не позволил ему уйти, а убедил вернуться. У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал tikolo - Четверг, 07.02.2008, 10:13 |  |  |  |  | 
| 
| Excel | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:23 | Сообщение # 154 |  |  Dr.House 

| Вот тот самый срин о котором я говорил раньше, заметте он был показан ееще в 3 сезоне!!! Добавлено (07.02.2008, 10:23)---------------------------------------------
 Вот тот самый срин о котором я говорил раньше, заметте он был показан ееще в 3 сезоне!!!
  ... не думаю что это может быть майкл Мир "сдвинулся"
   |  |  |  |  | 
| 
| tikolo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:40 | Сообщение # 155 |  | В бункере 

| Нет это другой человек, глаз другого цвета, и ближе к носу. А в картинке что ты поставил Джейкоб.
 Сравни две картинки и увидишь разницу ;).
 Уделяй внимание на расстояние глаза от носа.
  Добавлено (07.02.2008, 10:40) ---------------------------------------------
 Блин на Дезмонда тоже очень похож, да и усы видны.
 Только у Деза борода на щеках чуть повыше.
 У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал tikolo - Четверг, 07.02.2008, 10:41 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| VARZeeK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 13:52 | Сообщение # 157 |  | В бункере 

| Да че вы тупите - это Винсент! ┌──────────────────────────┐
 │///////////////////хочу юзербаръ/│
 └──────────────────────────┘
 |  |  |  |  | 
| 
| Clancy | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:53 | Сообщение # 158 |  | На корабле 

| Некурящий, я с тобоьй не согласен, что ето Майкл, так как я бы не сказал, что ето нигер, но одназначно ето и не ЛОК и наверно не Чарли.... Офигенный...
 |  |  |  |  | 
| 
| ZiZu_ALiM | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:05 | Сообщение # 159 |  |  ZiZu with LocK 

| да там вооще другой чела! 
   |  |  |  |  | 
| 
| LOSTFREEMAN | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:25 | Сообщение # 160 |  | В самолёте 

| Люди !  Чё вы так ТУПИТЕ ???!!!  Какой там НАФИГ Майкл , Михаил , Лок , Чарли , Пауло и т.д. ЭТО ВСЁ БРЕД !!!  Не позорьтесь и не несите такую ... !  ЭТОТ ГЛАЗ ТОЛЬКО ДЖЕЙКОБА !  Это 100 % Джейкоб !!!  Такой же глаз видел Лок в 20-ой серии третьего сезона !!! И не говорите мне что это другой глаз !  Так как я пересматривал эти фрагменты уже 200 раз , я даже сделал снимок с экрана с двумя этими глазами , один глаз с 20-ой серии 3-го сезона в одном плеере(GOM) , а второй глаз с первой серии 4-го сезона в другом плеере (WindowsMediaPlayer11) и после этого определил сто процентное сходство , глаза абсолютно одинаковые это проверено и доказано мною !  Так что не парьтесь , не напрягайтесь и и больше так не тупите ... А время покажет кто есть кто (ху из ху) и разсудит нас !  Тем кому что-то не нравится из высше изложенного говорю сразу : свои возмущения оставляйте при себе , потому , что я уже больше не буду читать ваши маразмы ... !!!       LOST the BEST !!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Некурящий | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:06 | Сообщение # 161 |  |  White power 

|    ешь.... Я верю...
 |  |  |  |  | 
| 
| Freezе | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:12 | Сообщение # 162 |  |  Ice cold 

| Некурящий, Убедительно..

"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
 |  |  |  |  | 
| 
| ZiZu_ALiM | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:18 | Сообщение # 163 |  |  ZiZu with LocK 

| Некурящий, спс 
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Feniks-egor | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:24 | Сообщение # 165 |  | В самолёте 

| А мне показалось что михаил взорвался У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Некурящий | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:31 | Сообщение # 166 |  |  White power 

| Quote (Freezе) Некурящий, Убедительно..
 Quote (ZiZu_ALiM) Некурящий, спс  ...фигня    Просто я уверен в том, что это Майкл, точно также как тот парень уверен, что это Джейкоб.    ...а вообще он правильно сказал, врямя покажет - ху из ху...  Добавлено (07.02.2008, 20:31)---------------------------------------------

Quote (Linus) Но все-таки это не Майкл. Ну а ктож тогда?...    Ну точно не Джейкоб. Я верю...
 |  |  |  |  | 
| 
| Feniks-egor | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:35 | Сообщение # 167 |  | В самолёте 

| Я щас пересмотрел этот момент, и стало ясно что это кореец с видео плёнок из станций У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| MityOK | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:35 | Сообщение # 168 |  |  A41A14A 

| Quote (Feniks-egor) А мне показалось что михаил взорвалсяНе, он отплыл. В воде мощность взрыва от какой то гранаты не такая большая. Тем более ему бы тогда проще было не надевать скафандр и т.п., а просто кинуть гранату в комнату к Чарли. Эффект от взрыва был бы больше.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ben_Is_Genius | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:37 | Сообщение # 169 |  |  Злой Гений 

| Повезло вам. Я вот вообще волос не вижу, и носа толком тоже. Это намеренный приём - момент наверняка монтировали много раз и в результате у нас смесь Локка, Десмонда, Михаила, Майкла и т.д. Определить, кто это по двум фото невозможно. Хотя мысли у вас интересные  Добавлено (07.02.2008, 20:37)---------------------------------------------

Quote (Некурящий) Ну точно не Джейкоб. Почему?

|  |  |  |  | 
| 
| Некурящий | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:38 | Сообщение # 170 |  |  White power 

| Quote (Linus) Туда можно было любой глаз вставить и было бы похоже...  Между прочим, оба глаза - один в один. (Я только правый глаз закрыл в оригинале так что, если сравнить - как две капли...)    Quote (Linus) По коже вокруг глаз можно определитьНа самом деле кожа практически не отличается. Большую роль играет фактор освещенности лица, искожающий немного текстуру кожи, но только визуально.
 Я верю...
 |  |  |  |  | 
| 
| Feniks-egor | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:40 | Сообщение # 171 |  | В самолёте 

| Это корецц, который про станции рассказывал!По разрезу глаз видно же У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Некурящий | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:45 | Сообщение # 172 |  |  White power 

| Quote (Feniks-egor) Я щас пересмотрел этот момент, и стало ясно что это кореец с видео плёнок из станций Была такая мысля... особенно когда глядел на Марвина Кендела.
 Но пока всеже за Майкла.
   Quote (Ben_Is_Genius) Почему? Я не смогу тебе сейчас привести массу доказательств того, что это не Джейкоб... ибо у меня их нет. Я просто уверен в этом и все.
   Я верю...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ben_Is_Genius | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:48 | Сообщение # 173 |  |  Злой Гений 

| Я считаю, что Джейкоб, потому что человек с густыми волосами, как мы и видели в 20 серии 3 сезона. Глаз того же цвета. В конце концов это его дом. А Майкл... Может быть. Но разве у него не новая стрижка? Хотя все возможно. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Linus | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:50 | Сообщение # 174 |  |  The Other 

| Согласен, что это не Джейкоб. Вот первое, что увидел Херли: 
   Картина с собакой, а под ней кресло в котором никого нет!
  Затем начал материализоваться человек - явно Джейкоб: 
    И лишь потом кто-то подбежал к окну... Кто это - можно гадать вечно.  
   |  |  |  |  | 
|  |