Почему Саид работает на Бена?
|
|
antony94
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:49 | Сообщение # 51 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Наверное Бен шантажирует Саида или угрожает жизням остальных выживших.
Намастэ!
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:51 | Сообщение # 52 |
Перемещает Остров
| конешн, версия, что Бен шантажирует Саида, обещая навредить его друзьям - хорошая.. но мне кажется, что нужно копать глубже, потому что Саид уж точно не тот человек, который бы легко поддался на шантаж..
...never say never...
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:11 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| А я так думаю не один Саид работает на Бена но и все из 6-ки.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:12 | Сообщение # 54 |
Перемещает Остров
| Quote (АЛИК) А я так думаю не один Саид работает на Бена но и все из 6-ки. Ну Херли врядли на него работает в психушке..
...never say never...
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:15 | Сообщение # 55 |
Destiny Calls
| Quote (antony94) Бен шантажирует Саида зная Бена, скорее всего он убирает тех кто может охотиться за ним
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:19 | Сообщение # 56 |
Перемещает Остров
| Просто так Саид не будет работать на Бена. Скорее всего он это делает дашь на дашь ради кого-то.
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:21 | Сообщение # 57 |
Ждёт спасателей
| Quote Ну не могло произойти ЗАПЛАНИРОВАННОГО падения самолета без ШПИОНА на борту. Если бы помнили как упал самолёт не сказали бы этого!!! Дезмонд не нажимал на кнопку магнитное поле сработало и оно тянуло всех вниз!... Ведь люди могли умереть при таком падении!!! Самолёт на две части разделился...это тоже шпион сделал! Что нащёт Саида... я думаю что спасатели уничтожат остров.... и убьют очень много людей...(друзей Саида) А начальник той бабы.. этот нигер который нанял Наоми и тех людей(Майл, Ден, пилот, Реджина) Этот нигер ещё приходил в психушку к Хёрли.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:35 | Сообщение # 58 |
Destiny Calls
| Quote (Olangeline) дашь на дашь ради кого-то. или его шантажирует Бен
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:49 | Сообщение # 59 |
В хижине Джейкоба
| Quote (СMon) Ну Херли врядли на него работает в психушке.. А до психушки? Quote (hanacha) Который уж день, еще до выхода этой серии, твержу, что Саид не так прост, как кажется. Ну не могло произойти ЗАПЛАНИРОВАННОГО падения самолета без ШПИОНА на борту. И как же Саид мог устроить эту авиакатострофу? Quote (Mytant-dm) В теориях по эпизоду 3х14 высказывалось предположение о том, что один из основных Других вполне может быть среди потеряшек Всё же наиболее вероятно то что он был завербован Беном когда Саид был захвачен группой Лока
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:06 | Сообщение # 60 |
Перемещает Остров
| Quote (MaXimaL) или его шантажирует Бен Не исключен и этот вариантДобавлено (16.02.2008, 20:06) --------------------------------------------- Интересно, почему Бен не будет жить на острове?
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:15 | Сообщение # 61 |
Destiny Calls
| Quote (Olangeline) почему Бен не будет жить на острове? Olangeline, возможно и там и там онг будет, так как получит возможность ездить с отрова на остров и т.д.
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:22 | Сообщение # 62 |
На корабле
| Да....я как и многие считаю,что Бен обещал Саиду,что-нибудь связанное с Надией...ведь он для нее все сделает!!!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:25 | Сообщение # 63 |
Destiny Calls
| Quote (Ksana1609) он для нее все сделает!!!!! но не такое ясно прозвучало, что здесь он делает это ради 6 Ошеаник. Не зря тот дядя М Авеллино на гольфплощадке испугался услышав кто он
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:26 | Сообщение # 64 |
На корабле
| Ksana1609, я согласен с тобой, что Саид убивает ради Надии. Наверняка Бен сказал ему, что он скажет где Надия если Саид сделает для него работу...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:37 | Сообщение # 65 |
Searcher
| Quote (Kidalv) Ksana1609, я согласен с тобой, что Саид убивает ради Надии. Наверняка Бен сказал ему, что он скажет где Надия если Саид сделает для него работу... Интересно, а его отношение любовь к Шеннон? Роман с Эльсой? Тем более, что Бэн говорил о "друзьях".
|
|
| |
Anton[LOST]Krupskiy
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:46 | Сообщение # 66 |
В самолёте
| Да уж, так что версия с Надией 100 пудово отпадает. Скорее всего 6ка Ошеаник.....кто же ещё......или кто-то из тех, кто остался на о-ве и Бен обещал их оттуда забрать....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:51 | Сообщение # 67 |
I belive in Ben
| Quote (s(ash) Я так понял Бен и Саид защищают выживших, которые не вошли в 6 Oceanic, делая всё возможное, в том числе убивают людей, которые могли что-то узнать о выживших... А зачем им это? Саид был у женщины с браслетом как у Наоми.Я думаю, что Бен рассказал Саиду про браслет и он у людей, которых надо истребить. Вот они с Саидом и убивают их. Типо те кто с браслетом должны умереть по какой-либо причине!!!
|
|
| |
Devil387
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:52 | Сообщение # 68 |
В бункере
| Что-то там случилось, на острове .. Еще одна тайна Сомневаюсь, что это связано с Надией
пушистый комочек радости ____________ А я верю в Винсента и Бена :Р
|
|
| |
miha935
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:02 | Сообщение # 69 |
I belive in Ben
| Да про Надию я думаю разработчики уже давно забыли..
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:05 | Сообщение # 70 |
black smoke
| Quote (miha935) Да про Надию я думаю разработчики уже давно забыли.. врядли... она же недавно была( во фб. Чарли...)
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:06 | Сообщение # 71 |
В хижине Джейкоба
| Наверника работает на Бена,чтобы спасти тех кто наострове!
Сообщение отредактировал RAFBukin - Суббота, 16.02.2008, 21:06 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:15 | Сообщение # 72 |
Destiny Calls
| Quote (Anna-Lycia) она же недавно была ну они не про что ни забывают так что этот вариант реален
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:04 | Сообщение # 73 |
В хижине Джейкоба
| Ясно одно, что Саид просто так работать на Бена не будет!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:05 | Сообщение # 74 |
Destiny Calls
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Саид просто так работать на Бена не будет! тем более УБИВАТЬ
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:23 | Сообщение # 75 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MaXimaL) тем более УБИВАТЬ Вспомни, что Саид делал до того, как попал на остров! Вспомни, что он делал в Ираке! П.с. Кста! Саид пытал Бена, а теперь Бен говорит Саиду пытать (убивать)!
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |