miha935, Да, только после 8-ой серии! А если они и в ней шпиона не раскроют! Я не знаю чё я с ними сделаю! Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Мартишка, А вот и не ясно - в ЛОСТЕ никогда ничего не ясно!!! Майкл - шпион - банально, его сын - не очень версия - слишком мелок, да и кто его на корабль пустит? Пример непонятности. Помните во втором сезоне (мы ещё не знали толком о других) Эко с кем-то спрятались в кустах и видели других идущих босиком по траве? ТАк я думал, что другие - это вроде диких людей - безумные и жуткие... А как оказалось?Вот вот - моё мнение - шпион Регина и не колышет!
народ уже ясно , что шпион это Майкл!! я думаю надо закрыть эту тему))))
я согласна, FRASH, ну смерись ты с тем что все все!Шпион-Майкл это уже понятно "Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
iamSorry, Ещё ничего не понятно - пока Бен не скажет мне прямо в лицо: ШПИОН МАЙКЛ. Или пока сам МАЙКЛ не скажет что он шпион. А пока для меня шпион РЕгина...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Eclipso, Ну этого мы не знаем! 1) Она наверное умеет плавать и выплыла ))) 2) Говорилось, что у актрисы будет большая роль Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
iamSorry, Ещё ничего не понятно - пока Бен не скажет мне прямо в лицо: ШПИОН МАЙКЛ. Или пока сам МАЙКЛ не скажет что он шпион. А пока для меня шпион РЕгина...
которая утонула..... приколяй,вылезает из экрана Бен и говорит тебе в лицо:ШПИОН МАЙКЛ!!ШПИОН МАЙКЛ!!!"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
iamSorry, Прочитай мой предыдущий пост...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
iamSorry, Ещё ничего не понятно - пока Бен не скажет мне прямо в лицо: ШПИОН МАЙКЛ. Или пока сам МАЙКЛ не скажет что он шпион. А пока для меня шпион РЕгина...
Думаете, Регина ещё жива после своего падения? Вероятность того, что она куда-то переместилась очень мала, капитан Гольт бы иначе вёл себя. Как впрочем и остальная команда. Большая роль? Ссылку, плиз, а роль свою Зои Белл выполнила - это тот самый прыжок. А может шпион не один Майкл? Кто-то ещё ему помогает, несмотря на то, что Бен говорил о шпионе в единственом числе. Вариант "Кто-то или что-то другое..." - компьютер на корабле что ли? Сомнительно. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Сообщение отредактировал Nakama - Четверг, 20.03.2008, 14:49
Думаете, Регина ещё жива после своего падения? Вероятность того, что она куда-то переместилась очень мала, капитан Гольт бы иначе вёл себя. Как впрочем и остальная команда. Большая роль? Ссылку, плиз, а роль свою Зои Белл выполнила - это тот самый прыжок. А может шпион не один Майкл? Кто-то ещё ему помогает, несмотря на то, что Бен говорил о шпионе в единственом числе. Вариант "Кто-то или что-то другое..." - компьютер на корабле что ли? Сомнительно.
О!В полне одекватный ответ в мою версию и в мою пользу FRASH, ! Спасибо Nakama,"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
Nakama, Я не знаю, но многие писали, что ей дали большую роль. К тому же Регина могла притвориться больной, а прыжок - это эффект, что бы смыться...
Добавлено (20.03.2008, 14:52) --------------------------------------------- Freezе, Я не смотю спойлеры...
Добавлено (20.03.2008, 14:53) --------------------------------------------- Вот ещё версия - Бен может соврать Локу, узнав от своего шпиона, что Майкл на корабле
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Freezе, Возможно, но я не верю в о что Майкл шпион. Для меня это как просчёт сеиала. Потому что догадаться что шпион наш любимый афро - можно было давно и легко.Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Я не знаю, но многие писали, что ей дали большую роль. К тому же Регина могла притвориться больной, а прыжок - это эффект, что бы смыться...
Перед этим Фрэнк встретил её, читавшей книгу вверх ногами. Это был не какой-нибудь эксперимент, просто девушка пыталась ото всех (ну либо от капитана) скрыть свою болезнь, но получалось, видимо, плохо, хотя её не стали связывать как Минковского (она осталась единственным радистом на корабле). Смыться... В прямом смысле )))
Quote (FRASH)
Вот ещё версия - Бен может соврать Локу, узнав от своего шпиона, что Майкл на корабле
Я думал, он собирался сотрудничать с Локом, чтобы защитить остров. Лок убьёт его припервой возможности, так что постоянно врать у Бена не получится при любом раскладе. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Возможно, но я не верю в о что Майкл шпион. Для меня это как просчёт сеиала. Потому что догадаться что шпион наш любимый афро - можно было давно и легко.
Вот и все давно и легко догодались, кросе тебя.
Quote (FRASH)
Я не смотю спойлеры...
А сник пик это и не спойлер. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Nakama, Ха, Бен? Сотрудничать? . Он УПРАВЛЯЕТ Локом. Бен - превосходный лидер и психолог! Так что всё может быть...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Freezе, Какая разница? Спойлер или проморолик? Всё равно там показывают то, ЧТО БУДЕТ... Мне тоже первое что пришлов голову - Майкл. Но слишком просто, за что вы так ЛОСТ не любите? Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Ха, Бен? Сотрудничать?. Он УПРАВЛЯЕТ Локом. Бен - превосходный лидер и психолог! Так что всё может быть...
Слова фаната Бена. Он тоже может проиграть, особенно Джейкобу. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Я никогда не употреблял фразы "Это слишком просто для Лоста" или "Это не по лостовски!" Я наоборот считаю, что не всегда надо переворачивать всё с ного на голову. "Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
Nakama, Нет, я не его фанат.Хотя признаю, что герой потрясающий. Просто это доказано фактами. Он сразу сообразил, что надо делать с самолётом упавшим на землю, обдурил Лока, возглавил Других... Да и мноо чего ещё. А о Джейкобе ещё ничего не известно...
Добавлено (20.03.2008, 15:06) --------------------------------------------- Freezе, Просто понимаешь, когда у тебя всё на ладони смотреть что будет дальше не интиересно...
Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
, Я не знаю, но многие писали, что ей дали большую роль. К тому же Регина могла притвориться больной, а прыжок - это эффект, что бы смыться...
ну хорошо...допустим...но кудЫ она смоется???Там до острова 20км,вплавь да еще и с цепями( )это не реально!"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!