Глаз в избушке Джейкоба
|
|
|
|
ZiZu_ALiM
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:48 | Сообщение # 51 |
ZiZu with LocK
Статус: Offline
| Золотой, да неть "джек уже щел к пляжу с беном и руссо!
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:49 | Сообщение # 52 |
Ice cold
| Quote (kolika) Обычно людям на острове видятся хорошо знакомые люди(из теории что глаз- это дым) следовательно это мог быть тот самый глюк- воображаемый друг из психушки. Если так то причём там был Кристиан? Хёрли ведь вобще его не знает!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:51 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Не знаю, может глупо, но мне показалось, что это глаз Дезмонда! Но наверное это или Михаил, или тот кого мы ещё не знаем!
|
|
| |
Altair
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:51 | Сообщение # 54 |
Знает все тайны Острова
| Freezе Винсент тоже видел Кристиана, а он его не видел!
NAMASTE
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:55 | Сообщение # 55 |
A41A14A
| Quote (LostStar) Но наверное это или Михаил, или тот кого мы ещё не знаем! :o Да кстати. Про Михаила давно не чего слышно, а ведь он знал про Джейкоба.
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:05 | Сообщение # 57 |
On dark wings
| А почему это некоторым кажется, что это глаз Пауло? И почему голоса были Никки и Пауло только?
|
|
| |
penza
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:16 | Сообщение # 58 |
В бункере
| А может это Уолт...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:21 | Сообщение # 59 |
A41A14A
| Уолту то там чего делать. Он с отцом уплыли с острова.
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:28 | Сообщение # 61 |
A41A14A
| Quote (fu2red) Эй народ Я думаю это Чарли!!! Да да он умер но в магазине и психушке же он приходил! Он хотел что то сказать ещё с острова и снова и снова приходил к Хёрли чтобы сказать что то!!! А на кресло качалке был отец Джека Я УВЕРЕН на 100% это Чарли!!! Он будет приходить и говорить ему что делать пока Хёрли не сделает как скажет он скажет! 100% Приход Чарли имел место, когда Хёрли уже выбрался с острова. А на самом острове, то что Чарли мог втирать Хёрли? Ведь глюк Чарли говорил мол "вернись...они тебя ждут" ну и т.п. А если Хёрли на острове, то Чарли нафиг не надо являтся к Хёрли.
|
|
| |
|
hotava
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:57 | Сообщение # 63 |
В бункере
| Quote (Neiron) Странно,но мне кажется что это Майкл,т.к. кожа темная ,волосы короткие,нос широкий и глаз карий. Михаил-врядли,не видно повязки на лбу от окуляра. Не видно лысый чел или нет, и какие у него волосы, потому что на голове черный капюшон. Нос широкий, птм что расплющен о стекло. Однозначно не темнокожий.
У меня нет подписи!
|
|
| |
penza
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:58 | Сообщение # 64 |
В бункере
| Quote (MityOK) Уолту то там чего делать. Он с отцом уплыли с острова. как тот факт, что Локк увидел Уолта, когда в него Бен стрелял...
У меня нет подписи!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:06 | Сообщение # 65 |
A41A14A
| Quote (penza) как тот факт, что Локк увидел Уолта, когда в него Бен стрелял... Это был не Уолт. Это дымок принял образ Уолта. Это уже не раз бывало. Да и в озвучке этого всевдо Уолта, голос был не детский насколько я помню.
|
|
| |
Far_Seer
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:09 | Сообщение # 66 |
В самолёте
| Лично моё мнение михаил!!! Кто то ещё говорил что Джейкоб это батя дока ЧУШЬ!!!! Тк джейкобы был на остраве за долго до того когда батя джека умер)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:51 | Сообщение # 67 |
На корабле
| Дезмонд тоже отпадает..))Я всетаки поставил бы на Лока))) Хотя версия про Чарли тоже ничего))) Михаил??? Русские не сдаются!!!!!!!!!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:01 | Сообщение # 68 |
On dark wings
| Quote (Far_Seer) Кто то ещё говорил что Джейкоб это батя дока ЧУШЬ!!!! Тк джейкобы был на остраве за долго до того когда батя джека умер) В Лосте все может быть!! Но возможно, что Джейкоб принимает обличия, но некоторые считают, что он и есть Кристиан из-за мобизода 13. Глаз реально смахивает на Михаила.
