Он не был бы Беном, если бы не покидал острова! У него вообще очень, очень много секретов Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
Почему не подключен монитор?? о_О То ли это ляп, то ли в этом есть какой-то смысл?.. Если он не подключен, значит, возможно, это плохо созданные декорации и фотка не реальная, то есть получается Бен фоткался специально, с целью выдать эту фотку за снимок папарацци... Может он специально подкинул её своему-на-корабле... Но тогда выходит, что это его очередной гениальный блеф, что он наооборот хотел, чтобы на остров приплыли.... Ээээ... чёт меня унесло, наверное это уже слишокм смелая гипотеза...
Почему не подключен монитор?? о_О То ли это ляп, то ли в этом есть какой-то смысл?..
В этом и вопрос.Жаль что создатели Лоста не могут прямо заявить что вот там то там то мы допустили ляп. Вообще Бен вполне мог покидать Остров,хотя б потому что у Других на большой земле довольно основательное хозяйство,иногда и самому надо проверить как там идут дела.Но допустим он всё же покидал,к разгадкам тайн нас это не особо приближает.
Сообщение отредактировал АЛИК - Воскресенье, 10.02.2008, 06:36
вообще насколько мне известно из спойлерво или чего там новостей бен по начальной задумке не должен был быть героем важным вот и поэтому он мог его покидать а моги нет а вообще вот опять таки может это мнги е и писали во многих темах я незнаю но если сериал пишется посути наколенке и постоянно меняется то обсуждать его по моему както странно вот еслибы сюжет был готов полностью сразу и потом бы начались семки и он бы держался в большой тайне и не менялся вовсе толькоесли былибы вынуждающие обстоятельства но пипец какие а не как чарли захотел уйти его и выпихнули вот тогда помоему его бы было обсуждать в 1000 раз интереснее я так думаю
если фото сделано на острове, то как оно попало к "спасателям" ? не голубиной же почтой..
Quote (М@лышка)
-да и тем более на острове он не рождался!!!!! -вот хитрюга то а!!!!
о своем рождении на острове Бен говорит иносказательно, там он впервые встретил свою "мать" и еще мальчиком стал одним из других, таким образом он как бы "родился заново".
Dalet, зачем голубиная почта если у острова есть связь с миров то не факт что эти "спасатели" могли получит фото оттуда в цифровом виде и потом напечатать или вообще ктото на подложке свозил по какой нить другой причине потом спери или както по дургому
Добавлено (10.02.2008, 08:33) --------------------------------------------- АЛИК, оченб уж монитор стоит показательно то что н не подключен не кажетсля ли вам так ну прям видно что повернули специально так чтобы акцентировать на это внимание слишком оченидно дл ляпа вот елибы гдето в уголкестол и один из 1000 заметил что монитор не подключен и дал бы кадр то тогда да это ляп а тут все это заметили создатели добились то то что мы это заметели и у нас фвозник вопрос странная фотка
Покидал? Оо Интересно, каким образом.) Не знаю, для меня дык это вообще остаётся загадкой, хотя ваши отзывы я прочитала... первую страницу. х)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это фотка на острове! Бен никого не отпускает, говорит что Джейкоб не разрешит, не может же он нарушить свои идеалы! А может создатели не заморачивались, просто сделали быстро фотку где-то в гримерке!NAMASTE
Сообщение отредактировал Altair - Воскресенье, 10.02.2008, 12:00
Я бы не считал эту фотографию каким-то доказательством, на ней кроме монитора, Бена и ещё пары человек, ничего не видно! Но если просто подумать, то зачем Бену покидать остров? Найти информацию о людях? Для этого есть Михаил (единственный человек, перед которым даже Бен извинялся!) со станцией Пламя (ну, то есть, с бывшей станцией ). Он же сам очень дорожит островом, а я ещё думаю, что он просто погибнет, если покинет его. Возможно, опухоль возникла, когда он удалился от острова, но, сдаёётся мне, в ближайших сериях мы сможем больше узнать об этом.
Quote (VARZeeK)
сли он не подключен, значит, возможно, это плохо созданные декорации и фотка не реальная, то есть получается Бен фоткался специально, с целью выдать эту фотку за снимок папарацци... Может он специально подкинул её своему-на-корабле...
Это прикольно, вполне возможно, что всё сейчас идёт по плану Бена. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Это прикольно, вполне возможно, что всё сейчас идёт по плану Бена.
