iamSorry, Подводная станция Дхармы "кабачок" )))) . А если серьёзно, то может забраться с другой стороны где-нибудь на корабль и там ныкаться... НУ я не знаю... но она Регина ещё вернётся...Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Freezе, Просто понимаешь, когда у тебя всё на ладони смотреть что будет дальше не интиересно...
по-моему этого в лосте предостаточно,поэтому то,что Майкл шпион можно было и открыть,ладно FRASH, предположим,что Майкл не шпион,тогда кто он????"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
iamSorry, А об этом я писал в многочисленных предыдущих постах .Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
А если серьёзно, то может забраться с другой стороны где-нибудь на корабль и там ныкаться... НУ я не знаю... но она Регина ещё вернётся...
зачем ей сначала падать с коробля,чтобы опять потом на него залезть и в нем ныкаться??????????Она могла шпионить(если ты считаешь что она-шпион),там на коробле,под даже очень хорошим предкрытием-просто помощьник каитана"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
А об этом я писал в многочисленных предыдущих постах .
ну блин...лень мне щас искать,скажи уж кого ты считаешь им,если не шпионом?"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
iamSorry, Может её начили подозревать и теперь она будет следить скрытно - кто её знает-то? )))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Eclipso, ахахаххаха,классное предположение"Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
долго писать - не хочу )Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, да ну тебя,тебя не переубедишь! "Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
iamSorry, Да ну, это вас не переубедишь ))).Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
FRASH, нас болше чем тебя,поэтому да ну тебя "Может, позвонишь на корабль и скажешь,что она вагон хвороста тоскает???" If you want to fuck for money fuck yourself and save your money
iamSorry, Мои соратники тоже есть - ещё человек 6 ) Ладно - хватит нам тут оффтопить ))Подруга наша Джулька, Бен её дружок. Кейт бежит как пулька, а за ней медведь Снежок. Дез любит Пенни, а Майлз только деньги. Фарадей умён, а Джек в девушек влюблён! Все мы любим LOST - таков мой пост!
Я думал, он собирался сотрудничать с Локом, чтобы защитить остров. Лок убьёт его припервой возможности, так что постоянно врать у Бена не получится при любом раскладе.
Ну собственно после просмотра 8ой серии ее можно окончательно закрывать. А для самых упрямых кто доказывал втечение недели что Майкл не шпион бэн повторил это 2 раза Aut cum scuto, aut in scuto
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!