Покидал ли Бен остров??
|
|
gutik
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:54 | Сообщение # 76 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (lexem) какая нахрен подлодка если у них там машина времени имеется и я думаю Бен о ней очень хорошо знает ... lexem, я тебя че то не поняла Quote (Hard1911) Конечно не покидал, эти фотки сделаны на острове Я тоже так считаю
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:03 | Сообщение # 77 |
Somewhere around
| Не покидал Бен остров. Че ему там ловить-то? Quote (lexem) какая нахрен подлодка если у них там машина времени имеется и я думаю Бен о ней очень хорошо знает ... Какая машина времени?! Это вообще еще не факт!
SKate
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:32 | Сообщение # 79 |
On dark wings
| Да я тоже думаю, что он покидал остров. Не все так просто как кажется!!!
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:51 | Сообщение # 81 |
RocknRoll
| МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕМ 100% ИНФУ, О ТОМ ЧТО БЕН С ОСТРОВА НИ КУДА НЕ УЕЗЖАЛ! ЭТО ОТРЫВОК (СКРИДШОН) ИЗ ВИДЕО ИНСТРУКЦИИ КАКОЙ-ТО СТАНЦИИ...он там промелькнул когда камера сотрудников показывала!!!вот так можете где нить найти это видео
Сообщение отредактировал Kcana - Вторник, 12.02.2008, 19:52 |
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:03 | Сообщение # 82 |
В хижине Джейкоба
| О, я даже не знаю теперь. Думала не покидал, но после последнего сообщения kolika я что то в этом очень засомневалась))) Но если на острове, то как она попала к "спасателям"? Из архива ДХАРМЫ.... Сомневаюсь, думаю у них быбыли фотки по-удачней. Значит вне острова. В принципе он е посылал других за инфой, может тут надо было, что то очень важное. что надо было узнать, достать, сделать самому? На счет монитора, может он там просто так стоит не подключенный и не работающий? А человек рядом с ним...Ну я не заметила, что бы он точно смотрел туда или работал за ним, может он просто мимо него проходил. На счет машины времени. Блин, если окажется в Лосте все так запущенно, я возненавижу этот сериал. Но я думаю до такой глупости сценаристы не дойдут... Это банально и скучно, тем более в ЛОСТЕ. Сериал построен на мистике и более менее реальных вещах, а не на фантастике, имхо....
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Skrripa
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:23 | Сообщение # 83 |
На пляже
| Раз он соврал про то что родился на этом острове, то может и... он уезжал[color=purple]
Ага! всем привет
|
|
| |
Митянчег
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:54 | Сообщение # 84 |
В самолёте
| Мож и покидал. Мож ездил на материк спину проверял и следил за джеком кто как не он сделает ему операцию на спине, а мож это и не слежка а специально сфоткали!!! А мож и фотошоп) Короче в 2010 точно узнаем!!))
Лост типа РуЛиТ. ЧаРРлИ уМеР Я ПлАкАлЪ=)
|
|
| |
ZonkeD
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:10 | Сообщение # 85 |
Ждёт спасателей
| Бен точно покидал остров,я даже уверен что он знает как,на фото которое показал Майлз..он был где-то,но явно не на острове
|
|
| |
LindA
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:18 | Сообщение # 86 |
В бункере
| Quote (Kcana) МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕМ 100% ИНФУ, О ТОМ ЧТО БЕН С ОСТРОВА НИ КУДА НЕ УЕЗЖАЛ! ЭТО ОТРЫВОК (СКРИДШОН) ИЗ ВИДЕО ИНСТРУКЦИИ КАКОЙ-ТО СТАНЦИИ...он там промелькнул когда камера сотрудников показывала!!!вот так можете где нить найти это видео а ты не можешь видео выставить?
|
|
| |
PATRI0T
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:58 | Сообщение # 87 |
Freedom Fighter
| Quote (LindA) а ты не можешь видео выставить? нет никакого видео, иначе бы уже все давно заметили
|
|
| |
ZiZu_ALiM
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 14:29 | Сообщение # 88 |
ZiZu with LocK
| да он покидал остров !и не один раз!об этом может в 3 серии узнаем
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:26 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Ая думаю ,что он покидал несколько раз остров ещё до падения самалета и делал всякие чёрные делишки. Но а после как самолёт упал ,ему уже не до покидания острова было, у него дел по горло и на острове поприбpgавилось.
I LOVE LOST =)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 17:17 | Сообщение # 90 |
Dr.House
| Естесственно покидал, что понятно и по снимку
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
Мю
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 17:25 | Сообщение # 92 |
На пляже
| Я тоже считаю, Что Бен покидал остров. и мне почему-то кажется не один раз
Jate is love
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 17:54 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Конечно покидал! Помните ту фотку которую Майлс показал выжившим? Там Бен уже взрослый и он находится явно не на острове(наверное аэропорт). Так что не зря за Беном охотятся... Он наверняка им что-то да сделал.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 18:23 | Сообщение # 94 |
Destiny Calls
| Quote (Kidalv) Помните ту фотку которую Майлс показал выжившим? Quote (Kidalv) наверное аэропорт Quote (Kidalv) Он наверняка им что-то да сделал. ну не знаю... на аэропорт не очень то похоже... тем более если бы он покидал остров, то операцию делал бы не Джек так что моё мнение: на фото он не особо старый... так что это на какоц-либо станции Дхармы. только вот откуда у них такие редкие фото?
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
miha935
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 20:12 | Сообщение # 95 |
I belive in Ben
| Бен не покидал остров. Такая обстановка может быть у какой-нить станции дармы. Quote (MaXimaL) ем более если бы он покидал остров, то операцию делал бы не Джек Согласен.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:09 | Сообщение # 96 |
Destiny Calls
| Quote (miha935) Такая обстановка может быть у какой-нить станции дармы. но вот вопрос тогда назревает: откуда у низ столь редкие фоты? я думаю, Бен не стал бы сам их распространять
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:25 | Сообщение # 97 |
Searcher
| Quote (MaXimaL) но вот вопрос тогда назревает: откуда у низ столь редкие фоты? я думаю, Бен не стал бы сам их распространять Я считаю, что Бен однозначно покидал остров ещё до того, как узнал про болезнь. В каком-либо бункере его сфотографировать не могли, так как на фотографии ищё народ левый заснят (все в движении, достаточно быстром), тем более, что его команде незачем отправлять "корпоративные" фотки на материк.
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:48 | Сообщение # 98 |
Парит в облаках
| Моё мнение, что Бэн покидал остров на подлодке до того как её в 3м сезоне взорвал Лок!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:50 | Сообщение # 99 |
Destiny Calls
| Quote (Erre_Deroy) его команде незачем отправлять "корпоративные" фотки на материк. ну судя по всему "спасатели" способны раздобыть что угодно
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Среда, 13.02.2008, 21:51 | Сообщение # 100 |
Searcher
| Quote (MaXimaL) ну судя по всему "спасатели" способны раздобыть что угодно Не зная при этом, где это "что угодно" находится...
|
|
| |