Это был не Уолт. Это дымок принял образ Уолта. Это уже не раз бывало.Да и в озвучке этого всевдо Уолта, голос был не детский насколько я помню.
Какой ещё дым?! ДРУГИЕ же сказали, что у Уолта есть суперспособности! А насчёт голоса, ИМХО, актёр просто повзрослел! Всё-таки 4 года с начала съёмок уже пошло!
Дым и Джейкоб связаны! В домики находятся все кто связаны с людьми на острове! И если надо они там появиться Глаз был Или Михаила или кого-то нового!!! В домике может появиться кто угодно! И майкл, и Уолт, и отец Джека, и брат Эко! Мой контакт)))
Мне кажется, что в глаз того кого мы еще не видели. Лок лысый, глаз у него светло серый и от глаза к виску идут глубокие морщины. Михаил если и не погиб от взрыва, то уж всплыть на поверхность с ранением сложновато. Чарли врядли, хотя идея с тем что избушка это пристанище душ погибших чьи тела находятся на острове мне почему-то не нравится. Я думаю что в избушке был дымок: когда Хьюго увидел отца Джека в кресле был такой низкий звук, уж точно не похожий на скрип пола."Красота не исчезает, лишь уходит иногда" - Ю. Шевчук
Дык если дымок не может протий через ультразвук, ты думаеш что дымок в образе кого то сможет пройти? Тем более, мы к примеру видели, как Эко скажем общался с братом, а потом появился дымок и прикончил его
ты это нарошно или просто щоб злить меня........Я тебе 100 раз говорил що по внимательнее читай посты когда пишешь ответ ....Где я написал что дымок моет пройти если переобразвашийся.......... ....Я сказал що дымок не моет переобразоватся, во вторых что ты хощ сказать тогда в Херли тож дымок пришел в облике Чарли??!!! ....Бред
Quote (MityOK)
Т.е. по твоему там в избушке всё время торчит один человек и не может выйти и просит о помощи? Как глупо. По мне так там скорее "остров"...ну и судя по тому что там был замечен отец Джека, я думаю, что он может изменять облик. Т.к. отец Джека, я так понимаю лечил людей всю жизнь, а не сидел в избушке.
ты ваще блин хуже чем я думал....Что и Джейноб и Дымок могут превоплощатся??....Ты блин ваще э сам себя противоречишь... ..
Короче там один человек,так Бен захватил его,и держит его там,потом на фиг тогда он просил помощи у Лока??,....ты хоть понимашеь що пишешь?
Незнаю Я!!!! Сначала думала Уолт...рпссматрев глазпоняла, что это мужина и далеко не 10 - 11 лет! Михаил....неее...не катит.....Вроде он взорвался вместе с Чарли.... Кто-то другой, кого не показали...ВозМожно! только кто и каклон с этим свизан...Узнаем! И наконец, Локк!!! Забавно, но не думаю, что бы он проводил своё время в избушке! Хотя Есть немного похожего на черты лица..... ...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Михаил....неее...не катит.....Вроде он взорвался вместе с Чарли....
нет Михаил жив это точно,так как не весь сооружение взорвался а токо часть,Михаил бросив гранат поплыл наверх,он не умер....Вот он тож может быть.......
Лок инетерсная мысль,это не озночает что Лок сидел и ждал кого нить,просто Лок пришел К Джейкобу чтоб поговорить с ними,почему его силой держат там и почему он просил у Лока помощи,короче чтоб Джейкоб ему все рассказал,из за этого Лок может приходить туда..А видя что Херли там кричит на весь голос,он просто подожел и в это время Херли открыл дверь и испугался,это не должен ж означать там сверхсила
Сообщение отредактировал Lost_guy - Вторник, 05.02.2008, 13:25
Я тоже думаю что это Джек. 1. Его отец там или образ его. 2. Все говорят что Локк мутный, а я вот думаю Джек мутный. Весь 3ий сезон общался с другими, привел девку предательницу и вообще не понятно что у него на уме. 3. Это голливуд, меньше всего этого ждёшь а это случается. 4. Основная идея этого сериал Плохие и Хорошие герои, плохие становятся хорошими а хорошие плохими. 5. К Джеку нормально отношусь, но не удивлюсь если он заланный казачёк, писал бы я сценарий так бы и развернул сюжет!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
1. Глаз такой же как и в момент когда в избушке был Локк. Это автоматически исключает Локка из списка подозреваемых. 2. Михаилу там делать не чего, не того полёта птица, что бы общаться с Яковом и Кристианом 3. Чарли - допускаю, но тоже не того маштаба фигура + 99% вероятность гибели 4. паоло - вообще отпадает т.к. этот персонаж был введён в сериал лишь для наполнения сюжета 5. Вывод - это Джекоб. Он не чья то копия. Он сам по себе.Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
ЭТО ЧАААРЛИЙЙЙ!!! Ну и ладно вот покажут!! Потом сами убедитесь!!! Хёрли ещё с острова казался Чарли но он всё время убегал!! Но он не убежал в психушке потому что некуда бежать!
Ну судя по этой теории, тогда там должен сидеть Шепард старший, которого остров воскресил. По мне так глупая идея. А не кто не зудмывался над тем, что Джейкоба может быть вобще в этой серии и не показывали? Почему все решили, что если там 2 человека, то 1 из них сразу Джейкоб.
Почему все решили, что если там 2 человека, то 1 из них сразу Джейкоб.
Ну начит Джейкоб с ними связан! Из этого я исключаю Чарли. Отец Джека, как по мне то он там точно был, в подверждение этому он пьёт свой любимый виски и качаеться на стуле, может Лок, но на мой взгляд он шёл к хижине а не был в ней. Михаил, может быть, но врядли. Мне кажеться он пошёл бы спасать Бена. Кто-то левый-ДА! И пока это самая убедительная версия, без объяснений!
Ну то что Джейкоб с этим связан сомнений нету, т.к. каким образом отец Джека воскрес. Да и хижина то эта та, где живёт или заперт, короче говоря обитает Джейкоб.
еще кстати глаз похож на отца Бена...вот заметил так немного.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
1. Глаз такой же как и в момент когда в избушке был Локк. Это автоматически исключает Локка из списка подозреваемых. 2. Михаилу там делать не чего, не того полёта птица, что бы общаться с Яковом и Кристианом 3. Чарли - допускаю, но тоже не того маштаба фигура + 99% вероятность гибели 4. паоло - вообще отпадает т.к. этот персонаж был введён в сериал лишь для наполнения сюжета 5. Вывод - это Джекоб. Он не чья то копия. Он сам по себе.
Вот логическое и реальное объяснение, с которым я согласенNO COMMENT
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!