|
|
| |
Neiron
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:04 | Сообщение # 69 |
В самолёте
| Я остаюсь при своем мнении-Это Майкл,так как актер играющий его значится в этой серии,и в ближайших сериях 4 сезона обозначается его возвращение на остров.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Segun
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:18 | Сообщение # 70 |
Ждёт спасателей
| Quote (Far_Seer) Лично моё мнение михаил!!!Кто то ещё говорил что Джейкоб это батя дока ЧУШЬ!!!!Тк джейкобы был на остраве за долго до того когда батя джека умер) Сначала посмотри мобизоды и почитай, что люди умные пишут на главной странице насчёт пасхалок!))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:51 | Сообщение # 71 |
A41A14A
| Quote (Segun) Сначала посмотри мобизоды и почитай, что люди умные пишут на главной странице насчёт пасхалок!)) Во первых не все читают мобэпизоды и пасхальные яйца, чтобы не портить настроение от просмотра. Во вторых, чел правильно говорит. Джейкоб был на острове задолго до бати Джека. Да, в кресле сидит Шепард старший. Но не забывайте, что Джейкоб, я так понимаю как и дымок, может менять внешность. Например в 3 сезоне, джейкоба вобще не видно было в хате, когда там был Лок, но он же там был, Лок его слышал.
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:42 | Сообщение # 72 |
Ice cold
| Quote (MityOK) Во первых не все читают мобэпизоды А мобэпизоды читать и не надо их люди нормальные смотрят! И между прочим это не какой-то там спойлер, а коротенькие эпизоды лополняющие полную картину фильма!Quote (MityOK) Но не забывайте, что Джейкоб, я так понимаю как и дымок, может менять внешность. Вы уж там определитесь кто меняет внешность: Джейкоб или дымок! Я уверен что только один их них!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:05 | Сообщение # 73 |
LosT in GuessWork
| Это Лок........... Дымок не может менять облик это точно,если б менял облик то не строили б улбтразвуковые штуковин вдоль острова.... Джейкоб тож не может менять облик,так как он легко б ушел из Избушки,и не нуждался б чьих то помощи,и не кричал б помогите,там что то другое....
Сообщение отредактировал Lost_guy - Вторник, 05.02.2008, 13:26 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:38 | Сообщение # 74 |
A41A14A
| Quote (Freezе) А мобэпизоды читать и не надо их люди нормальные смотрят! :? И между прочим это не какой-то там спойлер, а коротенькие эпизоды лополняющие полную картину фильма! Ты знаеш, учитывая, что я их почти не смотрю, чтобы не гадить просмотр, не дурно и описаться. Мне вот лично не интересно смотреть, когда прочитал уже половину сюжета. Quote (Lost_guy) Дымок не может менть облик это точно,если б менял облик то не строили б улбтразвуковые штуковин вдоль острова.... Дык если дымок не может протий через ультразвук, ты думаеш что дымок в образе кого то сможет пройти? Тем более, мы к примеру видели, как Эко скажем общался с братом, а потом появился дымок и прикончил его. Quote (Lost_guy) Джейкоб тож не может менять облик,так как он легко б ушел из Избушки,и не нуждался б чьих то помощи,и не кричал б помогите,там что то другое.... Т.е. по твоему там в избушке всё время торчит один человек и не может выйти и просит о помощи? Как глупо. По мне так там скорее "остров"...ну и судя по тому что там был замечен отец Джека, я думаю, что он может изменять облик. Т.к. отец Джека, я так понимаю лечил людей всю жизнь, а не сидел в избушке.
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:11 | Сообщение # 75 |
James Blunt
| ЭТО ЧАРЛИ!!!! Потому что он хотел сказать что это не спасатели!! ОН хотел сказать что это НАЧАЛО КОНЦА!!!
|
|
| |