согласна, я думаю, что это все- очередной гениальный план Бена! Когда в 3 сезоне Джелиет и Кейт оказались в одних наручниках, я поверила, что Бен бросил Джулиет.
фотка точно не со времён когда он работал в дарме!!!!! На фотке ему точно не 20!!!! У меня нет подписи!
А помниет как в конце 3ьего сезона он разговарвиал с джеком на бревнах и сказал что он однажды убил 40 человек разом я что думаю может до этого тоже падал самолет и люди если пыталиьс связываеться то все время выходил его друг на связь и приезжали и защищали всеь остров кроме бена и его друзей ну и вот поэтому он скзаал что начала конца а может быть что и бен прячеться от них потому что в прошлом он чем то насолили им ! я думаю бен выбирался с острова по нужным делам неа той же самой подлодке пока ее не взорвали
Добавлено (10.02.2008, 17:01) --------------------------------------------- А помниет как в конце 3ьего сезона он разговарвиал с джеком на бревнах и сказал что он однажды убил 40 человек разом я что думаю может до этого тоже падал самолет и люди если пыталиьс связываеться то все время выходил его друг на связь и приезжали и защищали всеь остров кроме бена и его друзей ну и вот поэтому он скзаал что начала конца а может быть что и бен прячеться от них потому что в прошлом он чем то насолили им ! я думаю бен выбирался с острова по нужным делам неа той же самой подлодке пока ее не взорвали
-Ну конечно же он покидал остров!!!!!! -ну вы подумайте,он что лох? Сидеть на пустом острове вместе с пауками,комарами и другими страшными вещами и тем более с больной спиной!!!! -КОНЕЧНО ПОКИДАЛ!!!!!!!*Уж ТочНо НЕ БеЛЫй И ПУфИсТЫй*
СЮЖЕТ КОГДА: Лок покурил травы и Бун его возит на каталке чтобы показать ему что он должен спасти Эко смотрим кадры. Лок на каталке осматривает людей и видит Джека который в аэропорту проходит проверку металлоискателя.
Это игра подсознания Джона. То есть показывает, что Джек в руках у Бена. А "спасатели" по-моему это члены DHARMы и приехали за ним из-за его проделки много лет назад. Короче фотка сделана на острове...А насчет покидания острова, я думаю, что он раньше его покидал, а после падения 815 он не был на внехе. У меня нет подписи!
на фото похоже что Бен где-то в аэропорту проходит досмотр... во всяком случае таково было мое первое впечатление...... хотя конечно странно, что монитор без проводов. а то что она рассазывал, что никогда не покидал остров........ мммммммм..... дык этот типа столько всего нарассказывал....Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Нет такого понятия как Бен находится вне острова. Это подразумевает, что он мог приезжать и уезжать на определеное время. (У него имеется вне острова дом). Возможно, что он имел возможность уехать со времени чистки. (Это означает и обьясняет моменты, в которых Итан и Ричард могли приходить и уходить)
Добавлено (11.02.2008, 23:12) --------------------------------------------- так что все ясно стало-Бен покидалостров
Он не покидал остров.....еслиб покидал то и оперировал бы его не Джек а кто то уже в больнице.....
Логично. Но может он и собирался поехать на операцию, но вдруг... с неба упал Шепард- и он решил сделать на Острове- хотя зная что нет нужного оборудования- наверно не стал бы рисовать- вообщем я согласен- с Win32- именно из-за этого факта- видимо Бен не покидал Остров. Хотя он мог покидать его, до того как убил всех "дхармовцев"- тогда непонятно почему фото сделано так- как будто за ним следят- может эти "спасатели" - наняты- уничтожить Дхарму???
Покидал ли Бен остров пока ещё рано говорить, но помоему он говорил что "я всю жизнь провёл на острове". Фото могло быть сделано и на острове. Однако я думаю, что всё таки покидал. Если у него была подлодка, то полюбому уж он плавал на ней.
какая нахрен подлодка если у них там машина времени имеется и я думаю Бен о ней очень хорошо знает ...У меня нет подписи!
Добавлено (12.02.2008, 01:13) --------------------------------------------- Я вот вам как женщина сейчас скажу. На фото с монитором у Бена прическа как во времена Дармы. Набок зачесано. Сейчас по другому выглядит. Я думаю это с тех времен. А то что он там на 20 не выглядит это понятно, актер то один.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!