Глаз в избушке Джейкоба
|
|
|
|
Ztracenej
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:44 | Сообщение # 101 |
ГЕРОЙ
Статус: Offline
| Quote (kolika) А шеппард тогда там чего делает? На чаек зашел? Как мы видели в последнем мобизоде, отец Джека был на острове ещё раньше Джека. Вот у него и было время познакомиться с Джэйкобом
NO COMMENT
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:03 | Сообщение # 102 |
Ждёт спасателей
| Вот блин.. народ, вы все сами себе противоречите!!! Это НЕ ЛОКК!!! У Локка голубые глаза! Этот глаз похож на Михаила Бакунина... Но самое интересное, что никто из вас еще даже не намекнул на то, что это глаз МАЙКЛА!!!!! К чему все разговоры и его возвращении в сериал и его имя и фамилия в ролях?? ТАМ ЖЕ ЯСНО НАПИСАНО: Гарольд Перрино! Это ж Майкл!!! И я почти уверен, что это был именно он! Цвет кожи чёрный, волосы видны такие же... наконец цвет глаз... помотрите фотки Перрино и сравните с этим глазом!
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:10 | Сообщение # 103 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Petruccio) вас еще даже не намекнул на то, что это глаз МАЙКЛА!!!!! Я это прямым текстом в обсуждении серии говорил. Два раза. А титры центральных персонажей не говорят не о чем. К примеру Мишель Родригез была в титрах второго сезона за две серии до своего появления и четыре серии после гибели.
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:13 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Ztracenej, познакомится с Джейкобом?) Кристиан ведь сам и есть Джейкоб.
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:18 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Quote (Adewale) Я это прямым текстом в обсуждении серии говорил обсуждение серии я не смотрел, оно слишком длинное... а все пять страниц про глаз прочитал, нигде не было... Quote (Adewale) А титры центральных персонажей не говорят не о чем. то есть ты тем не менее не допускаешь версии, что это глаз Майкла?
Сообщение отредактировал Petruccio - Среда, 06.02.2008, 00:19 |
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:23 | Сообщение # 106 |
The UnFOrgiven
| Какой Майкл? Вы чего белого от черного отличить не можете? Там точно был белый человек, не один же глаз показали Тоже самое касается и того кто в кресле, утвержать что там кристиан шепард, так же глупо как и утвержать что глаз Майкла....то что актер игравший К.Шепард был в титрах так же ничего не значит (читай выше, кто не вкурил)
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:25 | Сообщение # 107 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Petruccio) то есть ты тем не менее не допускаешь версии, что это глаз Майкла? Наоборот на 90% уверен что это Майкл, просто говорю, что по титрам можно только судить о приглашенных героях(вроде Кристиана).
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:28 | Сообщение # 109 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sashver) утвержать что там кристиан шепард, так же глупо как и утвержать что глаз Майкла.... Не, с Кристианом все ок. Вспомни 13 мобизод, Да и лицо его хорошо видно. И тапки теже что и в мобизоде.
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:30 | Сообщение # 110 |
Кандидат
| да точно Михаил,глаз очень похож
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:35 | Сообщение # 111 |
Ждёт спасателей
| Ох.. сложно с вами спорить)) всё равно всё увидим когда-нибудь.. хотя кто его знает.. это ж лост.. тут некоторые тайны с начала сериала еще не открылись, например дымок с числами... Короче глаз Майкла! Всё! Он чёрный, а не белый!
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:43 | Сообщение # 113 |
Кандидат
| Вообще на кой черт нам обсуждать чей это глаз,мало загадок чтоли
♥Eri4ka♥
|
|
| |
bmx
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 15:02 | Сообщение # 114 |
В самолёте
Жертва Дымка
| помните что парашютистка сказала михаилу что она не одна ???? может это и был тот который был с ней???
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 15:08 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| Quote (bmx) помните что парашютистка сказала михаилу что она не одна ???? может это и был тот который был с ней??? Она имела тех, кто на карабле!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 15:46 | Сообщение # 116 |
Dr.House
| Люди вчера по телику пересматривал и заметил, что когда Джон и Бен приходили к Джейкобы нам показали его глаз только это было дико быстро и можно было этогго не заметить, если кто может сделайте скрин
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Altair
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 15:56 | Сообщение # 117 |
Знает все тайны Острова
| Excel, Нет, там Джейкоб сидит боком, вообще ничего не видно
NAMASTE
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:23 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю что Паоло,эт моё мнение!А говорить почаму я так считаю,пока не буду!
Не такие как все...
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:26 | Сообщение # 119 |
На корабле
| Да уж ето точно ЛОк потому что он (моё мнение) ошаривался там потому что он поверил что джекоб существует и захотел увидеть его собственными глазами.....
Офигенный...
|
|
| |
timka
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:29 | Сообщение # 120 |
В плену у Других
| да нет я так не думаю но моё предположение чё джейкоб это и есть тот чёрный дымок который убил эко
|
|
| |
Altair
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:33 | Сообщение # 121 |
Знает все тайны Острова
| Нет Джейкоб что-то типа души острова, а Цербер нанотехнология. Другой вопрос. Как пепел вулкана сдерживает Джейкоба внутри?
NAMASTE
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:44 | Сообщение # 122 |
На корабле
| Можа ето ваще кто нить из упавших из вертолёта (из коробля)
Офигенный...
|
|
| |
Altair
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:52 | Сообщение # 123 |
Знает все тайны Острова
| Clancy, Кореец
NAMASTE
|
|
| |
Memory
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:57 | Сообщение # 124 |
В хижине Джейкоба
| Я вполне согласна что это не Майкл. Если у этого Джейкоба есть сила, то может он воооообще с Дхармы, еще один выживший, как Бэн
/читай между строк/
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 16:58 | Сообщение # 125 |
На корабле
| не факт, можа ето и сам Джейкоб, просто услышал, что кто то бродит возле его.....
Офигенный...
|
|
| |